X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

ну почему, когда я ухожу спать, все специально выползают во флуд?)) *плак-плак*

Mystique
Мама... ты опять споришь, сколько можно?!))) Я только забыла, какая у тебя логика%)

Cyclops
Пяяяяк)

0

152

Mystique
как говорится, с добрым утром)
Значит так.
Похоже ты меня не слушала. Здравый расчет - это костяк. А про те несколько тысяч мутантов, состоящих там, и про который в Марвеле написано по несколько строк, как раз подчиняются чувству стадности.
Почему люди не бояться хотя бы соседей? Да все очень просто - человек боится неизвестного. Все так устроены. Как пример могу привести мувик Алхимика, как бы он мне и не понравился. Но там именно потому и хотели уничтожить Шамбалу, что боялись, что люди с тобой стороны сильнее. Это не чувство стадности, а самозащита.
И, как сама ты вчера видела, люди тоже помогают мутантам. И таких тоже не единицы, их довольно много.
А твой слоган "человечество надо уничтожить", честно говоря, нагоняет на меня тоску.

Mystique написал(а):

войны - это уже политика

С помощью политики можно достичь компромисса и без войны. И кстати, неужели ты думаешь, что в процессе мутанты не поубивают тех же невинных детей, за которых люди трясутся? Достаточно одного Аваланч, чтобы погрести под останками нескольких домов хотя бы несколько.
В любом случае, я знаю, что спорить с тобой бесполезно. Ровно как и переубедить, что нет такого подвида людского как суслики, есть только люди. А разбивать их на такие группы просто смешно и просто является подстраиванием теорий под удобную тебе реальность.
Развивать не буду и советую закрыть тему хотя бы на время, а то меня побьют XD

А, да. Забыла уточнить, что для меня идеал. Идеал - это испробовать все более-менее мирные подходы, прежде чем браться за более кардинальные. Потому что так можно достичь большего.
Банальный пример из университетской жизни - если задали что-то, где придется использовать болгарскую речь, идешь, открываешь словарь, заучиваешь нужные фразы и выполняешь. Вместо того, чтобы маяться дурью до следующей лекции, а там сказать, что ты не понимаешь болгарского и не собираешься даже пытаться. Также и в нашем 2050ом.
Но опять же - это мои идеалы, к которым стремлюсь я. Другие точки зрения я уважаю и принимаю, если мне предоставить достаточно аргументации)

Cyclops
И чего это ты так рано подскочил?)))
Ну-ка, признавайся, Скотт, что тебе там снилось, а?)

Rogue
Это был даже не флуд, это были дебаты. ))) И вообще, наконец-то на форуме стало весело^^

Отредактировано Jean Grey (2008-09-29 13:09:56)

0

153

моя фш'ок'е 0_О эт'о т'естфит'ел'на флутил'ня? польше похоше на сам'у ролеф'ую)))

Отредактировано Nightcrawler (2008-09-29 14:07:39)

0

154

Nightcrawler
не..флуд) в ролевой мы бы не церемонились с Мистик, да и она с нами)
Просто пошло обсуждение интересующего нас вопроса)) Вот и размеры постов оттуда)

0

155

Jean Grey
На самом деле мне ничего не снилось, ибо я не спал. Хммм... А если ты о ТОМ сне, после которого я путаю, мисс ты или миссис... Ну догадайся, родная))
*прочитал вышеизложенный пост... смиренно уступил право дебатов девушкам*

0

156

Jean Grey написал(а):

А про те несколько тысяч мутантов, состоящих там, и про который в Марвеле написано по несколько строк, как раз подчиняются чувству стадности.

Ты забываешь что я Марвел знаю очень поверхностно. И ты тоже не слушаешь - я говорила, что между людьми и мутантами разницы нет, но людей больше, оттого они легче кучкуются в толпы.

Jean Grey написал(а):

там именно потому и хотели уничтожить Шамбалу, что боялись, что люди с тобой стороны сильнее. Это не чувство стадности, а самозащита.

Ипа.. кхм, простите, но видела я такую самозащиту в белых тапочках) Самозащита - это когда тебя атакуют. А когда ты видишь что-то, что выбивается из твоих представлений о нормальном и делаешь вывод: "Давайте уничтожим это прямо сейчас, а то оно странно выглядит" - это уже бред в безлунную ночь, спровоцированный непременным желанием человека подчинить себе всех и вся. Это не инстинкт самосохранения, увольте.

Jean Grey написал(а):

И, как сама ты вчера видела, люди тоже помогают мутантам. И таких тоже не единицы, их довольно много.

И, как ты сама видела, другие люди отупели настолько, что нападают на своих же, на невинные семьи, в конце концов. И таких куда больше, чем первых.

Jean Grey написал(а):

А твой слоган "человечество надо уничтожить"

Йопт... Детко, читай внимательнее))) Я много раз уточняла, что - нет! Не человечество уничтожить! Толпу уничтожить! Другой вопрос, сколько процентов того человечества в толпу входит...

Jean Grey написал(а):

И кстати, неужели ты думаешь, что в процессе мутанты не поубивают тех же невинных детей, за которых люди трясутся?

Слушай, я тебя умоляю, включи новости и посчитай, сколько невинных жителей гибнут в войнах. Простите-простите, почему президентов и генералов не арестовывают за кровопролитие? Потому что это - политика, и к теме дискуссии она отношения не имеет. Разницы между войнами с участием или же без участия мутантов я не вижу в упор.

Jean Grey написал(а):

спорить с тобой бесполезно

Это не бесполезно, это бесконечно, у меня же 2 логика)

Пассаж про идеалы не комментирую, ибо это все же ИМХА, которая имеет право на полноценное существование)

Cyclops
Утро доброе)) Да.. у нас тут весело)

Nightcrawler
Ну кто ж виноват, что у нас с Джин и вне игры взгляды на мир диаметрально противоположны?)

0

157

Mystique
Доброе, доброе.. и холодное, и мокрое, и пасмурное. И уже вечер)

0

158

Cyclops
У кого вечер, а кто прогулял все лекции и проснулся два часа назад) *смеется*

0

159

Cyclops
Странные все-таки мужчины...вместо того, чтобы просто сделать предложение - снят себе что-то и отмалчиваются, пока их не запалят))
В таком случае надо наоборот устраивать тебе отдых от моей персоны на как можно более долгий срок)))))
*подумывает о корректировках в сюжете*  :glasses:

Cyclops написал(а):

уступил право дебатов девушкам

У нас с тобой точки зрения все-таки различаются, так что зря ты так, чем больше людей участвуют в дебатах - тем лучше)
Mystique
Во-первых, сразу, чтобы много раз не повторять, писался предыдущий пост спросоня, поэтому я была сонной и неадекватной, что сказалось на степени изложения)
Ну да, их больше. Но не настолько. Просто в Марвеле показана только часть мутантов. Большинство из них просто не заявляют о своем присутствии.

Mystique написал(а):

"Давайте уничтожим это прямо сейчас, а то оно странно выглядит" - это уже бред в безлунную ночь

В этом я полностью согласна. Идея бредовая, но она имеет место быть в таком количестве случаев, что с ней приходится считаться. То, что ты скажешь - бред это какой-то - ничего не исправит. Все равно будут и люди и мутанты, которые по этой фриковой причине друг с другом воевать.

Mystique написал(а):

Толпу уничтожить!

Я помню именно слоган "уничтожить людей", высказанный тобою вслух неоднократно) Но придираться не буду. Даже если говорить об уничтожении толпы - то это просто невозможно. В современном мире массовой культуры в толпе погрязло слишком много как людей, так и информации, сервисов и т.д. Из этого так просто не выбраться. Разве что уничтожить толпу банальным уничтожением людей в толпе. И в итоге мы приходим к тому, о чем мы говорили ранее. Тупик)

Mystique написал(а):

Разницы между войнами с участием или же без участия мутантов я не вижу в упор.

Я не говорила это затем, чтобы ты увидела разницу, а просто, чтобы показать, что уничтожение людей, толпы...без разницы, ничего не изменит.

Mystique написал(а):

Это не бесполезно, это бесконечно, у меня же 2 логика)

А моя первая, черт побери, в это втягивается. Синяя зараза)))

Mystique написал(а):

Пассаж про идеалы не комментирую, ибо это все же ИМХА, которая имеет право на полноценное существование)

И на этом спасибо)

Дальнейшие доводы оставлю пока при себе, хочется их получше обмозговать и облечь в слова, потому что сейчас у меня до странности проблема с корректным и понятным изложением информации.

Mystique написал(а):

Ну кто ж виноват, что у нас с Джин и вне игры взгляды на мир диаметрально противоположны?)

дуалы  :rofl:

0

160

Jean Grey написал(а):

Я помню именно слоган "уничтожить людей", высказанный тобою вслух неоднократно)

Да, у меня тоже проблемы с формулировками в реал-тайме, каюсь))

Jean Grey написал(а):

Разве что уничтожить толпу банальным уничтожением людей в толпе. И в итоге мы приходим к тому, о чем мы говорили ранее. Тупик)

Именно так, если по-другому не выйдет. Но это не тупик) Напротив - останутся только адекватные особи с обеих сторон, и будет всем щщастье)

Jean Grey написал(а):

Дальнейшие доводы оставлю пока при себе, хочется их получше обмозговать и облечь в слова,

Понимаю, я само какое-то не очень мыслящее и адекватное с утра)

И таки надо перекинуть дискуссию в отдельный топик, но да)

0

161

Mystique
Я всю прошлую неделю так спал, больше нельзя, а то меня совесть скушает.

Jean Grey
Гхм.. *старательно прячет глаза под стёклами очков, что-то невнятно бормоча*
Не надо мне отдыха, ей-богу. не надо! А то я пойду умолять Мастера))

0

162

Mystique
в общем я тебе потом распишу) Кофе не помогает хХ
И горло болит до жути. А все Логан!!
Cyclops
*многозначительно хмыкнула*)
Умолять мастера будет лишним, мастер настолько злой, что он делает только гадости)

0

163

гутен морген)))

0

164

Nightcrawler
Geten Abend, не путайся, синий, хиахахаха!  :crazyfun:
Магнето каааазел! Мистик! Начальство! Давай его дружно пнем, аа? :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

165

Pyro
У мене творческий кризис оО *уже 20 минут ффтыкает пост* Я исчерпала себя на поприще описания отсутствия действий)

0

166

*в ужасе смотрит на дебаты и решает "неасилить"*

Няяяяяя *довольное* а я сегодня махалась и стреляла из лука ^______^

0

167

Mystique
и у меня творческий кризис -_- А надо писать большой пост, а не получается...Т_Т
Rogue
вечера, дорогая)
Эх, где же Гамбит пропадает, я соскучилась по вашей игре Т_Т

0

168

Jean Grey
Ыыы, я вот тоже без Гамбита скучаю, эээх Т_Т

0

169

Rogue
Боевая жена сестра дочка)))

Jean Grey
Я себя победила! Я это написала!! Но мои способности на исходе))

0

170

Mystique
Кстати я тоже себя победила!) Аж на 20 строк победила оО
Rogue
да-да-_- Увижу твоего мальчика - обязательно пну!!!

0

171

Pyro написал(а):

Nightcrawler
Geten Abend, не путайся, синий, хиахахаха!

эт'о у фас абенд... а у нас морген =Ь

0

172

Jean Grey
мррр, да, пни его понежнее)))
Mystique
ага, это так забавно отрабатывать удары!)))

0

173

Mystique
Люби меня, детка, я твой спаситель, ихахахахаха!!!!!!  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Nightcrawler
Весь день спать - скучно. Даже в покер во сне толком не поиграешь  :confused:

0

174

Pyro
ВОЗДУХ!! *радостно* няяяяяяяяяяяя!!! *умчалась писать пост*

0

175

Pyro
а мойа и не сп'ат' фесь тен'))) мойа оч'ен' акт'ифный)

0

176

Все дружно приветствуем Шторм!)
В нашу компанию влилась еще одна славная девушка^^

0

177

Guten Tag!

0

178

Ну почему почти все идут в Х-мэнов?))) Вечно я в меньшинство попадаю)

0

179

Приветствую)

0

180

*годриццо собой*
Шторм, милая, приветсвтвую))

Mystique
Судьба у тебя такая, видать, мама))) Сама виновата, не надо было меня использовать, может быть я с тобой бы и осталась))

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха