X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Вне игровых реалий » Комиксы

Комиксы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С сегодняшнего дня начинаю постепенно выкладывать ссылки на желательную к прочтению литературу. В данном случае - комиксы по Х-менам.
Хочу предупредить всех заранее, что комиксы апложены мной, поэтому, если вы решите где-то их выложить или поместить ссылку на них - ставьте кредиты на имя Mad Hatter и данный форум.

Теперь перейдем к более приятной части - комиксам и их прочтению. В основном, все комиксы будут выложены в формате CBR, который читается специальной программой  CDisplay Comic Reader. Программа проста в использовании и не займет много места на вашем компьютере. Скачать файл установки можно здесь.

Комиксы:

Ultimate X-men:
http://s40.radikal.ru/i088/0810/cc/aefd2a6ae5d1t.jpg
Краткое содержание: Профессор Чарльз Ксавьер и двое студентов его школы, Джин Грей и Скотт Саммерс, которым Чарльз в недалеком прошлом спас жизнь, начинают набирать команду мутантов, в будущем известную как Люди Х. Тем временем Магнето вынашивает план убийства профессора и посылает на это задание одного из самых опасных мутантов у него в подчинении - Росомаху...
Главы 1-20
Главы 21-40
Главы 41-60

Phoenix Endsong
http://i054.radikal.ru/0811/b7/736cd5b8b156t.jpg
Краткое содержание: Со смерти Джин Грей прошло довольно-таки много времени, когда Логан, прогуливаясь недалеко от школы Ксавьера, случайно увидел, что девушка воскресла, выбралась из могилы и собирается...что делать? - неизвестно, но Феникс внутри Джин настроен явно недружелюбно. И Фениксу зачем-то нужен Скотт...
Главы 1-5
Закончено.

0

2

Новые главы Ultimate X-men добавлены. Enjoy)

0

3

*л'юп'ит м'астера*

0

4

Nightcrawler
я вас тоже всех люблю *садистки ухмыляется*

0

5

Phoenix Endsong добавлено. Enjoy

0

6