X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Mystique
Я человек и горжусь этим!

Sabretooth
/в сторону секретарю/ откуда здесь дикие животные, Мэлани, что за беспорядок? А.. это мутант.. Еще хуже. Ничего, лохматик, и до тебя очередь дойдет. В Белом Доме таких, как вы, ждут с распростертыми объятьями!

0

932

Всем флудильно...мастер на сегодня исписался, поэтому пришел промывать себе мозги во флуд^^
George W. Bush
О, Буш!))) Как там ваши дети поживают?)

0

933

Jean Grey
Хм, вы одна из немногих, кто вовремя помогли нашему государству в борьбе против мутантов, я поражен, вы все-таки человек. Спасибо за заботу о детях, дочки вот подрастают, такие милые. А сын весь в меня - еще мелкий, а уже по девушкам ходит, уважаю! *гордо*

0

934

Jean Grey
Джин пришла! /радостно/ Ну как НЦа? Между нами, девочками, рассказывай давай)

George W. Bush
/непочтительно смеется, уткнувшись носом в спинку кресла/

Sabretooth
Да-да, Барак Хусейн жжот)

так, кто тут еще... все? как мало-то)

0

935

Мама мыла раму,
Маму мыл Обама.

George W. Bush благодарю за приглашение)

мастеру: кстати, отметь на карте локацию "Жареные Трупаки". Это одно из ключевых мест в этой ролевке, ящитаю.

0

936

Sabretooth
Всегда пожалуйста, наши troops ждут вас

ПС: что?! Трупы? Какие еще трупы?!

Mystique
Я поднимаю настроение даже мутантам, я хороший президент и совсем не расист! *радуется*

0

937

George W. Bush
помогла? когда? *непонимающе накручивает прядь волос на палец* Вы о чем? А с сыном точно все в порядке?
Mystique
*в мозгу всплыл Скотт в проводах* х_Х
Sabretooth
господи, что за жареные трупаки?))

0

938

Jean Grey
Как же, как же, не скромничайте, мисс, мне все рассказали, и ваш президент вам благодарен. А почему вы так интересуетесь моим сыном? Он умный взрослый мальчик, и имеет право на личную жизнь.)

0

939

Jean Grey
Скоттом раньше, Скоттом позже, а Логан - он здесь и сейчас) /философски/

George W. Bush
Господин президент, а что у вас кстати за дистрофичный голубь на аватарке?)))))

0

940

George W. Bush
Кто и что вам рассказывал, господин президент? \память едет кругом\
А сына вашего просто что-то слишком давно не слышно)
Mystique
Представьте себе, дорогая Мистик, но по-моему лучше просто Скотт всегда. Более-менее долгий сон вправил мне мозги на место.  :glasses:

0

941

Генетическое отродье написал(а):

Mr. SinisterПост был исправлен много раз, теперь Магнето просто отправился за тобой. Мастер по-прежнему не понимает, что Магнето собрался с вами обсуждать *_*

Мда...я надеялся получить ответ ходя бы от Мастера...*разочарованно разводит руками* Ну...ничего не поделаешь, пусть приходит...мы его встретим радушным приемом...*хищно сверкает рубиновым взглядом*

0

942

Mr. Sinister
Ответ от мастера ему будет. Только уже в лабораториях. Не думайте, что он доберется до вас быстро)

0

943

Mystique написал(а):

Скоттом раньше, Скоттом позже

Эй! *оскорблённо*

А вообще... вы столько флудите, что я за вами не успеваю. Я не тормоз, я просто подвисаю иногда.
Но я честно всё прочитал.. по мере сил и возможностей.)

0

944

Cyclops
Так ведь много флуда и много игры - это хорошо) Форум растет))

Профиль-Остальное. Заполни три строки, будь добр)

0

945

Генетическое отродье
Типа того, да.
Кстати, когда я нажимаю на твой ник, у меня пишется Генетическое отродье. И это только с твоим ником. Правда, мило?))

А, да, я уже обратил внимание, что у ребят появились эти пояснения. Доползу, заполню, так точно.)

0

946

Cyclops
что это? о_____О *тут же попробовал* А у меня все нормально.  %-)

0

947

Генетическое отродье
Гы. Вот, простое тыканье на твой ник.
Причём, тыкая на другие, у меня получается желаемый результат, а не эта абраказюбра. Так что - без понятия, без понятия.)

0

948

Cyclops
Как мне сказала Мистик, это могут быть проблемы с кодировками русско-язычных ников.

0

949

АхахАХАХАХАХАХаХА! Что случилось с мастером? Зачем БАШ понизу формы ответа? ЫхыхЫ!  :crazyfun:

<gmb> закончил универ, получил диплом. полгода не знал, куда его пристроить - и без него работаю нормально. и тут нашёл ему отлично применение! из него получился шикарный коврик для мыши! и размер, и цвет, и фактура - всё шикарно! надеюсь, теперь у молодёжи появится стимул учиться! ;)

0

950

Мастер, ты ужасен) Требую упячку вместо баша))) /курит форум/

0

951

Mystique
Ты что, упячку не получится, там же слишком много постов с пиктами гигантскими. оО

Черт, как звали эту девушку из Эльдорадо, которая с Тулио была?) Я забыла имя Т_Т

0

952

это могут быть проблемы с кодировками русско-язычных ников.

Мамко всё знает. Поверим. Только как это исправлять, я всё равно не знаю.)

0

953

Cyclops
А пусть так остается) Все равно все поймут, кого ты имеешь в виду))

0

954

йа попало на баш баннер, няяя^_______^

0

955

Rogue
Ну как тебя могли пропустить с таким-то постом)))
Мрр, вижу, баннер в подпись тебе тоже пришелся по вкусу))) *довольная*  :blush:

0

956

Jean Grey
Ну, сетовать на недостаток внимания от Гамбита мне уже не привыкать)))) мррр
о да, я теперь совсем довольная)) мрр

0

957

о б-же мой. башорк снизу формы ответов. Х_х
какой ужас.

0

958

Sabretooth
а меня радует, хотя я и так каждый день баш читаю))

0

959

Mystique написал(а):

Все равно все поймут, кого ты имеешь в виду))

Кстати, мысль.

Насчёт баша... Он меня отвлекает от ответов, ей-богу. Я сперва поржу так конкретно... Это хорошо - флудня. А как я буду с таким подходом играть по сюжету? Непоняяятно.)

0

960

Sabretooth
чем тебе Баш не нравится?)))
Rogue
Еще был вариант со вставкой анекдотов, то меня баш больше прельстил)
Cyclops
Посты просто будут писаться доолго) А мне хорошо, у меня и без баша зеленые человечки))

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха