X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Добро пожаловать во флуд!)

0

2

Ее, флудилка.
Админ успела со статусом вперёд, чем я сообразил. Браво)

0

3

Cyclops

Пока не исправите анкету, будете ходить с таким статусом *выпучило множество глаз*
^^

0

4

Да-да, Ваше Высочество, сейчас же поправлю. *уважительный поклон*

0

5

Неужели флуд появился? *заинтересованно*
И не просто флуд, а сразу со Скоттом! Это надо респект админу?

0

6

О, флуд-активность?) Приветсвую всех, сладкие))

0

7

И тебе здравствуй *мило улыбнулась*
Только активности пока нет, человек мало еще, даже Скотти (не говори ему только, что я тут его так назвала) сбежал куда-то ТТ
Надо будет помочь админу , поискать еще игроков, чтобы не было скучно. И заодно админа подбить на какую-нибудь роль, кроме этого глазастого чуда  :rofl:

0

8

Jean Grey Ну вот... а мне тут вдруг пофлудить захотелось Т_Т да, надо больше народа сюда!

Jean Grey написал(а):

. И заодно админа подбить на какую-нибудь роль, кроме этого глазастого чуда

ДАААА, админа надо подбить... Имхо, Магнето ему подойдет... или Профессор Х, таки тоже лидер)))) Как думаешь, заставим его?))

0

9

Rogue
Сразу видно, деточка, что тебе игры хочется) Собственно я не так уж хорошо знаю админа, чтобы судить, но Магнето...ах, какой персонаж...и правда, может сделаем из него этого дядьку с красным мусорным ведром на голове?) Только как заставить его согласиться...*задумалась*

0

10

Jean Grey
Я не играла тысячу лет! Надо наверстывать)))

Jean Grey написал(а):

но Магнето...ах, какой персонаж...и правда, может сделаем из него этого дядьку с красным мусорным ведром на голове?) Только как заставить его согласиться...*задумалась*

О да... он прекрсен! Я фанат Магретыча))) Вообще всегда была за него, таки тоже считаю, что людишки ничтожны, а Хомо Супериор рулез)))
*Шельма активно палиццо, даа*

Мммм... все, строим заговор! Будем давить на админа, пусть игарет Магнето!))

0

11

Rogue написал(а):

все, строим заговор! Будем давить на админа, пусть игарет Магнето

*нервно усмехнулась* Радость моя, не надо мне из админа Магнето делать, пожалей психику мамы, пусть и приемной))

Jean Grey написал(а):

но Магнето...ах, какой персонаж...и правда, может сделаем из него этого дядьку с красным мусорным ведром на голове?

никакое это не ведро, детка) и вообще... следи-ка ты лучше за своим мальчиком ^^

*выразила свое веское "я", мило всем улыбнулась и удалилась*

Отредактировано Mystique (2008-09-06 00:33:09)

0

12

Mystique написал(а):

следи-ка ты лучше за своим мальчиком

Хватит, стервочка ты моя милая, у тебя мужик с ведром на башке есть. И все его подчиненные) На мои линзы не засматривайся даже) А то возьму и натравлю на тебя...Феникса) С ним даже ты ничего не сделаешь, дорогуша)))

0

13

Попрошу, дорогие дамочки, не зарывайтесь, а то мы вам и Магнето найдем по некоторые синие души, и Бобби заместо Гамбита, и даже с Россомахой спэйрингуем вместо линз любимых. Я же как-никак отродье, вляпаетесь - не отстану)))

0

14

Jean Grey написал(а):

А то возьму и натравлю на тебя...Феникса)

Тебе же хуже потом будет) а я и не из таково выпутывалась, милая) /невинно покачала головой/

Генетическое отродье написал(а):

Попрошу, дорогие дамочки, не зарывайтесь, а то мы вам и Магнето найдем по некоторые синие души

а я что? я ничего) я вообще о вас слова не сказала)

0

15

Mystique
вы ничего до поры до времени) по вашему послужному списку сразу видно, что если будет случай, вы сразу сделаете чего.  :D

0

16

Флудить...)))

0

17

/радостно смотрит на рейтинг НЦ-17 и составляет список кандидатов/

0

18

*мастер понял, что он зря кой-чего дописал, ага*  :D

0

19

Мастера включить в список?) /невозмутимо/

0

20

Бля, и правда, НЦ))))))))))))) ааааа)))
*довольная* Будем лечить недотрах-с?))

0

21

Rogue
/ехидно/ кто-то будет лечить недотрах, а кто-то продолжит им страдать) Да, доченька?)

0

22

Mystique
Мама, не начинай)) Я полна надежд и планов не хуже тебя))

0

23

Генетическое отродье
/афигевает с перемен цветовой гаммы/

Rogue
то-то и оно, что у тебя надежды и планы, а у меня - поименный список)

0

24

Так...я нашел нам Гамбита. Кто хороший мастер?)))

0

25

Mystique
Во! Мастер мне уже Гамбита нашел, хорооооошее ГО))) Мне даже список уже практически не нужен!))

0

26

Мастер, я тебя побью ногами! Мастер сцуко, сволочь и скотина))) /громко и нецензурно матерится/
эмм.. гкхм.. м-да. Ну, вы поняли, это... личное!)

0

27

Нет уж, дорогая моя, мастер хороший)))) Пусть и с ведром)))

0

28

Генетическое отродье
/испытывает усиливающееся желание кинуть чем-нибудь тяжелым в монитор/ я.. у меня.. у меня слов нет!! /нервно/ Ненавижу!

0

29

Mystique
и я тебя люблю, дорогая) Я ведь всего на несколько часов, а ты уже так скучаешь, ай-йяй-йяй, совсем никакой выдержки)

0

30

Ненавижу)
/счастлива, что мастер не отыгрывает Магнетто на постоянной основе/

+1

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха