X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Quicksilver
Ну.... Я не ела фондю. (((
*отрезает ломтик сыра*
Скажи "Ам". )))

Storm
Мистер Шляпа лучше)))) Помню в одной серии он сказал мистеру Гаррисону "Убей её!!" в отношении какой-то знаменитости.)))

0

662

Mystique
Спасибо)))
*быстренько пробормотала "За аниме" и сделала маленький глоток.*  :rolleyes:

0

663

Mystique
То, что вы меня старше, даже еще больше заводит! Поверьте, я найду чем... *косится на вино* позволите?..
Psylocke
-Ам! *приобнимает девушку и ловит ломтик калорийного, а значит очень полезного для метаболизма мутанта продукта*

Storm
*целует пальцы девушки* вы - моя радость!

0

664

Mystique
Благодарю покорно. Налейте, пожалуйста, а то руки немного... заняты. *протягивает свободную руку с бокалом, непонятно откуда взявшимся*

Psylocke
Я, увы, не так хорошо знаю эту вселенную. Специализируюсь все-таки больше на аниме - да-да, и я туда же - и русских постмодернистах)

Quicksilver
Вы тоже очень меня радуете)

Отредактировано Storm (2008-10-21 22:45:46)

0

665

Psylocke
/услышала слово "Шляпа", подавилась/ Мастер? Где Мастер?! Аааа.. вы все про Саус Парк...)))) /успокоилась и даже не заметила тихого тоста/ Буду пить за Адронный Коллайдер, который к весне обещали починить  ^^

Storm
/незаметно усмехнулась/ Как скажете) /профессионально наливает вино, не пролив ни капли/ Если что - обращайтесь)

Quicksilver
Мне заранее интересно... /дружелюбно кивает/ Конечно, угощайся)

0

666

Quicksilver
*улыбнулась и выскользнув из обьятий отрезала ещё кусочек сыра*
Некуда спешить. )

0

667

Storm
Всегда рад стараться! Ваши пальцы восхитительны!

Mystique
*пьет вино. Еще калории, как хорошо!* ммм, непрямой поцелуй... Но это так, это не к удивлению) А что БАК? Очередной план по уничтожению мира все же провалился?

0

668

Mystique
Нееееет, только не за Коллайдер!!!! ((( Он меня так сильно угнетает своим существованием! (

0

669

Psylocke
Некуда спешить?Вы что, я же само воплощение скорости на этой бренной Земле! *наблюдает за изящными и точными движениями девушки* Никогда бы не подумал, что нарезать сыр можно столь эротично красиво...

0

670

Quicksilver
/усмехается/ Вы не привыкли к распитию вина по кругу?) А БАК - это же прекрасно..он такой красивый и непредсказуемый)

Psylocke
/удивленно/ Вам не нравится перспектива попасть в черную дыру и через червячью дыру вылететь из квазара на другом конце вселенной в другом времени? Только представьте - мы просыпаемся, а над головой совсем другие звезды..)

0

671

Quicksilver
Самой, что ли, попробовать? *задумчиво откусывает кусочек от следующей конфеты и делает глоток вина*

Mystique
Обращусь обязательно) Чувствую, мне это скоро понадобится)

А вообще, господа, хочу заранее пожелать спокойной ночи, потому что в любую минуту могу весело вылететь отсюда))

0

672

Quicksilver
Ну я и не сомневаюсь, насчёт воплощения скорости. )
*проянула ломтик сыра*
Ну, для этого нужен большой опыт.... И вообще, хватит меня смущать!)

Mystique
Не-а, не прёт. Я привыкла считать, что чёрные дыры - есть плохо и от них лучше держаться подальше. И не заходить с ними в лифт))))

Storm
Снов)))

Отредактировано Psylocke (2008-10-21 23:01:30)

0

673

Mystique
*улыбается* Я не привык распитию вина с вами, моя дорогая. *подмигул* Надо делать это чаще, не находите?
Storm
*берет конфету* могу вас покормить, пока вы не расстаяли в тумане, как призрак)

0

674

АхАХАХАХАХАХА! Как у вас тут, гм, быстро, однако  :crazyfun:
Quicksilver
А шрапнель ты кушаешь?) Могу покормить, у Пиро всегда бля брата-мутанта доля найдется  :crazyfun:

0

675

Quicksilver
Отдай, моя конфета!(с) *смеется и отнимает лакомство*

0

676

Psylocke
Зря вы так))) Да и конец света - это должно быть здорово *____* /маньяк-моуд-он/

Pyro
Ой, Пиииро! /умиленно/

Quicksilver
Посмотрим, как будешь себя вести) /подмигнула и убежала курить/ я скоро вернусь, господа)

0

677

Pyro
*прошу прощения за даблпостинг, но не успеваю*
Карлсон, то есть Пиро вернулся)) Привет, жаль, я убегаю)

0

678

Psylocke
Смущать? Что вы, я просто делаю вам приятное. Врочем, как и вы мне *съедает кусочек сыра и прижимает руку девушке к своей щеке* У вас такая нежная кожа...

Pyro
Иди отсюда, ошибка эволюции. Только тебя здесь и не хватало! СОбрались милые дамы, в приятном обществе! И тут ты.
"Ненавижутакихидиотов,папаникогданеумелнабиратьправильныхбойцов.Еговкусизрасходовалсянаженщинах"

0

679

Pyro
Добрый вечер. )

Mystique

Mystique написал(а):

подмигнула и убежала курить

Кстати да.... И я сейчас буду)

0

680

Mystique
*послал в след девушке воздушный поцелуй*

0

681

О, я быстро!)))

Quicksilver
*смущённо отвела взгляд*

0

682

Psylocke
Вы так мило смущаетесь! *поцеловал запястье*

0

683

Mystique
Ой бооооосс \дразнится и пародирует\  :crazyfun:
Storm
Мои пропеллеры, тьфу ты, огнеметы, всегда будут ждать вас, дорогая, яхУУуУУУ!  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:
Psylocke
И вам того же, Кванон, детка) В мозги прошу не лезть, АхААХАХАХА, а то знаю я вас, фриков-телепатов, вы это любите)
Quicksilver
Да-да, я тебя тоже люблю  :crazyfun:  Как и Джеймса Буша \ржот/

0

684

Storm
Жаль, будем скучать) Возвращайтесь к нам)

Psylocke
Ура, компания! Долой здоровый образ жизни!)

Quicksilver
/вернулась обратно в кресло и невозмутимо пьет вино/ И вообще, радуйся, что я пью не Арбатское.)

Pyro
Ой идиииии ты) /смеется/

0

685

Quicksilver
*высвободила руку*
Подождите секундочку.... )

Pyro
*протянула руки к Пиро, подняла его в воздух при помощи телекинеза и перевернув потрясла немного.*
Хорошо, не буду)))))
*поставила на место*

0

686

Pyro
По-моему, нет ничего смешного в изображении всяких любовников больших шишек. Журналисты они и есть журналисты, ничего святого!
*скривился*

0

687

Mystique
Никогда бы не подумал, что такая девушка, как вы, может по собвстенной воле выбрать подобный суррогат. У вас слишком утонченный вкус, восхитительная!
*оценивающе окинул ноги девушки. Мысленно облизнулся*

Psylocke
Вы так неприступны <3

0

688

Mystique
Дадада, впрочем, я стараюсь бросить)

0

689

Quicksilver
Мне нужна была рука, для маленького представления с Пиро, которое вы лицезрели))) Но да, я такая)

0

690

*сонно переваривая сок вползает во флуд*
Всем вечера, сегодня мастера не ждите...и постов...только флуд...
Всем йо)

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха