X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Коридоры и иже с ними » Коридоры первого этажа

Коридоры первого этажа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Двери ведут в учебные кабинеты, кухню, гостиную и, естественно, на выход.

0

2

>>>Кабинет Ксавьера

Когда Гамбит и Шельма вышли за дверь, то девушка повернулась прямо к молодому человеку. Она приподняла одну бровь и постаралась как можно строже на него посмотреть:
-Эй, сладкий, что же вы себе позволяете, а? Считаете, вот так просто можно брать девушек под руку и вести их неизвестно куда? Хо-хо,а вам нельзя отказать в наглости!
А руку Шельма, что примечательно, не убирала. Она всегда успеет вырваться. А так... почему бы и нет?
«Так-так, но и о задании нужно помнить. И как от него избавиться, а? Вечно все эти воздыхатели не вовремя появляются на горизонте!»
Эх, и что же Шельме вечно нравятся мужчины выше ее с сильными руками и самомнением, которому мог бы позавидовать Людовик XIV? Это, как минимум, несправедливо. Вот Джинни достался хороший мальчик, ответственный, строгий, сильный и со стильными очками! А чем Шельма хуже? Нет, ну правда, чем? Почему телепатка может развлекаться напропалую, а Мари нельзя? Да у Шельмы и волосы гуще, и талия уже, а уж о груди и говорить нечего! Так нет, все бегают вокруг рыжей, как заведенные. Несправедливо.
Так что Шельма пока не вырывалась, незаметно оценивая силу мускулов Гамбита. Ах, какие руки с пальцами шулера-пианиста...

0

3

"Какие пламенные речи!" - Гамбит с улыбочкой смотрел на девушку, которая очень уж "злилась". Ее рука, все еще покоящаяся в его импровизированных объятьях, говорила как раз об этом "очень". - "Пылкая, энергичная"...
А уж обращаться с энергиями Реми умел и любил. Поэтому он подошел чуть ближе к красавице. Чуть как раз хватило для того, чтобы расстояние между ними стало "почти вплотную".
- Шери, ты говоришь загадочные для меня вещи. Во-первых, тебе было известно, что я просто выводил тебя из кабинета, а в коридорах этой школы явно не прячется засада. А во-вторых, вывести под руку такую красавицу - большая честь для простого воришки.
Гамбит медленно, словно не хотя, выпустил руку Роуг, а вместо этого достал из колоды червовую даму, поднося к самому лицу девушки.
- Видишь карту, шери? Эта дама - дама моего сердца, как думаешь, кто она?
Реми ослепительно улыбнулся, подмигнул девушке. Надо заметить, что его небритое лицо тут же приобрело совсем бандитское выражение.
- Qui, cherie?
Отходить дальше Гамбит не собирался, ровно как и выпускать цыпочку из зоны своего внимания.
"Слишком хороша, чтобы и дальше оставаться незамеченной. Активные действия - вот что требуется! И даже если она куда-то собирается, то я могу составить ма fille  компанию."

0

4

"Самое смешное, я могу его отшить одним щелчком"
Но делать такого не хотелось. Гамбит был так близко, что в нос Шельмы ударил его запах. Приятный, надо сказать. Только вот все-таки нужно соблюдать некое расстояние, когда общаешься с девочками, наподобие Мари. Увы и ах.
-А вы еще к тому же и льстец. Как мило.
Шельма все пыталась понять, чего же ей хочется сейчас больше: избавиться от неожиданно выскочившего обожателя, или взять его с собой. С одной стороны, задание секретное и вообще. А с другой... Гамбит на самом деле такой мил...эм, галантный, а его никто в Х-менах особенно не любит. А так может быть ему перестанут не доверять и благодаря Шельме он вольется в команду? Заманчивая идея... Об обратном эффекте думать даже не хотелось.
-Ммм, дама сердца? Даже и не знаю...
Шельма немного надула губки и запустила освободившеюся руку в волосы. Ощущение струящихся через пальцы собственных волос всегда успокаивало ее. А то сейчас Мари немного волновалась, что было странно. С чего это у нее? Господи, как же, право, глупо устроен женский организм, а.
Осторожно прикоснувшись перчатками к груди мужчины, она посмотрела ему прямо в глаза и улыбнулась:
- Вы считаете, мне следует это знать, ммм?
"Нет, полететь уже не получится... машина?"

0

5

Девчушка явно страдала муками выбора. Кто ее знает, какого именно, но ее жесты выдавали легкую нервозность. Реми и так нравилось сегодняшнее утро, а если продолжать его маленькую игру, то день может выйти бесподобным.
- Шери, я считаю, что вы и так знаете ответ на мой вопрос, - Гамбит решил не мелочиться и действовать. Взял руку девушки, затянутую в плотную перчатку, в свою и аккуратно коснулся губами. - Зачем мучать бедного вора притворным непониманием? Laissez les bon temps rouler! День ведь совсем неплохо начинается!
Реми все еще держал одной рукой красавицу за руку, тогда как в другой покоилась дама червей. Символично, ничего не скажешь. Дама сердца в прямом смысле находилась в его руках.
- Не желаете ли прокатиться с ветерком в город? Такой девушке как вы, шери, нет смысла сидеть дома и скромничать, когда можно в полной мере насладиться прелестями Нью-Йорка!
Только после этих слов Гамбит отступил на пару шагов назад, с легким вызовом в насмешливых глазах смотря на Роуг. Надо было дать девочке самой все обдумать и совершить свой выбор. Хотя в глубине души Гамбит надеялся, что не оставил красотке ни единого шанса на какой-либо выбор.

0

6

Шельма даже несколько опешила от подобного с собой обращения. Редко тебе целуют руку в нашем времени, что ни говори. Безусловно, было приятно, но девушка осознавала, что далеко это зайти не может. Правда, на данный момент,наверное, можно позволить себе чуть-чуть поразвлечься. Все равно она была настроена на веселье с самого утра. Раз уж не получилось свалить в Вашингтон, она с ветерком съездит в Большое Яблоко. И в компании это делать действительно веселее. Тем более в такой...ммм, настырной. По-крайней мере, скучать точно не придется. Да и помочь с заданием было бы неплохо.
-Ммм, а вот съездить в Нью-Йорк я бы не отказалась! У нас с вами определенно похожие вкусы в плане выбора места отдыха. Да и кое-какие дела у меня там завелись... Сделаем их вместе,а, сладкий?
Шельма тряхнула волосами и подмигнула Гамбиту. Да, определенно, день все-таки хорошо начался. При этом если Шельма все-таки не очень хорошо ориентировалась в Нью-Йорке, то у Гамбита там определенно должны быть какие-нибудь связи. Что может существенно облегчить поиски Курта. А уж когда они его найдут... можно будет еще чем-нибудь заняться. А что? Дело сделал-гуляй смело, как говорится.
«А он чем-то похож на Робин Гуда... хех, а меня назвали в честь девушки Робин Гуда, Марианны. Какое веселое совпадение»

0

7

"Да, детка!" - улыбнулся Гамбит. Деточка явно попала в его сети. Все-таки способность очарования была лишней в его арсенале, - вор прекрасно справлялся и своими силами. - "Рыбка клюнула на наживку".
- Естественно, шери, естественно, почему бы и нет? Прокатимся, выполним дела, а потом я покажу несколько таких мест, о которых вы наверное и не слышали. Но они стоят вашего внимания.
Рассыпаться комплиментами сейчас смысла не было. Гамбит просто подхватил красавицу под руку, увлекая по коридорам к выходу. Близость такой аппетитной девчушки затмевала все разумные мысли, но их много и не требовалось, чтобы довести девушку до гаража и усадить на свой старый пошарпанный, но вполне себе мотоцикл.
"А девушки ох как любят этих железных лошадок!"
- Allons, шери, на встречу развлечениям! И...- Гамбит протянул Роуг даму червей. - Дарю, детка.

---> Гараж

0

8

Как хорошо Гамбит клюнул на идею поехать в Нью-Йорк. Даже убеждать или чего-то такого не понадобилось. Как приятно иметь дела с подобными воздыхателями! Ты им скажешь идти пешком в Аляску, так они туда и пойдут, лишь бы получить еще один одобрительный взгляд со стороны своего предмета обажания. Странные это существа, мужчины...
Шельма внимательно посмотрела на карту, которую ей отдал Гамбит. Хм, смешно, когда девчонки гадали ей, то Мари тоже всегда давали даму червей. Что за дурацкие, но какие-то странно приятные совпадения?
- Merci. Ну что ж, пойдем, прогуляемся, сладкий!
Крепко прижавшись к сильной руке мужчины, Шельма последовала за ним в гараж. Идти было легко и приятно. А сердце все так же отбивало ритм рок-н-ролла, а губы сами расплывались в довольной и несколько смущенной улыбке.
"Господи, я веду себя как маленькая девочка!"

>>>Гараж

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Коридоры и иже с ними » Коридоры первого этажа