X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Rogue
You're kiddin' Какие там балы, у меня семинар по истории в понедельник( Ненене, вот сама буду в МГУ, и буду на балах блистать.
Лирическое отступление, гм. ^^

Пиро, а я вас и не заметила сначала. Простите великодушно) Надеюсь, тоска по мне не сильно омрачила вашу жизнь. Это же не повод для грусти)

Отредактировано Storm (2008-10-14 21:13:47)

0

482

Storm
Конечно же нет, моя королева  :crazyfun: Главное, что вы обо мне не забыли, яхууууУУУ!!!
\лелеет надежду-таки пересечься по игре\

0

483

Pyro
*умиленно фыркнула, читая пост*

Storm
Дорогая, сделайте с этим ненормальным что-нибудь, а то он уже голых огненных девушек от отчаяния на дорогу танцевать пускает. Видать, от неразделенной любви к вам)

0

484

Mystique
куда ж мы без подстав)  :longtongue:

0

485

Mystique
Какое интересное воплощение чувств... Так, кажется, еще никто своих сердечных привязанностей ко мне не выражал)

Pyro
Вас невозможно забыть)

0

486

Ппц, танцевать венский вальс таки намного тяжелее, чем бегать по два километра по лесу, отжимаясь каждые 20 метров по 15 раз, стрелять из лука и махаццо шнягой))))))) *болявят ногиТ_Т*

Storm
а чего, бал в 6 вечера! успеешь семинар сделать, мрр)) и поблистаешь принцессой, раз танцевать умеешь)))

0

487

Rogue
Вышестоящие силы против. Увы(

0

488

Storm
ох, ну ладно -__- ничего, как-нибудь вместе там появимся, впереди еще много балов!)))

0

489

/экие страсти у нас на магистрали то... Мастер жжот в прямом и переносном смысле/

Storm
Моя богиня, как я давно вас не видел! Мое сердце бешено стучит, лишь стоит мне увидеть вашу шоколадную кожу...

Rogue
Ха, детка, я могу тебя всему быстро научить, если попросишь! Самый быстрый танец в твоей жизни, поверь, твой карточный мальчик такого не сможет при всем желании!;)

0

490

Quicksilver
О, не стоит так преувеличивать) Я тоже рада вас видеть.

0

491

Storm
я бы мог сказать о вас тоже самое, АхАХАХААхаха!!!  :crazyfun:  И спасибо, лесть приятна бедному журналисту, который кажется скоро наконец-то выйдет из закрытого раздела!!! Ааа, можно будет пироманить и наконец-то найти себе нормальный огнемет, яхУУууУУ!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

492

Pyro
В мои привычки не входить хвалить кого-то без причины и уж беспричинная лесть тем более. Поздравляю вас, "бедный журналист" с долгожданной свободой действий)

0

493

Storm
А я уже думал разочаровываться, хихихХИХАХА! Но как оказалось, я просто не понял. Честность -  намного лучше лести, так что, моя экзотическая, вы меня абсолютно сейчас покорили.  :love:  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

494

Pyro
Ну что ж, мне приятны ваши слова. ^^ Замечательно, что я все еще могу кого-то покорять)

0

495

Storm
А я могу расчитывать на взаимность? \и высказался бравый молодец Пиро, ибо хватит уже три часа пить бензин для храбрости\  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:
АХАХихХА?

0

496

Pyro
/вот так хочется ответить "Я подумаю"/
Ладно, усилия должны как-то награждаться. Думаю, можете, но не все и не сразу) Скоро только сказки сказываются))

0

497

Здравствуйте, можно к вам?

0

498

Psylocke
ещ'е к'ак м'ошна ^^

0

499

<spoiler>Бла-бла-бла<endspoiler>
Чего-то мне нравится эта кнопочка)

0

500

фуф, а вот и я, одноглазый Магнето...
звиняюсь, что долго не отписывался...

0

501

Генетическое отродье
А я тоже так умею, АХАхАахАХА!

<spoiler> Будучи журналистом можно пить бесплатно <endspoiler>
:crazyfun:

0

502

Вот ведь нелюдям делать нечего...)

Pyro
Вечер добрый.

0

503

Pyro и Storm
Добрый вечер. )

0

504

Storm
Вечер добрый, красавица)
Как прошел ваш день? Много было огня, АхахАХаХА!?  :crazyfun:
Psylocke
И вам того же, фиолетовая  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

505

Pyro
Как ваше пламенное ничего? )

0

506

Psylocke
На данный момент игры - портвейно  :crazyfun:  И не спрашивай подробностей, АхахАХАХАха!  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

507

Pyro
"Портвейно", это не "три топора" надеюсь?)

0

508

Pyro
Без вас не так много, как хотелось бы, my dear.

Psylocke
Приветствую)

0

509

*довольна яки слон* ну я теперь совсем Роуг)) стрижко-краско удалась))

0

510

Rogue
Здравствуйте)))

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха