X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Вернулся, полудохлый, уставший, но почти готовый к игре. Всем доброго времени суток. *бодрячком салютует ладонью*

Jean Grey
Отдельное приветствие, моя дорогая. *терроризирует взглядом баннер в подписи* Где мои линзы, глаза болят(

0

842

Ну воооот....только приходит Джин на форум, как все куда-то испаряются(

Cyclops
Вернулся!!! И живой!!!))) Больше мне ничего для счастья не надо^____^ Какой баннер?) Нету баннера) *невинно*

0

843

Jean Grey
Ну пока я дохлый. Но если ты постарааааешься.. *с тонким таким намёком*
*пристально рассматривает новый баннер* Дааа.. Этот мне нравится больше, дорогая. Он такой... интересной формы и окружности.. тьфу, наружности.

0

844

Cyclops
Сыыыыын! /повисла на шее/
Аааа, скоро будет живой Циклоп, аняняня ^____^

0

845

Cyclops
Такое ощущение, будто бы ты меня в чем-то обвиняешь *грустно*  Но это твое право, это ведь из-за меня ты в таком состоянии Т_Т В лепешку расшибусь, но оживлю^^
Так и знала, что только окружности и будут замечать  :rofl:
*задумчиво делает себе еще один баннер для коллекции*

Mystique
Тыыы! Синяя женщина! Помнишь наш уговор?) Ну вот, думай, как его привести в действие^_______^

0

846

Jean Grey
Даааа, рыжая женщина?)) Вухджааз умный Мистик умная, Мистик все помнит, Мистик уже с половиной форума скоро договоры назаключает)

0

847

Mystique
Как это с половиной форума? Зачем? Иначе кто-нибудь высосет мозг из твоих костей?) Только я серьезно >< Джин давно об этом мечтает, Джин ждет, пока Мистик выполнит зака...тьфу...уговор)

0

848

Jean Grey
Обижаешь честного мутанта, подруга. Как-никак, Сагго.. йопт, то есть Моджо риальне следит.) Так что будет тебе морков.. в смысле то, что ты просила. Я в процессе.)

Да.. надо не забыть повернуть направо.. к крабикам... /высасывает мозг из костей подвернувшихся под руку цивилов/

0

849

Mystique
Моджо - это ты про Зою? Дааа, Зоя вездесуща *_* Уже в процессе? Шустро оО Грядки окучиваешь, чтобы морк...всмысле магазин проверяешь на предмет того, насколько очки готовы?

Да...к крабикам...только не забудь, что надо много пафоса и стихи, стихи, Ханатаро-сан! Как говорил некогда мой карибский друг Джек Алукардийский - "Стихи про сакуру сегодня особенно прекрасны*

Этот флуд нивкурит никто, даже мы *_*

0

850

Jean Grey
Это особая, уличная мастерская, где растят особые, Заказные морковки очки разумы! /зловещий хохот/

Этот друг - он животное? Человек? Разумный? Семья-друзья-враги? Спецскиллы? Он крабег?!.. /с воплями бегает вокруг столика с суши/

И к слову о стихах:
Еб@нулся мир.
Еб@нулся я.
Цвети, марвеллсакура! /пафосным тоном/

Отредактировано Mystique (2008-11-07 02:06:23)

0

851

Mystique
В общем, хватит высасывать мне мозг из костей, Вухджааз! Гаррет *кстати вот тут удвоенная согласная!* устал, Гаррет пойдет спать, потому что завтра Гаррету выполнять заказ с кругами в одном очень странном учебном заведении.
Спокойной ночи, Ханатаро-сан. Ваше общество было изумительно. Жаль только, что в драконий покер не поиграли, да и Темного Охотника Кристофа не повызывали вместо пиковой дамы.
Откланиваюсь)

0

852

Jean Grey
/с громким бульком мозг в голове и костях взорвались/
...Я тебе это припомню, Кучики Гаррет..... уук.. иик.. пяяк..

0

853

Jean Grey
Нет, родная, не обвиняю. Просто подталкиваю к активным действиям, чтоб я уже поскорее (аки феникс)) возродился в мир этот грешный. А так всё в порядке, у меня пока всё равно раскачка происходит, так что меня пока даже такое положение дел устраивает.
А мне потом новый баннер покажешь? *с интересом*

Mystique
Мааамко))
Очень на то надеюсь. По крайне мере, хотеть ведь невредно)

0

854

Фэндом НАНА когда-нибудь доведет меня до самоубийства -_-

0

855

Надо же. Разница между постами в 11 секунд. Джина, дорогая, не печалься, всё не так плохо... наверное.

0

856

Cyclops
Я...нет...не плохо....наверное...а ужасно х_Х У меня слишком на эту мангу чувствтительная психика.

0

857

Jean Grey

Чего там в новой главе? протрави!)))

0

858

Cyclops
Надеюсь, ты хорошо себя вел?) /заботливо так/

Генри "Зверь" Маккой
Лучше тебе этого не знать, мой синий постиранный враг... хХ
/присоединяется к трауру/

0

859

Генри "Зверь" Маккой
Лучше я придержусь политики Мистик и не скажу, прочитай это сам, друг мой, и великие знания тебе откроются)

0

860

Mystique
А то.) *взгляд послушного ребёнка*

Jean Grey
Понимаю, понимаю. И всё же.. не огорчайся ты так.

0

861

Cyclops
*нервно сглотнула* Скотт....дорогой, я не буду расстраиваться, я это уже пережила. Только это...ты тоже не расстраивайся, хорошо? Я не виновата, я просто выбраться не могу...и я обязательно приду...*смотря куда-то под ноги*

Wolverine
Т_Т

0

862

Jean Grey
*осторожно гладит ладонью по мягким волосам* Да ладно тебе. Говорю же, не переживай. По любому поводу. Я не хочу, чтобы ты нервничала, а тем более чтобы это происходило из-за меня. Я подожду, сколько надо. *спокойным, уверенным голосом, чтобы немного разрядить обстановку*
Хочу воскреснуть от рук твоих *__*

0

863

Cyclops
Я тебя честно не понимаю х_Х Это нормально, если твоя девушка, вот буквально в соседней комнате...и...*в капле* Не хочу об этом говорить(

0

864

Jean Grey
М? *выполз из своего анабиоза, пытаясь втыкнуть, о чём разговор* Не понял... А с этого места поподробнее??

0

865

Cyclops
Сайк, не читай форум, спать спокойнее будешь *мастер по-отцовски похлопал по плечу*

0

866

\читает краткую сводку новостей форума\
эко ж вас и штырило, мастер... Но я действительно отомщу этому выскочке, МУАХхААхаААаХ!

0

867

Quicksilver
между прочим, про Армани - это из его поста. Я не виноват в шутках от Пиро)

0

868

Генетическое отродье
*нервно лёргает плечом* Поздно, уже прочитал. Боже, какой я был наивный. Дайте мне стенку попрочнее, пойду..... пойду.

0

869

Cyclops
Дорогой, не надо никуда идти, особенно к стенам. Они по меньшей мере грязные. >< Тебе правильно говорили, что не надо читать, но раз уж прочитал, то что поделаешь. *вздох* На самом деле долго вчера думала, как поступить после поста Логана, но в итоге победил канон. А по канону оно именно так)

Где ж этот Логан-то, а, когда нужен, не пишет, а мне надо ветку быстрее пройти. ><
Синистр, может хоть вы поможете?) Появитесь что ли у нас не вовремя)))

0

870

Jean Grey
/ударилась головой апстену/ Черт! Джин, включай Феникса на любого, кто попытается вам помешать)) Я хочу почитать НЦу) /маниакально/

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха