X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Коридоры и иже с ними » Коридоры второго этажа

Коридоры второго этажа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ведут к жилым помещениям

0

2

На втором этаже было сравнительно тихо. Точнее, скажем так, - там не было людей. Зато с первого этажа слышалось что-то невообразимое: крики, стоны и звуки ударов.
Но и они скоро прекратились, все стихло на какое-то время. Если в особняке кто-то и был, то или на первом этаже, или ниже - х-мены никогда не устраивали собраний во время нападений кого-либо вверху. Иначе они бы уже давно были убиты первым же попавшим в крышу снарядом.

0

3

>>>Комната Шельмы
Продолжая мысленно поносить Гамбита, человечество, людей-икс, маму, Магнето, Братство злых мутантов, Синистра, Джин, Циклопа, Логана, еще раз Гамбита и так далее, Шельма быстро вылетела из своей комнаты в коридоры. На втором этаже вообще никого не было, что неудивительно, даже в нормальные деньки столпотворение здесь наблюдается только по утрам. Самый экшн либо на первом... либо на минусовых этажах.
- Ну, сладкие, я иду!
Нарваться на очередных солдат дико не хотелось, так что плавный полет вниз по лестничному пролету отменялся. Поэтому девушка подлетела к лифту и начала аккуратно раздвигать его створки. Рука, правда, побаливала, но это лишь добавило к списку объектов поношения еще и "треклятые двери этого чертового лифта, мать его за ногу". На деле это никак не отразилось.
"Мда, ничего из меня получается Алиса Льюиса Кэррола! Грязная, взъерошенная и раненная сигаю в нору совершенно без понятия, есть ли там кролик вообще. О, кролики, кстати, красноглазые... О,Гамбит... Так, пусть он идет лесом с таким отношением ко мне! Если это его номер телефона, то я ему ну всееее выскажу, что накипело!"
Несложно заметить, что постепенно все мысли Шельмы возвращались к Гамбиту. Но на то имелись свои, чисто женские причины. Шельма полетела вниз по шахте лифта — вряд ли стоило его дожидаться. Да и потом, ей всегда хотелось так попробовать покататься!
Тут в ее разум произошло проникновение. Шельма напряглась и... успокоилась - это была Бетси. Ну слава богу, кажется, все начало налаживаться.

>>>Лифт

Отредактировано Rogue (2008-11-11 08:51:27)

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Коридоры и иже с ними » Коридоры второго этажа