X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Учебные кабинеты » Кабинет Профессора Ксавьера

Кабинет Профессора Ксавьера

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Бетси глубоко вздохнула, собираясь с мыслями. Выразить словами, почему у неё появилось ощущение, что этот сон - непростой, достаточно сложно.
- Нет, конечно же мне снятся и обычные сны с невнятными видениями, а иногда и с продуманным сюжетом, но в этот раз... - девушка посмотрела в глаза профессору. - В этот раз всё было, как и несколько лет назад, когда я увидела первый свой сон такого рода. Он был более тревожным. Даже не тревожным, а... Не знаю как выразить. Ощущения, как когда тебя вызывают к доске, а ты не готова. И он был реальнее, чем прочие сны, от него "пахло" реальностью. И это было не как в других снах, когда ты не видишь лиц и чётких очертаний, а просто знаешь что ты видишь, тут я ясно видела всё происходящее. Кажется, если бы я захотела, я могла бы пересчитать листья на деревьях, около нашей школы.
Бетси увидела, что с профессором что-то не так, он был бледен и казалось, что чем - то подавлен.
- С вами всё хорошо, профессор?

0

32

Чарльз начал чувствовать себя намного комфортнее и безопаснее, когда понял, что вновь может пользоваться своими способностями. Поэтому, внимательно слушая Псайлок, профессор пытался разобраться со своим тревожным ощущением чужого присутствия. Рядом со школой явно был кто-то чужой и не один. Но кто  - Чарльз разобраться не успел. Ровно как и не успел ответить Псайлок.
Над дверью появилась маленькая ниша, откуда тотчас вылезла небольшая "пушка"-лазер.
- На пол, живо! - крикнул профессор, падая с кресла и прижимаясь к полу.

0

33

Бетси начала падать на пол, едва ли не раньше профессора, когда услышала непривычный для этого кабинета звук - звук, который можно было услышать разве что в комнате опасностей. Это было жужжание выдвигающее из стены какой-то механизм.
Кое как приземлившись на пол, бетси откатилась в сторону и это оказалось правильным манёвром - дуло вылезшее из стены изрыгнуло из себя луч лазера, который прожёг спинку кресла насквозь и ударился в то место, где только что лежала девушка.
Бетси вскочила на ноги и рванулась к пушке, на ходу материализуя катану, резко свернула влево, уходя от двинувшегося в её сторону дула, взмахнула рукой... И вот уже аккуратно срезанное дуло и часть механизма валятся на пол кабинета.

0

34

"Спасибо за быструю реакцию, Псайлок", - профессор и сам не заметил, как перешел на мысленный диалог. Способности снова были в силе на полную. Поэтому Чарльз спокойно подтянулся на руках и снова устроился в кресле. - "Мы можем поговорить о твоем сне позже. Раз лазеры атакуют хозяев, значит кто-то взломал систему. Мы должны в этом разобраться. И"...
Тут за стеной что-то оглушительно грохнуло.
"Десять...двадцать...сорок...восемьдесят?!" - профессора совсем не радовало количество нападающих, кем бы они не были. Благо способности подсказали хотя бы количество.
- И с этим мы должны разобраться тоже. Осторожно, их много...мы долж...
В этот самый момент ближайшую стену с окном разнесло на части. Во все стороны посыпались осколки стекла и кирпича.

0

35

Псайлок отбросило взрывом и она ударилась спиной об стену, по щеке чиркнул осколок кирпича, оставив за собой небольшую рваную дорожку.  На мгновенье ей показалось, что сейчас она потеряет сознание, но тут же сумела собраться с силами и встать. Спина отчаянно ныла, но Бетси не обращала на это внимания. Всё вокруг было затянуто кирпичной пылью,  сквозь которую пробивался запах гари. Отчаянно кашляя, девушка применила свои способности, увеличив свою силу и ловкость, после чего кинулась разгребать обломки стены. Вскоре показался пиджак Чарльза.
"Профессор!!! Профессор Ксавье, вы меня слышите?" - отчаянно сигнализировала Псайлок, вытаскивая его из под груды камня и запоздало ставя щит на месте пролома.

0

36

- 80 нападающих, - только и успел процедить профессор, как его обдало новой волной кирпичной крошки. - Вдвоем мы не выстоим, подземный этаж....Там был Маккой...

0

37

Псайлок сосредоточилась и и почувствовала, как её тело наполняется силой. Она взвалила профессора на плечо и пинком открыла дверь кабинета.
- А я ещё белое одела... Блин.... - пробормотала она снимая щит и оглядываясь. Пыль начала оседать и можно было различить какие-то силуэты. Девушка медленно подняла руку и в воздух поднялись груды камня, бывшие ещё недавно стеной, а вместе с ними стол, кресло и ещё какая-то мелочь. Удерживть всю эту груду в воздухе было трудно... Бетси сжала зубы, а потом с криком послала весь этот хлам вперёд, сквозь дыру в стене. Послышались глухие удары, вопли, что-то заскрежетало. Но, всё это она услышала уже через закрытую дверь, быстро направляясь к лестнице вниз. Она не могла оставить Хенка в беде, да и внизу обороняться будет проще, похоже брать их живыми никто не собирался, а значит верхние этажи будут просто уничтожены.
"Кто это на нас напал? Неужели Магнето????"
Из кабинета раздалась автоматная очередь, а затем опять что-то грохнуло и дверь вместе с дверной коробкой и частью стены выбросило в коридор. Бетси перешла на бег... Очень быстрый бег.

0

38

Бедному профессору в очередной раз не повезло - выбитой дверью ему садануло по виску, в который раз за сегодняшний день вырубая сознание. Поэтому бежать Бетси дальше пришлось с "мертвым грузом" на плече. Быстро так бежать, прямо к лифту, чтобы спуститься на подземные этажи.

------> Лифт

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Учебные кабинеты » Кабинет Профессора Ксавьера