X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Коридоры и иже с ними » Гараж

Гараж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Машины, мотоцикл Скотта, фургон общего пользования. Закрыт от обычных студентов.

0

2

Въезд в гараж уже был открыт, пропуская внутрь естественный яркий свет и удушающую жару. Джин поморщилась, слишком жарко, не самая хорошая погода для путешествий, но что поделаешь.
- Логан, сейчас не то время, чтобы светиться своим статусом мутанта, поэтому...ты не против если я поеду с тобой на мотоцикле? Если я полечу, то привлеку слишком много ненужного внимания к своей особе, - девушка слегка улыбнулась. Головная боль никуда не исчезла, но почему-то с ней внезапно стало легко сосуществовать. - Ну как?
"Просто невозможно, чтобы он отказался отвезти меня туда, а затем подбросить еще в одно место"...
- Логан? - облокотившись о стену, Джин вопросительно посмотрела на Росомаху.

0

3

Совершенно неподходящее время для подобных мыслей, но...
"Надо спиздить мотоцикл Очкастика..."
Росомаха усмехнулся, проведя рукой по сидению и мысленно подсчитывая, сколько раз он уже так делал.
Голос Джин вернул его из непродолжительной задумчивости, он обернулся.
- На мотоцикле? - взгляд Логана сделался на мгновение растерянным. Внутри мозга проходила ожесточенная борьба, в которой Логан даже сам себе не желал признаваться.
"Да, Логан, сделай это! Она обнимет тебя за талию, вы будут так близко... хоть какое-то время" - шептал в правом полушарии голос Вожделения.
"Не делай этого! Что толку мучить себя?! Тебе плевать - так что ворошить старые чувства?! Да-да, именно СТАРЫЕ!" - в левом полушарии орала Гордость.
- Лучше на джипе... - Гордость победила и Росомаха достал ключи из кармана джинс, - А то растрепите свои прекрасные волосы, Мисс Грей...
Он сел за руль.

0

4

- Джип так джип, - Джин еле заметно поморщилась, словно Логан сказал ей что-то неприятное, и мигом забралась в машину. Поудобнее устраиваясь на сиденьи, девушка потянулась, как самая заправская кошка, поправила волосы, пристегнулась. - Нам в сторону Албани по центральной авто-магистрали. Куда точно, я не знаю, но..я думаю, что почувствую, если мы будем находится рядом с нужным местом.
"И что я упустила? Все должно было быть не так, хотя"...
- Так что жми на газ, Логан, я не хочу покидать школу надолго, мало ли что.. - Джин подмигнула другу и опустила оконное стекло до самого низу. Не найдя ничего лучше, кроме как применить кисть руки вместо веера, Грей начала обмахиваться. Даже верхнюю пуговицу топа расстегнула. - Жара невыносимая. А ведь до конца лета еще далеко, как бы мы не изжарились тут все.
"Такой расклад тоже неплох, дорога ведь длинная".

0

5

- На газ, так на газ, леди, - Логан ухмыльнулся и вытащил из бардачка сигару, - медленно ездить не умею...
Он закурил, предварительно открыв окно, и со скрипом тормозных колодок на резком повороте выехал из гаража, одной рукой небрежно и плавно поворачивая руль.
"Итак, что нас может ожидать там? Носом чую - будет заварушка... Что ж наконец разомнусь хорошенько. Но вопрос в том, сколько и кто..." - Логан посмотрел на Джин, - "со мной то ничего не будет, но вот она..."
- Как думаешь, что нас там ждет? - выпуская клуб вонючего дыма спросил Росомаха, - И ты... что-то знаешь про Курта? Все это плохо пахнет... У меня нюх на неприятности...

---> Нью-Йорк и Окрестности ---> Авто-магистраль

0

6

В гараже стало явно просторнее, чем в последний раз, когда Реми туда заходил. То ли насладиться поездкой захотелось не ему одному, то ли у нашей недоверчивой команды опять какие-то дела повышенной от Гамбита секретности.
"C'est la vie," - мысленно улыбнулся вор и не стал задумываться о своем бедственном положении далее. У него были более важные дела, - ослепительная красотка под боком. Поэтому Гамбит кивнул девушке в самый угол гаража, где стоял черно-серебряный Чоппер. - Шери, надеюсь вы не против прогулки с ветерком?
Отпускать руку красотки не хотелось, поэтому вор не стал этого делать аж до самого Чоппера. Только когда не упереться коленом в мотоцикл стало уже невозможно, Гамбит с легким вздохом отпустил руку своей ненаглядной дамы сердца и начал возиться с ключами. Что не заняло много времени.
Заставлять девушку ждать - непростительный грех.
- Садитесь, шери, - Гамбит первым запрыгнул на своего металлического друга, а затем шутливо поманил девушку пальцем к себе.

0

7

>>>Коридоры первого этажа

Идти под руку с Гамбитом было легко и приятно. Шельма улыбалась и весело смотрела по сторонам, буд-то бы говоря местным портьерам, шторам и коврам "Посмотрите, какой парень рядом со мной!". Девушка старалась максимально расслабиться, забыть о том, что, возможно, это единственная их такая совместная прогулка. Мари еще не разу не встречала парня в своей жизни, который был бы готов бесконечно дожидаться ее. Это же бесполезно, она никогда не сможет ощутить нормального человеческого прикосновения к своей руке, не говоря уж об объятьях и поцелуях...
Когда они спустились в гараж, то Шельма увидела нехватку одного транспортного средства. Памятуя о напряженной обстановке в гостиной, было резонным предположить, что кто-то в пылу спора радостно свалил. Это вполне мог быть Логан, дикому мальчику свойственно убегать куда-нибудь, дабы в бешенстве не зашибить кого ненароком. Циклоп тоже мог убежать от Джин. Но пусть мучается, нельзя обижать своих девочек, да-да-да. А уж сама Рыжая... почему бы и нет? Или парочка куда-то уехала? Хех, Скотт и Грей могли свалить куда угодно, дабы не смущать своими шашнями озабоченных учеников школы. А вот Джин и Логан или Логан с Циклопом... По-мнению Шельмы, это вряд ли могло случиться.
Девушка ослепительно улыбнулась:
- О, люблю таких железных коней! В эту чертову жару свежий ветерок не повредит...
Шельма села назад, крепко обхватив мужчину. Она с удовольствием отметила накаченный торс Гамбита, видно, что он себя не забрасывает.
"Ха, если этот ловелас надеется, что я буду испуганно к нему прижиматься на крутых поворотах, то не на ту напал! Экстремальное вождение - мой конек!"
- Ну что, в Нью-Йорк, сладкий!

>>>Дорога на Нью-Йорк

Отредактировано Rogue (2008-09-29 08:30:57)

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Коридоры и иже с ними » Гараж