X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Jean Grey
Привет!)

0

692

Jean Grey
О, еще одно прекрасное создание! Вы устали... может быть, массаж? Я смогу быстро вас расслабить)))

Psylocke
Так ему и надо, нечего мешать людям, когда они заняты.. Но мы,кажется, прервались? *снова взял руку девушки*

0

693

Mystique
ой герр маооооойр, ну не прогоняяяяй, а как же папараццииии?  :crazyfun:
Psylocke
\поржал, подумал, еще раз поржал\ А ты - клевая фрикуша, АхАХАХАХАХАХА! Люблю людей с чувством юмора, яхУУуУУ!
\поржал еще раз\ А тоже развлекаться люблю \вспомнил, как прокручивал сцену со смертью магнето туда-сюда по кругу\
Quicksilver
Ты это моему боссу скажи, а то задолбал на ее ноги пялиться) Определился бы уже, недоделанный призрак Малфоя, а то так и останешься бабником с шоколадными батончиками в любовницах, АХАхАХаХАХА!  :crazyfun:
Jean Grey
О, Феня! Здравствуй, здравствуй)))))

Отредактировано Pyro (2008-10-21 23:27:30)

0

694

Quicksilver
За доргие годы иногда хочется и суррогата, вы не поверите) /отпила вина, оценивающе оглядела опустевшую наполовину бутылку/ Впрочем, если вашего воображения не хватает.. где-то там за креслом лежала бутылка "трех семерочек".. /коварно усмехается, расслабленно закидывая ногу на ногу/

Psylocke
О, милая, бросить - это легко) Я вот раза три бросала, а смысл?)

Pyro
Ой шалуууууун, папарацци тебе, а у меня делааа... а выыыпить хоочешь?)

Jean Grey
Что такое? Скотт совсем за.. замучил? /ехидно/

0

695

Psylocke
*подумала и выдала многозначительное* Абульк!)
Quicksilver
Прошу меня извинить, молодой человек, но я верно жду Скотта из поездки)))
Pyro
О, мосх, ты нашелся! Здравствуй) Поделись с Феней извилинами, а то совсем не работают свои сегодня)))

Отредактировано Jean Grey (2008-10-21 23:30:28)

0

696

Quicksilver
А? А, ну да...
*прокашлялась и сделала измождённо-печальное лицо*
О, Ромео..... ))))))))

Извиняюсь.... Но с ним (тыкает в Пиро пальцем) серьёзной быть не выходит)))))

0

697

Mystique
Ну да, ещё Марк Твен говорил, что: "Бросить курить очень просто, я сам проделывал это множество раз!")))) Но я хочу совсем бросить))))

0

698

Pyro
Если честно, я не понимаю, как Мистик может тебя терпеть, ну да ладно. Она же не может быть уж слишком идеальной.
о! Ты высказал свое отношение к моей личной жизни, а я тебе уже ответил, позерное пидорство - это неприкольно)) квиты?

0

699

Psylocke
Будьте такой, какой вам хочется быть! Главное, чтобы вы били рядом, в пределах досягаемости моей руки, так скзазать... Кстати, а какие на ощупь ваши волосы? Если это не слишком фамильярдно спрашивать, конечно

0

700

Mystique
Не говори о грустном, а?) Я тут, а он далеко...я к нему хочу, я скучааааю Т_Т

0

701

Psylocke
это конечно похвальное стремление... /задумчиво крутит в пальцах пачку красного Мальборо/ Но ведь перекуры - такой удобный способ устраивать перерывы в работе!)

Jean Grey
Пиро - твой мосх? /упала в обморок/ Мооооооооооосх......
Зря ты говоришь врагу о своих слабостях) /смеется/ А вдруг я в него превращусь?)

Quicksilver, Pyro
Мальчики, хорош ссориться! Пиро, не наезжай на Ртуть, он не виноват, у него папа такой! Квиксильвер, не трожь моего подопечного, он журналист и этим все сказано!

0

702

Mystique
А чем я по-вашему занимаюсь, босс? Как раз пьююю) Я ж портвейн притырил, АхАХАХАХАХаА!
И это, босс, слышите, позерное пидорство - это не прикоооольно))))))
Psylocke
А что со мной не так? \обиженно спрятался в только что созданный огненный ящичек\ Веселье - это же круто! АХахАХАХАХАаХА! Пиро - почувствуй себя в Амстердаме  :crazyfun:
Quicksilver
Сраааааать (с)  :crazyfun: Надо же мне над кем-то издеваться, а твоя кандидатура - самое оно)

0

703

Quicksilver
Ну..... *сделала вид, что задумалась* Можете и потрогать. )))
Я разрешаю.)

0

704

Mystique
Ну будет у меня два мосха, что с того?)))

0

705

Jean Grey
Так, Феня, хватит разговоров о клонировании, а то совсем в Синистра превращаешься! Я один такой неповторимо бешеный, не пугай публику  :crazyfun:

0

706

Pyro
/смеется/ Слышу-слышу) Ну так это не мои проблемы, это проблемы Джеймса Буша.. и папочки его, кстати куда он пропал?)

Jean Grey
/залпом допила вино/ Мои формулировки меня погубят.. не в мосх превращусь, глупышка, а в Скотта)

0

707

Mystique
*не менее задумчиво смотрит на лёгкий LM*
Ну я - то не работаю, а учусь))))

Pyro
Эээээм..... *дальше мозг отказывается работать*

0

708

Psylocke
*пропустил шелковистые волосы через свои пальцы* Восхитительно гладкие! Какой шампунь?

Mystique
*поцелова коленку девушки* Как прикажете, королева Марго! Я не буду трогатьэтоготупогожурналюгу, если вы так просите. Ясегоднядобрый,чтосменявзять?))

Pyro
Твоя герр Майор уже все сказала. И да, у меня есть оооочень хорошие подозрения по поводу нашей следующей встречи в ролевой. Вот тогда и поразомнем кулаки, хе-хе!

Jean Grey
Вы так ему верны. Это так похвально!

0

709

Mystique
Скооотт Т_Т Мооосх Т_Т Ааааа Т_Т
НЦа  :D
Pyro
Я что, я ничего, я это...готовлюсь просто, мой единственный и неповторимый мосх^^

ЗЫ кому нужны контакты Гамбита?) Раздаю направо и налево)

0

710

Quicksilver
*улыбнулась*
Ну да, правда я подстричся собираюсь..... Чтобы покороче было. )

0

711

Psylocke
Я тоже учусь) /оптимистично/ Учеба - та же работа, особенно когда пишешь статью в 1500 слов, как тут не курить?)
И да, не смотри так косо на Пиро, он странный, но скоро мосх к этому привыкнет XD

Quicksilver
/благосклонно посмотрела на юношу сверху вниз/ Вот и хорошо, не люблю бесцельные разборки)

Jean Grey
Соктт таже мосх? Ааааа XD Не смей угрожать мне НЦой XD
Гамбииииииииииииит? *_______________* Кхм.. в смысле, с чего это вдруг такая щедрость?)

0

712

Mystique
И как всегда виноваты не синие, да-да  :crazyfun:  А я почем знаю?) Может он совсем забуублился в своем кабинете и теперь читает книжку о русском президенте Джулиане Мак...мак...рифмуется с фак, поэтому запомнил, а дальше портвеееейн, АхАХАХАХАХАХА!
Psylocke
Могу предложить хорошие варианты развязки языка и мыслительных способностей!!! \оживившись выскочил из ящика\ Только здесь и сейчас бесплатная поездка к мини-Амстердаму с огненной шевелюрой! Одна затяжка - и вы снова в строю  :crazyfun:
Quicksilver
Придавлю шоколадным батончиком, так что бойся  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:
Jean Grey
Ну ладно, о великая и всемогущая сущность из древности, которая с помощью зеленых человечков общается с рыжей на латыни, преклоняюсь и внимаю, АХАХАХахАХАХАХА!!!!  :crazyfun:

0

713

Mystique
Ну, у нас не то место, где сильно напрягают...)))
*постучала по дереву*

0

714

I am back.

0

715

Pyro
ЭЭЭэээээмммм..... нет????
*начинает что-то понимать*

0

716

Pyro
Закрыли тему русского президента XD /давится извлеченными из-за кресла тремя топорами/ Особенно когда я пью)
..так, стоп, Джон, а мне Амстердам?)

Psylocke
Значит, вам повезло) /с завистью улыбается/ Вот так всегда - положительным персонажам всегдаа легче хХ

Storm
Велкам!

0

717

Quicksilver
ну естественно я ему верна *неуверенно вспомнила Логана*  :rofl:
Mystique
Он мертвый мосх!(((((
НЦа - это не угроза, а предложение *шизит*
Скайпо дать?)
Storm
Подруга!!!! А, ня-ня, ня^_^

0

718

Mystique
Ну, ещё год назад, будучи в другом универе, я бы с вами поспорила))))

0

719

Jean Grey
Ааааа.. некрофилия.. /понимающе/
Джин, детка, ты сегодня странная.. выпей, а? /неожиданно заботливо/
Дать) Я запасливое животное) /пошла отрывать в недрах памяти свой скайповский логин/

Psylocke
Ну, год назад ты не была положительным икс-меном! Правда я логична?)

0

720

Mystique
)))) Я тихо смогла-таки прорваться. Что тут у нас, беспредел-с или подготовка к оному?

Jean Grey
Джин, как же тяжело девушке с консервативными взглядами на личную жизнь, выжить в современном мире(

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха