X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Pyro
*просто его игнорит*
Storm
*_*
Mystique
Что-нибудь еще прикажете, Марго?...
Psylocke
Зачем обрезать? Они же такие красивые...

так, а вот снвоа началась борьба с провайдером. Так что могу начать вылетать

0

722

Mystique
Ну.... *вспомнился Моджо, а потом и "должность" Леди Мандарин....*
Ну да, видимо так))))

Quicksilver
Ну в глаза лезут))))
Да и мороки с ними много и утром они во рту, как кляп

Отредактировано Psylocke (2008-10-21 23:56:34)

0

723

Psylocke
У меня та же проблема. Попробуй заплетать на ночь косу, очень помогает)

0

724

Storm
У нас, по-видимому, беспредельная подготовка)

Quicksilver
/задумчиво/ Ну раз уж ты сегодня такой исполнительный, не принесешь ли дамам фруктов к алкоголю?

Psylocke
Вооот)) /задергала глазом при упоминании Моджо/

0

725

Psylocke
Жалко обрезать... но думаю что с новой прической вы будетее выглядеть не менее симпатичнее, чем сейчас)

0

726

Storm
что-то я выпал из пространства  :crazyfun:  Вы вернулись, красавица, АхАХАХАХХАхАХАХА!!! Как же Пиро рад  :crazyfun:
Mystique
Какая часть русского президента вам не нравится? Которая висит поверх верх ногами?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
А у вас и так чемоданчик с кокой, Амстердама вам не надо, бооооос, протииивный  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Psylocke
Предлагаю начать с простого - дыхательная гимнастика рыжей братии: вдох - 5 минут ржать - выдох - 5 минут ржать. И жить больше будешь, и привыкнешь быстрее! \доверительно чиркнул зажигалкой, создавая в воздухе конопляный листик\

0

727

Storm
Ну для этого они ещё коротковаты....( Вообще самый глупый размер, вроде и длинные, но коротковаты для косы и нормального хвоста(чтобы без обруча).

Quicksilver
Ну уж не исключено, надеюсь))))

0

728

Mystique
*Поклонился* Слушаю и повинуюсь!
"Убежал. Потом в конмате начали появляться стол, застеленный белой скатертью, изящные складные стулья. Дальше Пьетро принес вазу с разнообразными фруктами, а так же 2 ящика вина. Белого и красного. Плюс хрустальные бокалы и небольшие тарелочки, уже так, по мелочи*

0

729

Mystique
Мне хватит на сегодня сока, спасибо) Я пожалуй пойду в астрал дальше смотреть на спайдермена и Китти)
Storm
Абсолютно согласна *вздыхает*

Всем хорошего флуда)

0

730

Pyro
Пиро, ну наконец-то мы поймали друг друга)

Psylocke
Значит придется спать в купальной шапочке, если они так мешают( Хотя мне раньше вроде не мешали) Но с моей длиной волос тоже намучаешься, признаюсь честно))

0

731

Jean Grey
счастливого астрала)

0

732

Pyro
Ах так? Ну и.... /порылась за креслом и извлекла пакет с кокаином/ Ну и не надо!))

Jean Grey
Прощай, красотка, была рада видеть)

Quicksilver
/умиленно оглядела комнату/ Вот, совсем другое дело) Молодец, Пьетро))

0

733

Я тоже пошел. У меня еще завтра работа. Всем не шалить, Пьетро всегда где-то рядом)

0

734

Storm
У меня нет шапочки.... -_-'
А у тебя докуда?

0

735

Quicksilver
О, ну и поляна... Всем полянам поляна, просто замечательно)

Псайлок, ну это смотря с какой стороны смотреть) Были и до пояса, тогда коса - первое средство, были и чуть ниже плеч, тогда тоже косичка нормально заплетается или даже две ^^

Отредактировано Storm (2008-10-22 00:10:10)

0

736

Quicksilver
Джане) Хороших трудовых будней)

0

737

Storm
Да-да-да-да!!!!  :crazyfun:
И знаете, моя экзотическая красавица, как истинный журналист, Пиро знает все и как всегда невовремя  :crazyfun:  поэтому....\прор...чистил горло\
Я..аХАХАХАХАХА! Нет, я не про русского президента...я, АхАхАХАХчертаАХАХАхфакХАХА! в общем, Джон у ваших ног, красавица  :crazyfun:

0

738

Quicksilver
Ну пока, шустренький)

0

739

Pyro
*вздыхает. Почти томно.*
А чувствуете что?

Quicksilver
Спокойной  ночи и удачи)

0

740

Storm написал(а):

Спокойной  ночи и удачи)

/журналист во мне подавился и покосился на Пиро/

Все-все, не мешаю вам ^_________^

0

741

Storm
\задумался\
Так...я уже поужинал, поэтому есть не хочу, портвейн есть, Амстердам у меня переносной собственного калибра, так что тоже есть...спать еще не хочу...\поржал и задумался опять\ АхАХАХАХАХАХАХА! Чувствую запах бензина, о!  :crazyfun:  Но это всегда со мной...\задумался усерднее\ Я не могу облечь в слова, красавица  :'( Но до Джона дошло, Пиро умный журналист!!!
\убрал огненную коноплю и вместо нее создал огненное сердечко и поддул его в сторону Шторм\
АхахАХАХАХА?  :crazyfun:

0

742

Mystique написал(а):

/журналист во мне подавился и покосился на Пиро/

Зря давимся. Я всего лишь процитировала название фильма. Good night and good luck. Не смотрели, кстати?
*затыкает киномана в себе*

Пиро, ну слава богу. Я теперь так счастлива) Сердце восхитительно.

Отредактировано Storm (2008-10-22 00:20:33)

0

743

ладно, я пойду спать....)
Storm
А вам письмо в личку)

0

744

Ладно, я тоже спать пойду.
*послылает Пиро воздушный поцелуй и улыбается Мистик*
Спокойной ночи, дубль два)

0

745

Storm
Поэтому и давимся) Он у нас в программу журналистики входит))

0

746

Storm
\старательно пытается не ржать, а умно молчать и улыбаться\
\:crazyfun: нет, умно улыбаться.\
А что чувствуете вы по отношению к Амстердаму? АхАХаХАхАХАХАА!

Mystique
никаких упоминаний черно-белых фильмов на эту тематику!!!!
Psylocke
Валяй, Кванон! Только не забудь про коноплю, если ей молиться перед сном, обязательно даст ростки в сером веществе!  :crazyfun:

0

747

Mystique
Извините, не знала. Вот тебе и раз)

Pyro
Я люблю Амстердам) А еще больше - Гаагу. Хотя... Все зависит от значения.

0

748

Storm
\Амстердам грустно достал портвейн из пакета\ Надеюсь, что Гаага - это не этот белобрысый ртутный засранец?  :crazyfun:

0

749

*читает флуд* ыыыы, ну вы жжоте, ребята)

0

750

Pyro
Господи, я до таких значений и додуматься не могла)
Ну как вам сказать... Амстердам пробуждает во мне весьма необычные чувства, вот так правильней.

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха