X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Jean Grey
Тебе хотя бы есть на что посмотреть!! *все с такой же завистью* А Курт.. ну... невезение у нас с ним семейное)

0

122

Nightcrawler
сейчас отлеветирую тебе в тюрьму, синий) Чтобы не скучал)

Mistique
Да на что смотреть? Будто есть среди х-менов кто-то, кто их драки хотя бы раз не видел. Скууучно)

Отредактировано Jean Grey (2008-09-29 02:24:54)

0

123

Jean Grey
Мне все равно скучнее хХ Детка, езжай ко мне, пока эти двое морды друг другу бьют, а?)

Nightcrawler
Сынок собирает со всех штырящие вещества? Не забудь про выпивку))

0

124

Mystique
разве что лететь) Ибо за джип меня убьют 6 адамантиновых когтей)
И не могу...а то мне сделают больно ментально х_Х

0

125

Jean Grey написал(а):

А Курту вообще не повезло куковать с Личем в тюрьме.

так фот как эт'у трекл'ятую сел'онку сафут....

Jean Grey написал(а):

сейчас отлеветирую тебе в тюрьму, синий) Чтобы не скучал)

о... тафай-тафай.. хот' путет ч'ем скрас'ит май'о отиноч'естфа))))

Mystique написал(а):

Сынок собирает со всех штырящие вещества? Не забудь про выпивку))

хм... у моя тока кеф'ир ест' =(((

Jean Grey написал(а):

И сюрприз вовсе не заключается в том, что Китти спалит яичницу)))

ток'а не тафайт'е мне ейо пропоф'ат'....

0

126

Jean Grey
Ну а ты.. это.. хотя бы попробуй)) *оптимистично*

Nightcrawler
Снач'ит.. Тьфу, то есть значит, пей много кефира, он алкогольный)))

0

127

Ну вот, в школе тоже стало почти весело *радуется*
:rolleyes:
Nightcrawler
Ага, Leech) Можешь про него почитать по базе Марвела, чтобы на всякий)
Mistique
А зачем ты мне сдалась?) Будь моя воля - я бы вообще в школе сейчас была)))

Отредактировано Jean Grey (2008-09-29 02:44:26)

0

128

Jean Grey написал(а):

тоже стало почти весело

А мне лично страшно, не знаю как остальным...

0

129

Cyclops
нет, страшно, не спорю) Но я экшн подразумевала)
Только не думай, что мастер на этом остановится^^ Мастер - подлая тварь)))

0

130

Cyclops
Теперь я вам завидую еще больше хХ у вас и впрямь весело)

Jean Grey
Откачивала бы Китти?)

0

131

Jean Grey написал(а):

Ага, Leech) Можешь про него почитать по базе Марвела, чтобы на всякий)

ах'а... поч'итаю сафтра))))

Mystique написал(а):

Снач'ит.. Тьфу, то есть значит, пей много кефира, он алкогольный)))

фа перфых... м'ама... не плахиат'ит' мой акс'энт.... а фа-фтар'ых, кефир по хот'у тел'а простр'оченый -_-

0

132

я такой пугливый, оказывается

Jean Grey
Родная, едь назад, я не знаю что с подростком делать...
Мастеру отдельный низкий поклон..за всё)

Mystique
Зависть - плохое чувство. *наставительно*

0

133

Nightcrawler
Он сарасный... плиа, ну ты понял)) *умилилась с сына, разводящего дома кефир* еще немного, и он с тобой заговорит!

Cyclops
Мир вообще не очень хорошая штука) *небрежно*

0

134

Mystique
кстат'е м'ам'а... а ф каф'о йа так'ой пуфыст'ый?
ЗЫ... фсем auf fiderzein)))

0

135

Mystique
*занудно* Именно для этих целей создана организация Икс, - чтобы сделать мир лучше.

0

136

Nightcrawler
*задумчиво* Вестимо в папу, равно как ушастый и хвостастый)) Спокойных снов, сынок)

Cyclops
*скептически ухмыляется* Именно поэтому я состою не в вашей организации) Избыточный пафос на тему добра и справедливости никому, кроме Сейлор Мун, еще на пользу не шел)

0

137

Nightcrawler
Спокойной)

Mystique
Ну мы не борцы за добро и справедливость. *поправляет очки* Мы пытаемся сделать мир комфортнее как для людей, так и для мутантов.
/и пошла активная агитация на извечную тему "Почему у нас лучше.., а если вам не лучше, то мы идём к вам!"/

0

138

Cyclops
Вот именно! Ключевое слово - для людей! *пожала плечами* Никогда не понимала, зачем вам эта не умеющая адекватно мыслить толпа оО Люди в своей массе - зло, не считая счастливых исключений, которые подтверждают правило)

0

139

Mystique
Этот мир будет не таким без этой, как вы изволили выразиться, нездравомыслящей толпы. И потом, в связке люди-мутанты, люди - слабейшие существа, поэтому сильнейший в данном случае должен позаботиться не только о своей безопасности, но и безопасности зависящих от него. *пытается задавить интеллектом и большим набором умных и не очень слов*

0

140

Mystique
откачивала бы х_Х
И вообще, хватит тут свою ненависть толкать. Люди - они не виноваты ни в чем. И среди мутантов встречаются злые особи.
Nightcrawler
спокойной, синий)
Cyclops
Я бы с радостью к вам, но я _не могу_ Т_Т И очень не скоро смогу Т_Т Может лучше ты к нам, Скотт? Это будет легче..
*мастер удивленно подергал глазом* эээ...не за что оО
Я хочу с тобой поиграть, чертов сюжееет

0

141

Jean Grey
Я понимаю, понимаю.. *успокаивающим голосом* Пока у меня в планах откачать ребёнка и всё такое, да и потом я свято уверен в твоей сохранности и безопасности (мотивация срываться с места отсутствует), так что если что случится - мысленно сигналь, примчусь хоть на край света)

0

142

Jean Grey
Я не про злых говорю, а про глупых. Один глупый человек - терпимо, два - раздражает. А когда это целая толпа, ставшая, с позволения сказать, неконтролируемым "стадом", не имеющая индивидуальности и не пытающаяся думать - это уже смертельно опасно и неизлечимо. Ибо переучить таких пробовали, не выходит.
А доброта, жестокость - понятия слишком расплывчатые))

Cyclops
Ммм.. а мы нанимались о них заботиться?)) Я не считаю, что надо вырезать на корню все человечество. Но если они не осознают своей слабости, не думают мозгом и пытаются напасть на сильнейшего - сами нарвались, сами виноваты. Глупо кормить и защищать бешеного пса, который в любой момент тебя укусит.
*я тоже умею метафорами много текста говорить, о как!)*

0

143

Mystique
Не нанимались, но если не сделать первого шага - всё так и понесётся под откос. Легче лёгкого плюнуть и развязать войну, а последствия? Последствия будут ужасны. Именно поэтому хоть кто-то в этой ситуации должен думать. И хоть кто-то должен надеть на этого бешеного пса намордник и посадить на цепь, чтобы избежать роковых случайностей.
/преклоняюсь, прклоняюсь))/

0

144

Mystique
Хорошо, допустим, что речь пошла о "тупых" и стадном чувстве. Но такое можно сказать и о мутантах. Взять хотя бы ваше Братство Злых Мутантов. Костяк - это отдельно, а вот остальные. Те, кого вы вербуете? Это ведь тоже "стадо", которое пошло за одним индивидуумом ради достижения какой-то феерической цели.
А у людей тоже есть цель - жить в мире, где им не надо будет бояться за свое существование.
Так же как и у вас, не находишь? А различие в генах - это уже не столь важно.
Я считаю, что лучше как Чарльз, гнаться и пытаться достичь идеала, чем просто убить проблему на корню. Это слишком просто, да и не факт, что искоренив людское население планеты, мы потом не столкнемся с войной между мутантами.
Cyclops
сразу видно, что у нас с Мистик разная школа. А ведь когда-то их глава и наш были друзьями  :dontcare:

И если что - попытаюсь справиться своими силами, все-таки не маленькая девочка). Позову только в крайнем случае, у тебя и без меня проблем хватает ><

Отредактировано Jean Grey (2008-09-29 03:39:52)

0

145

Cyclops
И где этот первый шаг с вашей стороны? Даже ваши "Акции по спасению невинных людей" вы проводите в тени, усиленно прячась. Ты прав - этому псу нужны намордник и цепь, а не ласковые слова и уговоры. "Мы и занимаемся первым. А Ксавьер пытается пропагандировать пользу второго.

Jean Grey
Во-первых, у каждого из тех, кого знаю лично я, есть собственная цель в жизни. Которую они реализовывают благодаря братству. Это не тупое подчинение, а здравый расчет.
Во-вторых, посчитай, сколько людей убили люди, и сколько людей убили мутанты. Что там было про "бояться за существование"? Почему-то они не трясутся в панике оттого, что человек - да хоть их сосед - не являясь мутантом, может выехать на улицу и переехать машиной пробегающего мимо ребенка.
Я не про различие генов. Я про толпу. Просто мутантов пока слишком мало, и они в такую толпу не превратились. А люди - уже и давно.
Что по-твоему идеал? Прятаться как загнанный зверь, не иметь возможности общаться с внешним миром, если у тебя другой цвет кожи и надеяться на лучшее? Увольте.

Jean Grey написал(а):

искоренив людское население планеты

Я этого не говорила. Это - крайняя мера. Но уважение и независимость достигаются в массе своей силой, розовые очки и идеализм здесь не помогут. А войны - это уже политика, и она, увы, неизбежна.

0

146

Jean Grey
Ну так даже интереснее, когда есть вторая точка зрения. Иначе как бы мы поняли, что мы - правы?)
И я тебе сейчас устрою "сама не маленькая", миссис Саммерс! *строгий взгляд* Иначе я тебя потом лечить буду самыми изуверскими способами.

Mystique
Мы не прячемся, мы пытаемся действовать постепенно. Это действительно как приручить дикого зверя - приходится действовать пошагово, чтобы не напугать, не испортить дело. А потому мы крайне осторожны в своей стратегии. Разве и наша позиция не заслуживает внимания?
/отбиваешься на два фронта?) Браво)/

0

147

Mystique
Я могу много чего ответить, но завтра) Мне рано вставать, поэтому ухожу спать ><
Спокойной)
Cyclops
Всецело согласна) Тем более, что спор - вполне интересное времяпровождение)
*в маленькой капле* Скотт...прежде, чем меня так называть, сделай мне предложение вначале) Мы ведь еще не женаты  :blush:
Изуверских способов лечения кстати не ищу, просто сам пойми, нас Профессор так воспитывал, чтобы мы могли не только как команда, но и поодиночке проблемы расхлебывать)
И я на боковую, глаза закрываются. Спокойной ночи, милый.
^^

0

148

Jean Grey
Именно - в споре рождается истина. *занудничает*
Гхм.. прости, спалился. *нервно поправляет очки* Это.. я тебе рассказывал, какой мне интересный сон снился, ахаха?))
И да, родная, на боковую. Спокойной ночи, Джин.

0

149

Cyclops
Вы слишком не торопитесь, считая, что есть время. А между тем "болезнь" общества все прогрессирует. С точки зрения зверя ваше отступление в тень - это проявление слабости. Он воодушевляется и начинает нападать все чаще. Если не спешить, зверь вырастет до таких размеров, что станет неуправляем и его придется усыпыть - мне-то все равно, но вам оно надо?) А пока что ситуация такова, что мы еще в силах ослабить его, пустить ему кровь, вымотать и тогда уже, обессиленного, посадить на цепь. И - тогда, когда он уже не будет представлять опасности - можно будет дать ему понять, что мы не садисты, не маньяки и не изверги. Мы просто хотим жить для себя без лишних проблем.
/а что поделать, если я в меньшинстве? Стараюсь, спасибо)/

Jean Grey
Завтра продолжим, ага) Люблю дискуссии)

Йа тоже спать, всем спокойных снов)

0

150

И вот уже всех с добрым утром!))

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха