X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Rogue
Ммм, так держать) Определенно, на тебя положительно влияет даже теоретическое наличие конкуренции.)

Gambit
Друг.. тьфу, то есть враг мой, так я этим почти круглосуточно занимаюсь. Но Роуг - девочка скромная, стеснительная, мужским вниманием обделенная.. Все в ваших руках)

*прочитала пост, обрадовалась, снова запрыгала с помпонами* эмм... гм, простите, не сдержалась)

Отредактировано Mystique (2008-09-26 23:52:55)

0

62

Nightcrawler
Да ладно вам, мой хвостатый немецкий друг)) Если вам тоже есть что сказать по поводу моей личной жизни, то веллкам))

Mystique
Мама!)) Ты же знаешь, я по натуре победитель...
А вообще... мамаааааа))

Отредактировано Rogue (2008-09-26 23:54:26)

0

63

Rogue
моя таше не з'нает што скасать... эт'о наферно неприл'ична встрефать в личную шиснь сваих freund )))

0

64

Nightcrawler
Тогда пускай пока они разбираются с тем, кто должен лишить меня невинности с моей личной жизнью, мы будем обсуждать... ммм... что? Выпивку, травку и музыку?) Как я поняла, вы там ништяками интересовались))

0

65

Rogue
та... моя пыло оч'ень инт'ересна што за ништ'яки фы кур'итэ)

0

66

Rogue
Да знаю я, знаю, какая ты по натуре..))

Nightcrawler
Сынок, и ты здесь! *широко улыбается* Прямо семейный ужин какой-то)

0

67

Mystique
м'ам'а? 0_О

0

68

Nightcrawler
О, ну разные.. вы знаете, есть такая трава...ммм.. в Японии. Мне ее один там старый кореш поставлят. Хорошо торкает))

Mystique
Арр)

0

69

Rogue написал(а):

О, ну разные.. вы знаете, есть такая трава...ммм.. в Японии. Мне ее один там старый кореш поставлят. Хорошо торкает))

хммм.. мошет ст'оит и моя попропыфать?

0

70

Nightcrawler
*смеется* ну уж не папа точно) Твой папа - он красного цвета, это чтоб ты знал... И он, скотина, смылся еще до твоего рождения)

ПС ООС: ну почему все Курты так нервничают при виде меня? *вздохнула*

Rogue
Чему ты братика учишь, радость моя?) Хотя.. мда... учи-учи, ему полезно)

0

71

Nightcrawler
О, давай)) Будет весело, родственникам скидки))

0

72

Rogue написал(а):

родственникам скидки))

я это услышала и запомнила)

0

73

Mystique
Ну мама, ты всегда найдешь что-нибудь полезное для себя...

а вообще я спать) Курт, маму не бойся, я с ней дольше тебя жила, она на самом деле добрая, только береги спину. И да, ты против или нет инцеста?)))
Мама, не развращай сына сразу же. Пожалей ребенка)

0

74

Mystique написал(а):

ПС ООС: ну почему все Курты так нервничают при виде меня? *вздохнула*

моя по опр'етелению твоя боятся.... )))

Rogue написал(а):

Nightcrawler
О, давай)) Будет весело, родственникам скидки))

а са скитками - э'то скока?

0

75

Rogue
Nightcrawler
Не переживайте, дети мои, я вас пока что покидаю) Если не вернусь - завещаю вам много хентая по любви))

0

76

*мастер умильно посмотрел на детищ рук своих и ушел бухать*

0

77

Генетическое отродье
м'астер... а к'ак ще мы пес т'я? (((

0

78

Nightcrawler
ну я же не навечно уходил пить и оттягиваться оО

0

79

*отрывает третью за последние 3 часа банку винтажа* А сейчас я буду писать пост...мррр)

0

80

Rogue
*подумывает о пиве, мерзнущем в холодильнике* Девочка моя, как я тебе завидую) *мечтательно читает посты Гамбита*

0

81

АхахахаахХАХАХАХахахихихахХАХАхиха!!!
Синие мамочки завидуют обделенным сек...вниманием, дочкам. Как мило, хахахахА!!!!!
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

82

Pyro
Умри, жывотное) *ласково так* Где уважение к старшим? Что б ты вообще без меня делал, а?)

0

83

Mystique
Я скучаю по тебе, муж мама)) Но я уже не знаю, куда в меня влезет винтаж. Я обпился уже Т_Т
*пишет пост. Нет, она не думает об ютном гараже и том, что там можно сделать, кроме выбора машины. Нет, она не думает, это все винтаж)))*

Pyro
О, какие у нас люди во флуде появились, а))

0

84

Mystique
Сама шкурка синяя, хахахаха!!! :увлеченно чиркает зажигалкой:
Ты мне не указ, ты мне не хозяин, во флуде сижу и ржу над тем, над чем хочу. Покер, а? ХахахахахахХААХАахАХаха!!!  :crazyfun:
Rogue
И вам здрася, деточка  :crazyfun:

ИхахахХАХАХААХаххихихиахахах!

0

85

Rogue
Не пали контору наших сложных родственных связей, доча)) "Пей, ЛеаШельма, пей..." XD
/усиленно не думает о том, о чем не думает Роуг/

Pyro
Слышь ты, зажигалку конфискую)) Покер, на действие, ага)

0

86

Mystique
Сферу раскалю, синяя, хиахахахахаАХХААхахА!!!!!!

0

87

Pyro
Голову откручу и пальцы переломаю) *угрожающе* И вообще, не мешай мне писать пост, ошибка генной инженерии))

0

88

Pyro
Какие у вас с мамой моей высокие отношения, а)))

Mystique
Мрррр)))

0

89

\Джин влюбилась\  o.O
Гамбииит о.О

0

90

*поддерживает нестройный хор*
Гамбииииииииииииииииииииииит *_______*

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха