X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Коридоры и иже с ними » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уютная гостиная с огромным плазменным ТВ.

0

2

"Спокойно, Джин, спокойно. Ведь это еще ничего не значит. Кто знает, может это было видение насчет будущего"...
- К черту! - Джин резко встала с дивана и тряхнув головой, заговорила в голос, как будто мысленный монолог был для нее опасен. - Какое будущее?! Прямо под нашим носом творится неладное, а профессор заперся в своем кабинете и не хочет меня выслушать!
"Спокойно. Он всегда помогал и находил выход из ситуации. Раз он спокоен сейчас, значит Чарльз знает, что делает и можно не волноваться".
- Не могу я не волноваться! - Джин взъерошила волосы. В голове засела тупая боль, словно кто-то изнутри бил по черепной коробке стальным молотом. - Люди и мы...все в опасности!
Но что можно сделать, когда никто тебе не верит? Грей в бессилии опустилась обратно на диван, зарываясь лицом в подушку. Видение было таким ярким, таким реальным. Она еще никогда не видела так четко с помощью Церебро. А сейчас..лес, палаточный лагерь, темная масса людей...существ...что-то поднимается, идет на город. И все меркнет во вспышке яркого пламени. Джин не знала, как еще трактовать это видение, кроме как угроза и смерть.
Но Скотт ей не поверил. Даже не выслушал толком. Говорил успокоиться...
- Как я могу успокоиться?!
После того видения все спокойствие смыло, а прежний характер стал исчезать, меняться на что-то вспыльчивое и раздражительное. Что не удивительно, увидь Джин такое раньше, она бы уже давно упала в обморок от страха. А сейчас только паникует.
- Профессор, выходите быстрее. Нам надо поговорить... - по подушке потекли горячие слезы. - Пожалуйста...
"Иначе придется искать выход самой".
"Ха, у меня есть на это силы".
"Иначе придет...лес"..
- Профессор...

0

3

>>>>Комната Шельмы

Напевая песенку Мерлин Монро о том, что она хочет быть любима только одним таинственным "you", Шельма спустилась в гостиную. Окинув помещение взглядом, она тут же заметила Джину. Ненарочно захотелось изобразить кислую мину. Но Мари же хорошая девочка, нет, она будет общаться с этой рыжей деткой дальше. Ну целуется она с одним из самых симпатичных мужчин в этом заведении, и что дальше? Надо только позавидовать этому умению находить себе приличных обожателей с интеллигентными манерами и понтовыми очками. Когда-нибудь и Шельма сможет развлекаться на полную катушку, вдруг, она все-таки научится контролировать свою мутацию?..
- Извини, сладкая, но это не профессор. Я, как минимум, отличаюсь от него на добрый десяток пунктов. Хотя я тоже фанатею от стильных кресел-каталок!
"Ой, а чего на рыженькой лица нет? Поссорилась со своим Скоттом? Какой нехороший мальчик! Ну ничего, я всегда смогу развеселить любую девочку. Таки я подруга или кто?"

Отредактировано Rogue (2008-09-24 22:12:24)

0

4

Погруженный в свои мрачные мысли и как обычно в ужасном настроении Росомаха шествовал по направлению в гостиную.
"Люди так полагаются на свой интеллект, что забывают об ощущениях, поэтому они спокойны пока проблемы сами не упадут на их восхваленные головы! неужели они не чувствуют, что сейчас нужно быть предельно осторожными?"
Звериное чутье нервировало Логана, что делало его еще более раздражительным и стремительным (а казалось бы - куда больше?!). Ненависть ко всему человечеству зашкаливала все допустимые нормы.
"Во-первых где шляется это Хвостатый? Ищет корни своего смешного акцента?" - мысленно отпустив плевок желчи в сторону Курта, Росомаха распахнул дверь в гостиную и озарил присутствующих взглядом, смертоносности которого позавидовал бы даже Циклоп.
"О, а вот и второй кандидат на погулять" - взгляд Логана упал сначала на Шельму, - "куда могут занести ее такие формы? В такое время эти очаровательные вторые девяносто обязательно огребут себе проблем..."
Поток мысленной желчи мгновенно прервался, когда оглядев всю комнату Логан наткнулся взглядом на Джин.
"Она тоже обеспокоена... она тоже чувствует..."
- Хвостатый еще не вернулся?... Джин, что-то случилось? - Логан подошел к ней, убеждаясь в том, что не ошибся в ее страхе.

0

5

>>>>>Комната Джин и Скотта

Безошибочно определив место скопления основных сил, Скотт бодрой походкой вошёл в гостиную, окидывая девушек взглядом. Похоже, они уже начали о чём-то говорить, но смысл разговора он всё равно не уловил, а потому постарался прислушаться повнимательнее.
Здесь же выискался и Логан. Поторопись Скотт на пару минут, точно столкнуться бы им на пороге. А этого один из них бы точно не пережил этим напряжённым утром.
Однако сердце тут же предательски сжало тоской, так что в висках громко застучало.
Причину искать долго не пришлось – Джина грустила. Нет, он не обладал талантом распознавать чужие эмоции, но уж настрой близкого тебе человека сумеет понять и дурак. Если этот дурак действительно влюблён.
«Ну что же с тобой такое? Почему ты в последнее время сама не своя?»
Из головы мигом вылетели все мысли как о Логане, так и о недобром утре. Страстно желая успокоить рыжика, но просто не находя верных слов, Скотт потоптался на пороге, наконец вздыхая и подходя к ребятам поближе.
- Всем доброго дня, - поздоровался как можно спокойнее, присаживаясь на подлокотник дивана и осторожно кладя ладонь на тёплые рыжие волосы. Похоже, её уже все спросили о том, что случилось и что не так, и вопрос Скотта тут будет неуместен, однако, возможно, Джину успокоит хотя бы это простое касание? Нужных слов он всё равно не мог подобрать, но она ведь ощущала, чувствовала его беспокойство? Не могла не чувствовать.
«Сейчас не время раскисать. Ты сама должна это знать, верно?»

Отредактировано Cyclops (2008-09-24 22:12:20)

0

6

Пока Джин старательно приходила в себя, стараясь стереть с лица слезы, кроме Роуг в гостиной появился Логан, а затем и Скотт.
"Как же, и что теперь? Опять мне никто не поверит"..
"Они не имеют права даже находится со мной в одной комнате".
Голова раскалывалась, а мысли пугали до невозможности саму девушку. В который раз проведя рукой по лицу, проверяя, не осталось ли слезинок, Джин вздохнула.
- Роуг, спасибо, но кажется тебя ждет профессор...
"А вот со мной поговорить у него времени нет..В чем же дело?"
"Всегда надо действовать самостоятельно, к черту профессора, который даже не может ходить. Какая от него польза?!"
Очередная вспышка в мозгу, на этот раз реакция на вопрос Логана. Уже через минуту Джин вцепилась пальцами в волосы, спрятала голову в колени.
- Курт...далеко...не знаю...где..профессор...
Джин снова не смогла сдержать приступ слез. Еще и это. Теперь и Вагнера искать.
"Идиотизм. Хватит сидеть на месте".
Показывать Скотту вновь заплаканное лицо не хотелось, поэтому Джин просто сидела, уткнувшись в колени, и надеялась, что все разойдутся. Успокаивало только легкое и знакомое прикосновение к волосам.
"Спасибо, Скотт. Но сейчас"...
- Скоро разразится война, а мы сидим тут как идиоты...Точнее, мы все и есть идиоты. Тьфу.
"Так держать".
Джин снова тряхнула головой.
- Я...извиняюсь, не знаю, что на меня нашло...я обычно...Скотт, Логан...

Отредактировано Jean Grey (2008-09-24 22:49:22)

0

7

Шельма хмыкнула. Детка явно в приближающейся истерике. ПМС? Чисто по-женски Мари ей посочувствовала, у самой в таких случаях состояние хуже не куда. А уж с супер-силой... В общем, теперь девушка почти отучилась непроизвольно бить кулаком в стену. А то как-то неприятно осознавать, что помимо проблем с не вовремя вылезшими прыщами и прочими радостями добавилась хорошая дырка в полуразваливающемся доме и штукатурка в волосах. Интересно, а как это происходит у телепатов-телекенетиков или как их там? Бедные мутанты.
- Йо, сладкая, не горячись. Скотти же хороший мальчик, он скоро сам придет и попросит прощения...
Но на этот «вызов» пришел Логан. Как всегда, его состояние оставляло желать лучшего. У Шельмы иногда создавалось впечатление, что он пьет не просыхая, мучаясь вечным похмельем. Только вот регенерация все вылечивала. Тогда почему у него каждый раз такое "боброе", как говорится у них в Миссисипи, лицо? Хотя мужественная сила этого полузверя Шельму подчас заводила. Он так мило огрызается! Поняв, что мужчина оценил ее внешний вид, Мари ему подмигнула... А тут...
"Тарам-пам-пам, какие люди! Наш герой-любовник дамских слезилвых романов! Циклоп Первый собственной персоной... Хм, он тоже какой-то помятый. Где они все пили без меня, а?!"
Теперь Шельма даже как-то растерялась. С одной стороны надо идти к профессору и что-то там слушать, а с другой... Сейчас же именно здесь произойдет что-то интересное! Действительно, иногда так мило наблюдать брачные пляски двух растерянных бабуинов вокруг истерящей женской особи! Но, увы, возможность получить по вторым девяносто от Профессора не грела. Так что, тяжело вздохнув, Шельма потянулась:
-Ладно, сладкие, оставляю вас одних. Меня за каким-то вызвало начальство. Не убейте тут друг друга до моего возвращения!
Покачивая бедрами, она быстрым шагом удалилась к лестнице. Все-таки интересно, что там понадобилось директору этой школки от милой и хорошей Мари?
«Ну пусть мне поручат мордобой, ну пожалуйста... я не хочу летать за молоком в ближайший магазин! Даже за антипохмельным не пойду!»
>>>>Кабинет Профессора Ксавьера

Отредактировано Rogue (2008-09-24 22:52:11)

0

8

На вошедшего Циклопа Логан даже не обратил внимания, сейчас его интересовал только один вопрос: что именно так встревожило Джин, ибо он чувствовал что она может объяснить в том числе и причину его беспокойства.
Россомаха не понимал слепости людей, но Джин была другой - она тоже могла чувствовать, больше того, она могла видеть то, что Логан мог лишь ощущать. И поэтому ей было сейчас так плохо... но ее моральным состоянием пусть занимается наш Скотти, Логану нужна лишь информация.
"Узнать и уйти. Да. И к черту все остальное... Это не мое дело.. и никогда не было моим..."
- Какая война?! Джин, объясни! Я верю тебе, объясни! Что ты видишь?! - Россомаха подошел еще ближе, нужно было посмотреть в глаза и убедить ее.

0

9

Проводив взглядом Мари, Скотт неслышно вздохнул. Похоже, его жест не помогал. Джина не горела желанием успокаиваться, а он не понимал, что её так тревожит. Не понимал – вследствие чего не мог и помочь.
«Ну же, Джин.. Всё хорошо, нам ничего не грозит.»
Он уже было открыл рот сказать ей хотя бы это, попытаться хоть немного привести в себя, как тут снова влез Логан. Ну и что ему не имётся? Ведь понятно, что Джину надо успокаивать, а не теребить глупыми вопросами.
Мигом нахмурившись, Скотт с самым мрачным видом поднялся с подлокотника дивана, непрошибаемой стеной становясь на пути Логана, отгораживая от него Джин. Благо что руки не раскинул в стороны в защитной позе.
- Перестань. Ей просто нехорошо, я этим займусь.
«Разве ты не чувствуешь, что ей нужен совсем не ты рядом, чтобы успокоиться? Лучше не лезь.»
Едва сдержав рвущуюся фразу, он тут же обернулся обратно к рыжеволосой, почти открыто игнорируя Россомаху, чуть склоняясь, стараясь заглянуть в её лицо. Может, и действовал уже назло Логану, но сейчас до противного не хотелось, чтобы эти двое снова затевали глупый, по сути пустой разговор о каких-то несуществующих угрозах.
- Ну же, Джин, посмотри на меня. Всё будет хорошо, веришь мне?

Отредактировано Cyclops (2008-09-24 23:30:51)

0

10

На одну душу стало меньше, стало немного уютнее, но головная боль все равно не прекращалась. А скоро на смену тупой боли пришло странное жжение. Руки, лицо, все горело. Джин хотелось выпрыгнуть из собственной кожи, чтобы охладиться.
"Среди этих оболтусов нашелся один"...
А ведь и правда. Хоть кто-то решил прислушаться. Не зря говорят, что звери обладают чутьем на нужные вещи. Логан просто превзошел себя. Джин даже встала, уже нисколько не заботясь о своем внешнем виде, выглянула из-за Скотта, который стоял перед ней наподобие неприступной стены, посмотрела Россомахе в глаза и слегка улыбнулась.
"Скотт..неужели ты не видишь, что меня не успокаивать сейчас надо, а всего лишь прислушаться?" - вздохнув, Грей отогнала грустные мысли, которые отошли на задний план вместе с головной болью, и заговорила. - Впервые я видела все так четко. Лес..я не уверена, но где-то недалеко от Нью-Йорка...много людей. Очень много..И нет, не людей...мутантов...И они все очень недружелюбны...Они к чему-то готовятся. Такой всплеск негативной энергии. И...одну минуту Логан.
Переведя взгляд на Скотта, Джин еще раз улыбнулась, проецируя Циклопу свои мысли: "Не волнуйся за меня.Со мной уже все в порядке. Я просто хочу разобраться". Быстрый поцелуй в губы, еще один теплый взгляд. Как бы не вел он себя иногда глупо, но Джин его любила всей душой.
- Логан, ты ведь поедешь туда? Я с тобой, я должна проверить свое видение.
"Верно, к черту профессора!"

0

11

Волна слепой звериной ярости накатила на Росомаху:
- Отойди, очкастый! Твои проникновенные взгляды ей не помогут! Пора протереть очки, одноглазый! - Он уже схватил Циклопа за руку, чтобы отодвинуть (объяснять ему что-либо не было ни желания ни времени, да и сомневался Росомаха, что это бревно его поймет), но тут Джин сама встала и он замер, насторожился, буквально навострил ушки.
Прослушав видение Джин, Росомаха не медля ответил:
- Едем! Мне только нужно указать куда! - он резко развернулся направляясь к двери.
Наконец то! Действие! Как же надоело сидеть среди этих спокойных идиотов, которые не понимают, что опасность уже фактически сидит у них на шее.

>>> Гараж

Отредактировано Wolverine (2008-09-25 00:08:40)

0

12

Логан ушел из гостиной быстро и целенаправленно. Джин сразу же подумалось о военной выправке, долгих годах армии и всякой подобной и неуместной сейчас чепухе.
"За ним, деточка, за ним".
Девушка в который раз за утро мотнула головой, придав распущенной рыжей копне еще больший беспорядок. Мысли тут же встали на место.
- Скотт. Пока мы наедине, я...знаешь, я очень боюсь...У меня кто-то разговаривает в голове. Кто-то помимо меня. И я не знаю, кто это и как это выключить. Ты ведь поможешь мне потом с этим разобраться? - Девушка подошла к мужчине практически вплотную, приобняв Скотта за плечи. - Но не сейчас. Мои проблемы подождут. А как только я разберусь с видением и исходящей от него угрозой, я к тебе вернусь. - Крепкие объятия, и девушка уже двигалась к выходу.
- И не смей следовать за мной, Скотт Саммерс. Я не маленькая, могу разобраться в некоторых проблемах и сама! - на этот раз в голосе Джин звенела сталь.
"Правильно, он нам бесполезен".
"Интересно, когда он начнет скучать?"
"Только нам будет не до этого".
По пути девушка даже не подумала зайти и переодеться в свой боевой костюм. Слишком небезопасное сейчас время, чтобы открыто заявлять, что ты мутант. Даже от мысли о полете вместо поездки Джин пришлось отказаться. Люди с анти-мутационными лозунгами и так слишком часто появлялись перед воротами школы. Поэтому рыжая отправилась в том, в чем и была до этого - свободные брюки и легкий топ.
Уже на лестнице тупая головная боль вернулась с удвоенной силой. Джин пошатнулась, но тут же двинулась дальше, не обращая внимания на боль.
"Хех".

---> Гараж

0

13

Отодрав-таки свою голову от мягкой подушки, Китти навестила уборную комнату и, одобрив свое отражение, решила направиться на поиски своего синего друга, которого последний раз видела вчера в обществе Джины и Ксавьера, что само по себе обещало быть чем-то интересным. Первым делом девушка, конечно же, навестила комнату Курта, но дверь оказалась заперта, а на стук никто не ответил, из чего Китти сделала логический вывод, что Курта в комнате нет. Второй мишенью на пути поисков стала кухня, которая к великому удивлению Китти оказалась девственно пустой.
«Ну надо же… Я что-то пропустила?»
Тяжело выдохнув, девчушка поскакала в сторону гостиной, демонстрируя пустым коридорам и стенам свое хорошее, питаемое жутким любопытством, настроение. На подходе к гостиной, Китти заметила удаляющуюся Джин и крикнула ей что-то вроде приветствия, но, кажется, женщина даже и не услышала ее. Частично расстроенная, частично озадаченная таким игнором (или действительно не расслышала?) Китти аж остановилась, подумывая, а не побежать ли за Джин, но быстро от этой мысли отказалась и, как ни в чем не бывало, продолжила свой путь в гостиную.
Зайдя в комнату (а точнее пройдя прямо через стену), Китти обнаружила одного Скотта, молча стоящего посреди комнаты. По какой-то причине это немного напрягло девушку, хотя она не смогла бы объяснить по какой, даже если бы ее об этом спросили. Думать на эту тему дальше, Китти также не посчитала рациональным, так как ее главной целью было найти Курта.
- Привет, Скотт. Ты Курта не видел? – игнорируя все волны негатива, исходящие от Циклопа, и не дожидаясь ответного приветствия, задала Китти интересующий ее вопрос.

0

14

События принимали стремительный оборот. Эти двое, словно сговорившись, мигом куда-то засобирались. Похоже. Скотта в упор не слышали, и слышать не хотели. И ладно бы Логан, чёрт уже с ним, непокорным был, сам себе на уме, таким и останется. Но Джин… Почему она настолько отдалилась, не хотела довериться? Почему.. так нервничала?
Ей-богу, это его злило. Злило до плотно стиснутых кулаков и сжатых зубов. Он просто не понимал этого переполоха и поднятой тревоги.
«Джин.. Джин, не смей с ним уходить!» - слова просто стали поперёк горла. Скотт с удивлением понял, что не собирается ни останавливать, ни помогать этим двум безумцам.
«Ну и пусть. Они съездят, развеются, успокоятся и наконец поймут, что никому и ничего не грозит.»
Лишь кивнув головой уходящим на прощание, даже не замечая, насколько нервно и дергано получилось, Скотт уставился в пол. В голове крутилась сотня нерадужных мыслей, в числе которых была и та, что он всё меньше и меньше понимает своё рыжеволосое чудо. А ведь когда-то, казалось, они просто существовали на одной волне.
Похоже, им обоим придётся хорошенько постараться, чтобы вернуть прошлые времена. Вот только она немного успокоится.
С трудом очнувшись из своих размышлений, Скотт наконец сфокусировал взгляд на Кити, как всегда самым беспечным образом материализовавшейся прямо из ближайшей стены.
- День добрый, - всё ещё сквозь плотно сжатые зубы выдавил Саммерс. – Нет, прости, я сам недавно встал, поэтому ещё никого не видел.
«За исключением двух особо понимающих друг друга индивидуумов.»
Рубашка всё ещё была тёплой от тепла Джин, и на губах был сладковатый привкус её беглого поцелуя, и мужчина непроизвольно передёрнул плечами, с тоской осознавая, что её на некоторое время нет рядом.
«Только бы ничего не случилось.. Нет, нет, отставить. Что с ней может случиться?»
Снова встряхнув головой, он выдавил старательную улыбку, чуть нервно поправив очки.
- Как насчёт завтрака, Кити? Курт частенько бегает мимо кухни, может там застанем?

0

15

- Мм, - облизнулась Китти, - завтрак будет как нельзя кстати! После вчерашней тренировки я спала как убитая. Правда, на кухне я уже была и никого там не видела… и в комнате Курта тоже нет… - с нотками разочарования добавила девушка. – Но ты прав, если где его и ловить, то места лучше кухни и не придумаешь.
Китти могла бы поспорить, что Скотт чем-то очень сильно расстроен. А если это действительно так, то еда и хорошая компания самый лучший способ избавления от всяких расстройств. Там, может, и расскажет, что случилось… или не расскажет. Может, попытаться узнать? Метод настойчивых расспросов Китти отбросила сразу. Все-таки Скотт не Курт. А вот неожиданно заданный вопрос мог бы сработать. Только бы еще понять, действительно ли она хочет знать, что там происходит у Скотта в голове. И имеет ли на это право. И нужно ли это ему. В любом случае Китти сильно сомневалась, что взрослый мужчины при каких-либо обстоятельствах будет делиться с молодой пятнадцатилетней девчушкой своими личными проблемами. Китти бы точно не стала. Мысленно кивнув и пожав самой себе руку, она остановилась на том, что один вопрос хотя бы ради приличия задать надо, а потом уже видно будет.
- Идем? – не совсем то, что Китти на самом деле хотела спросить, то тоже сойдет.
Развернувшись, девушка прошла сквозь стену.

---> Кухня

0

16

Ну вот, компанию для завтрака Скотт себе нашёл. Удивительно, учитывая что большинство здешних обитателей – ранние пташки. Похоже, они с Китти прожигали вчерашний вечер почти одинаково.
Невольно улыбнувшись девушке, он уже было последовал за ней.., но тут же чертыхнулся и развернулся к двери. Способностью проходить сквозь закрытые двери, окна, стены и иже с ними он не обладал, так что придётся действовать по старинке – в дверь, по коридору, по кругу вдоль особняка, и прямиком на кухню. Думается, к его приходу бойкая девчонка уже успеет мало того что раздобыть им завтрак, так и начать таковой.
«Дождись меня,» - невольно прибавляя шаг, подумал Саммерс, спешно вышагивая прочь от гостиной. Завтракать в одиночестве, когда голову так и одолевали сумбурные мысли, не хотелось.

>>> кухня

Отредактировано Cyclops (2008-09-29 01:23:21)

0

17

Кабинет профессора Ксавьера >>>>

Прошмыгнув через одну из стенок, Китти подскочила к пульту управления телевизором и начала переключать каналы в поисках блоков новостей.
О мутантах не часто выпускали новости, но, если выпускали, обычно крутили их чуть ли не круглосуточно. Среди обычный людей мутанты были очень популярной темой, и на любой новой новости о мутантах, канал мог собрать зрителей больше, чем если бы показывал прямую трансляцию с места проведения теракта. Хотя в этом Китти не была точно уверена, сравнивать все-таки как-то не приходилось, но верила она в это искренне. Может, в новостях скажут еще что-нибудь полезное или даже важное. В любом случае, информация не помешает. Особенно если учесть все эти странные события.
«Интересно, где сейчас остальные люди-Х», подумала девушка. Что случилось с Джиной? Куда пропал Скотт? Где Логан? Что произошло с Куртом? Почему Роуг так поступила? Как всегда множество вопросов, ответов на которые пока что не было.

0

18

Китти оказалась права - по одному из каналов и правда крутили новости. И как раз повторяли интервью с Профессором Ксавьером и Джин Грей. Те двое говорили с экрана о том, как они ненавидят мутантов, что Курт получил по заслугам...И самое главное, о том, что это они упекли синего в тюрягу.

0

19

Даже не удосужившись поймать свою челюсть, когда та устремилась в полу, Китти стояла перед плазменным экраном в гостиной Школы. Сердце ушло в пятки, а коленки самопроизвольно начали подгибаться. Пульт выпал из ослабевших рук, и девушка осела на пол. К такому моральному удару Китти не была готова.
«Не-ет… Такого не может быть. Ведь не может! Я сама только что видела профессора, а он бы точно никогда такое не сказал. И Джина тоже! Она же одна из нас. И Скотта любит. А ведь Скотт тоже мутант».
В такой момент несколько сумбурные доводы казались девушке идеальным доказательством невиновности профессора Ксавьера и Джины. Где-то на периферии потока мыслей Китти мечтала о том, чтобы сейчас рядом с ней были Ороро или Логан. Они бы точно сказали, что стоит делать в такой ситуации. Китти стало совсем не по себе, когда она поняла, что не хочет сейчас возвращаться в кабинет профессора. И не хочет не потому, что надо идти на задание или просто лень, а потому, что она откровенно боится. Так некомфортно в стенах этого дома Китти не было еще никогда. Внезапно вся окружающая ее обстановка стала враждебной. Девушка даже пару раз оглянулась, чтобы убедится, что в гостиной никого нет. Но ощущение, что за диваном прячется враг, который в любой момент может атаковаться ее, не прошло.
«Китти Прайд, немедленно возьми себя в руки! С такими то отношением к делу ты еще смеешь называть себя одним из людей-Х?!». Слова, сказанные ее собственным голосом, прозвучали в голове словно из колодца. Последовав совету своего разума, Китти взяла себя в руки и встала. Сердце продолжало бешено колотиться, но дрожь и слабость прошли. Сделав глубокий вдох, Китти осторожно выключила телевизор и со всех ног бросилась в ангар. Девушка не знала точно, прошло ли уже пятнадцать минут, но очень надеялась, что Гроза уже на месте.

>>>> Ангар

Отредактировано Shadowcat (2008-10-10 11:31:21)

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Коридоры и иже с ними » Гостиная