X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Жилые помещения » Комната Шельмы

Комната Шельмы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшая светлая комната с большим окном и удобным подоконником. Обстановка довольно стандартная, есть кровать, шкаф, тумбочка, стол и стул. Дверь в углу ведет в ванную комнату.
Комната Щельмы имеет вид необжитый, как будто бы она сюда только переехала. Правда, шкаф уже полон разнообразной закрытой одежды, а на столе появились какие-то бумаги. Маленький потертый медвежонок притулился в углу кровати.

0

2

Шельма повертелась перед зеркалом, довольно осматривая свои пышные формы. Длинные волосы красиво ложились на плечи каштановыми кучеряшками. Зеленые глаза в обрамлении пушистых ресниц могли бы сразить любого. Девушка получало явное удовольствие от созерцания себя любимой. Поведя бедрами, и соблазнительно выгнув спину, она произнесла:
-Дааа, крошка, и кому ты такая достанешься?
Что такая куколка вряд ли когда сможет обнять любимого, Шельма предпочитала не думать. Как и о том, что она застала сосущихся малышку Джинни со Скоттом вчера вечером. Да пусть хоть детей рожают, ей то что? Только захотелось быстро свалить из этой школки, дабы на глаза больше не попадались всякие милые парочки. Девушка снова посмотрела на свои перчатки, на обтягивающую водолазку:не должно быть открыто ни миллиметра кожи.
С силой захлопнув дверцу шкафа, Шельма принялась расхаживать по комнате. Потом достала из под кровати чемодан, открыла его и начала закидывать туда вещи. Потом подумала нечто в стиле «А  зачем мне все это?», захлопнула чемодан и хорошим пинком запузырила его обратно под кровать. Подобные метания «взять одежды-не взять» грозили затянуться надолго...
В энный раз оббегав кругом небольшую комнату, девушка поняла, что ей уже это надоело. Она хочет развлечений, а тратит свое драгоценное время на такие мелочи! Да пропади все пропадом, девочке нужно петь, танцевать и осматривать достопримечательности! И никто ее не остановит!
-Ну что, поехали, детки!
С этими словами Шельма подошла к уже открытому окну и забралась на подоконник. Предупреждать кого-то о своей прогулке она не собиралась. Шельма давно уже большая девочка,няньки ей не нужны.

0

3

Вылететь, выпрыгнуть или даже спустить ногу из окна девушке не дал банальный и до боли знакомый голос, прозвучавший в сознании.
"Роуг, я жду тебя в своем кабинете", - Чарльз говорил как и всегда мягко, но в голосе слышались настойчивые нотки.

0

4

Вылететь, выпрыгнуть или даже спустить ногу из окна девушке не дал банальный и до боли знакомый голос, прозвучавший в сознании.
"Роуг, я жду тебя в своем кабинете", - Чарльз говорил как и всегда мягко, но в голосе слышались настойчивые нотки.

0

5

И вот, когда перед мысленным взором Шельмы уже представали во всей красе достпоримечательности Вашингтона, сияющие витрины модных бутиков и дурманящие всполохи огней на вечеринках... ее жестоко обломали. Видимо, это судьба. Именно тогда, когда девушке хочется веселиться, ее вызывает начальство. В голове вертелось резонное "Что за?!".
Но начальство есть начальство. Наверное, Профессор сам понял, что девушке не особенно понравилось ее предложение, но она исполнит его волю. Так что ничего не сказав Чарльзу, даже мысленно не посылая его в далекую Якутию к медведям и бабалайкам, Шельма спустилась с подоконника. Бросив прощальный взгляд в открытое окно, она вышла из комнаты.
"Буду надеяться, что Профессор скажет что-нибудь интересное! Ммм, может появился новый симпатичный мальчик-мутант? Или нужно побить несколько десятков человек? Какая прелесть, я хочу размять кости... А то в этой школке так скучно, просто ужас!"

>>>>Гостиная

0

6

Возвращаясь немного назад во времени, можно сказать, что Гамбит с утречка в поисках шери заглянул в ее комнату. И оставил там записку на столе. Надо сказать, на довольно видном месте.

0

7

Когда Шельма приземлилась на пол, то тихо застонала от боли. По-хорошему, надо было бы вытащить из себя эти две пули. Иди перевязать раны, а то бурые пятна не прибавляли Шельме красоты. Даже брутальности не было, вот ужас то. И она ведь недавно стирала костюм! Теперь его только в мусорное ведро отправлять.
"А вот еще бы в душ, голову помыть и макияж поправить,.. Встречу врага во всеоружии, так сказать."
Поиронизировав сама над собой, Шельма попробовала сделать несколько шагов вдоль стеночки. Получилось откровенно плохо, она просто чуть не упала на пол. Хромание Мари показалось ну совсем неприкольным, поэтому она чуть приподнялась над землей и поплыла по воздуху  в сторону выхода. Ее мысли занимали вопросы о том, куда ей пойти, куда податься. Уже было очевидно, что команду людей-икс следовало бы искать либо в самых жарких точках, либо же где-нибудь в подвале. Шельма уже практически вышла. Но тут она заметила клочок бумаги на столе. Он привлек ее внимание.
"Реми? Написал объяснительную, почему так непристойно свалил от меня в ресторане? И когда он успел?..."
Девушка взяла записку и начала читать

0

8

Маленький клочок бумаги был исписан красивым почерком:
"Cherie,
Раз ты уже в комнате, значит пришло время тебе узнать, что Гамбит больше не в х-менах. И больше никогда не будет. Так что, прощай, красавица, Гамбит тебя не забудет!"

И внизу номер телефона.

А в окно тем временем пару раз выстрелили. Стекло естественно оказалось разбито.

0

9

-Что за?!
Возмущению Шельмы не было предела. Она резко забыла и про острую боль в ноге и плече, о том, что окно за ее спиной рассыпалось на мелкие осколки, забыла про опасность и обязанность найти Профессора и рассказать ему о Скотте. Все мелкие и не очень проблемы дружно пошли по боку. Девушка несколько раз еще раз перечитала записку. Может быть, она что-то упустила? Увы, реальность была самой не впечатляющей. Ее мужчина не только свалил из кафе после их первого поцелуя, так еще убежал и из команды! Ничего себе хорошенькое развитие событий.
"Санта-Барбара, мать вашу!"
И что это за номер внизу? Типо "Я всех кинул, cherie, но ты мне позвони, как-нибудь опять вместе в кафе сходим" что ли? У Шельмы резко зачесались кулаки. Она с силой ударила в ближайшую стену, которая не замедлила ощутимо затрястись:
- Ненавижу этих придурков, которые только и  думают, что о себе!
"А вот мама не парится. У нее мужчины приходяще-уходящие. Это мне один достался, да и тот... эээх, хоть в монастырь уходи или лесбиянки, ей-богу!"
Не  совсем понятно было,почему Шельма в такой момент вспомнила о Мистик, но вполне возможно,  связь между личной жизнью девушки и ее более чем искушенной в этом деле мачехи все-таки была.
Очнуться от мыслей о Гамбите Шельме помогла очередная пуля, чуть не отхватившая ей пол-носа. Коротко выругавшись, девушка нагнулась и полуприседом полетела на выход из комнаты. Записку с адресом Мари предусмотрительно спрятала в боковом кармане. Была мысль запихнуть клочок бумаги в лиф, но девушка давно знала, что надежным хранителем всяких полезных записок этот предмет женского гарнитура был только в кино.

>>>Корридоры второго этажа

Отредактировано Rogue (2008-11-09 23:09:08)

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Жилые помещения » Комната Шельмы