X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Psylocke
Леди, я могу танцевать с 9 девушками одновременно... так что смею вас уверить, я с удовольствием побеседую с вами!

Storm
Конечно! О, я смогу попробовать, насколько сладки на вкус ваши пальцы!

0

632

/заглянула, подавилась/ так держать, господа, так держать XD Всем вечера, так сказать)
А наш мастер - best sucker на этаже!) /страшным шепотом/

0

633

Quicksilver
Ну, тогда хорошо)))

0

634

Quicksilver
Скорее, вы сможете узнать точное время, за которое шоколад на них растает)

Мистик, приветствую)
Привет Пиро передавайте))

Отредактировано Storm (2008-10-21 22:06:35)

0

635

*в восторге* Три! Три красивых девушки во флуде! На одного меня! Хе-хе, как мило!

Mystique
*поцеловал руку*

Psylocke
Все просто восхитительно, моя дорогая!

Storm
А даже если так? Я с удовольствием оближу шоколад с ваших пальцев, моя богня природы)

0

636

Mystique
Присоединяйтесь!)))

0

637

Storm
Непременно, дорогая) /улыбнулась и послала подчиненному мысленный пинок/ Пусть наш огненный мальчик поревнует ^__^

0

638

Quicksilver
/сладко улыбается/ Мальчик, не обольщайся) Ты почто с нами не пошел, когда возможность была, а?)

Psylocke
С радостью! /достала бутылку вина, штопор и шоколадку, забралась с ногами в кресло и принялась открывать вино/

0

639

Quicksilver
*как бы не ляпнуть глупость*
Ну и отлично. )))))) Значит сейчас начнём флудить!)

0

640

Mystique
Великолепно!!! )
*выудила из рюкзака головку сыра и нож*

0

641

Mystique
Так укажите мне путь и я всегда успею вас догнать))) Вашему подчиненному, конечно, не поздоровится, но вы... ох, обворожительная, ну что вы нашли в этом старом мужике, который почему-то является мне отцом?..

Psylocke
Начнем, моя дорогая! Выбирайте тему и я готов!))

0

642

Quicksilver
*коварно потирает лапки*
Вы смотрите аниме? >)

0

643

Psylocke
Аниме? Ммм, да, есть такое дело. Конечно, Саус Парк с Маревеллом мне ближе, но и нечто наподобие Хеллсинга тоже могу посмотреть.

0

644

Psylocke
Оу, да у нас намечается вечеринка! Только бокалов не хватает) /отработанным жестом выдернула пробку из бутылки/ и.. нет! За аниме я пить не буду!) /моск хлопнулся апземлю, подслушав начало разговора/

Quicksilver
/изящно повела плечами/ он раньше был такой милый.. а что возраст? Возраст - это несущественная мелочь)) Но вот сейчас стало как-то совсем уж скучно.. даже Пиро куда-то пропал)

0

645

Mystique
Поверьте, я лучше отца. И возраст у меня самый что ни на есть подходящий *восторженно наблюдает за девушкой* Я уже говорил вам, что вы обворожительны?..

0

646

Quicksilver
В таком случае, дерзайте. Я сегодня удивительно миролюбива и молний метать не собираюсь)

Mystique
Ой, а вино-то какое? Белое али красное?

0

647

Quicksilver

Саус Парк

Всё, замяли аниме! )))) Южный парк круче!))))) Любимый персонаж Картман? )

Mystique
Эйэйэй, я не из толп скороспелых нарутоманов!)))) Ладно, ладно, умолкла))) Впрочем за аниме пить и не предлагала)

0

648

Storm
*сгонял за коробкой конфет. Достал одну из них и протянул уже развернутой Шторм* Кормите!))

0

649

Quicksilver
/философски-небрежно помахивает.. мда, бутылкой/ Кажется, не говорили, спасибо. Но разве можно доверять внешности женщины, которая может принять любой желаемый образ? /рассмеялась, внимательно глядя на парня/

Psylocke
Это я так, автоматически))) Лучше уж впрямь Саус Парк) /Кенни во мне пробормотал нечто невразумительное XD/

Storm
Красное, мисс) Но есть и белое, если пожелаете. /Заглянула за кресло/ Стараниями мастера у меня тут целый бар))

0

650

Psylocke
Не-а, Стен)) А Картмен тоже хорош, ничего не скажешь, отжигает чувак нипадеццки)) Хотя лучше всех там все равно Полотенчик и Митер Говняшка

0

651

Quicksilver
Уж не знаю, понравится ли... *берет конфету двумя пальцами и осторожно кладет в рот Пьетро* Это так, хм, необычно.

0

652

Mystique
*внутренний Картман тыцкает в сторону Кенни пальцем и хихикает*
А можно тогда и мне вина?)

0

653

Mystique
*Провел руками по волосам с истинно-малфоевскими замашками* Леди, поверьте, я знаю толк в женщинах. А ваше умение перевоплощаться в любой образ только придает вам пикантности. *поцеловал руку девушке еще раз*

0

654

Quicksilver
*наблюдает за процессом кормления*
Ну, полотенчик - это да.... "Давайте пыхнем!" ))) И играет музыка из Моряка Папая, когда он поглощает шпинат)))))

0

655

Storm
*Осторожно касается губами вожделенных клаорий, не забывая при этом получать удовольсвтия и от тонких пальчиков девушки. Нежно провел языком по ее пальцам* Мммм!

0

656

Psylocke
Это даааа! Саус Парк вообще треш жуткий, то что надо нашему мозгу, изголодавшемуся по правильному американскому стебу.

*подмигивает* хотите тоже чем-нибудь меня покормить под приятную беседу об особенностях изображения сисек на жопе Картмена в энной серии Саус Парка?))

0

657

Quicksilver
*слегка покраснела*
Ну, я не знаю, пойдёт ли сыр с шоколадом?)))

0

658

Psylocke
А вы знаете, есть такая вещь, как фондю.. а вообще, в сыре тоже много калорий! То что надо))

0

659

Mystique
Я люблю белое мозельское)

Quicksilver
Я прямо вижу, что нравится. Как приятно доставить человеку радость такой малостью. ^_^

Psylocke
Also Мистер Прутик доставляет удовольствие)

0

660

Psylocke
/Кенни что-то агрессивно бурчит, но бутылку протягивает/ Конечно можно) Присоединяйтесь)) /сразу достала еще пару бутылок, про запас/

Quicksilver
/с улыбкой приподняла одну бровь/ Молодой человек, вы неплохо поднаторели в комплиментах. /отпивает вина/ Тогда вот вам загадка - чем удивить девушку, которая в несколько раз вас старше?)

Storm
/нащупала очередную бутылку, открыла/ Прошу вас, угощайтесь)

Отредактировано Mystique (2008-10-21 22:38:21)

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха