X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

во нафлудили, во нафлудили, блин 2 дня на форуме не был три страницы постов перечитывать пришлось, ироды... мне, старикану, с плохим зрением перечитывать весь этот бред сивой кобылы, Storm, это обращение никак ни к вам, леди, гады вы все...
Scarlet Witch
ну вся в папочку, вся в папочку, зло во плоти... и злом и красотой, ну вся в отца...
Генетическое отродье
что значит не-не-не..., зверя Кролег вам классного нашел, практически один в один, ну разве что не синий

0

452

Magneto написал(а):

Storm, это обращение никак ни к вам, леди, гады вы все...

Смысл этого таинственного обращения от меня ускользнул. Так мы все гады со мной или без меня?)

0

453

Magneto
Не спорю я красива, но не расчитывай на мое снисхождения до тебя!   :angry:

0

454

Scarlet Witch
т'ак и х'очецца ф'ас уфел'ич'ит'))) *смотрит на аватарку* ^____^

0

455

Storm
простите, что пишу не совсем понятным всем языком, мы - злодеи, должны быть хоть немного загадочными...
Scarlet Witch
и не надо до меня снисходить, лучше бы ты собралась в магазин сходить... там водка есть... *тяжело вздохнул*
и, доча, прошу тебя не забудь зачем ты на трассу пошла... деньги нам конечно нужны, но задание важнее...
Nightcrawler
не надо ее увеличивать, у моей дочи и так все замечтательно видно...

Отредактировано Magneto (2008-10-12 15:51:33)

0

456

Magneto
Ох, ни образования, ни хрена, батя вон алкаш, надо же как-то деньгу в карман ложить! Зарабатываю как могу, что называется.
Nightcrawler
У меня все натуральное, силикона на своем теле не потерплю!

0

457

Scarlet Witch написал(а):

У меня все натуральное, силикона на своем теле не потерплю!

йа н'емн'ошко не то имел ф фиту ^^ пр'осто на афе нап'исан'о "уф'елич'ит'" ^_^
И кст'ате .. постр'афте мен'а.... ЙА СФАП'ОТЕН!!!!!!

0

458

Scarlet Witch
сколько раз я тебе говорил, если тебе надо образование, твой папочка таки купит тебе диплом кого хочешь...

0

459

Magneto
Что вы! Я вас прекрасно понимаю) Вы все безумно загадочны.

0

460

Storm
ну хоть кто-то меня понимает...
может мы тогда на базе нашего понимания посетим какой-нибудь ресторан?

0

461

Magneto
Интересно, как к этому отнесется ваш сын и ближайший подчиненный?) Я бы не хотела быть яблоком раздора.

0

462

Storm
ну... дорогая моя, сын не преграда... да и кто тут старший, в конце  концов?!

0

463

Поздравляю, дорогие мои, у нас на форуме первый бан\)))

0

464

ну вот, мою дочь отправили мыться... я ф шоке...

0

465

*Натаниэль некоторое время стоял, пытаясь выжать из происходящего безобразия хоть каплю пользы, однако чем дальше, тем больше все смахивало на сумасшествие*
- И это называется злодеи...- Синистер удрученно хлопнул себя ладонью по лбу и поспешно покинул компанию.

0

466

Magneto
н'ат'о пыло ф'оспит'ыфат' её... токт'а она пы не ф'ырасла так'ой ^^

0

467

Mr. Sinister
We're all mad here, как говорил Чеширский Кот, мистер Синистер.

Magneto
Думаю, вряд ли. Я и так чрезмерно ветрена и подаю своим ученикам плохой пример)

+1

468

*удовлетворенно огляделось* ничего не меняется... ну вот совсем ничего...)

Генетическое отродье
Респект оперативному мастеру)

Mr. Sinister
Даже вас тоже проняло этим дурдомом, сударь? *улыбается* Я вот лично не могу понять, как могла с ними так долго работать.. *радостно наслаждается свободой*

0

469

Storm
О, моя богиня*_* Не слушайте старика, он ничего уже не может, кроме как сводить в ресторан и подвигать металлическими шариками)) А вот его сын...мммм)))
Как вы, леди?..

0

470

Quicksilver
Вчера пришлось долгое время скучать из-за проблем с сервером, но сейчас относительно неплохо) Разве что мне омрачает душу одна проблема, но завтра я ее решу. Надеюсь)

0

471

Storm
Что за проблема? Ваш сверх-быстрый рыцарь готов разрешить любые ваши проблемы, моя африканская муза! А если вы соблаговолите прикоснуться вашими шоколадными губами к моим...мммм... я буду у ваших ног, знаете это?)) за10милисикунд,омоядорогая*_*

0

472

*задумчиво считает синяки на бедрах после тренировки* ппц, вот что значит, отрабатывать нижние блоки, когда тебе в партнеры достается, сцуко, ну очень боевой мальчикТ_Т ыыыы)))

0

473

Rogue
Счастливая... Тренировку можешь себе позволить(

Quicksilver
Боюсь, что решить ее способна я лишь самостоятельно) К сожалению. -_-

0

474

Storm
а я еще завтра иду учиться танцевать вальс)) а то у нас 18 бал в МГУ, идут мастер-классы, хотя бы на два из них я обязана сходить, но да)

0

475

Rogue
Вальс... Я умею танцевать оба вальса. Медленный и венский, но еще ни разу не представился случай танцевать на публике((

0

476

Rogue
х'пр'ошую теп'е стел'али аф'атарку, сестр'енка ^^

0

477

*полуоборачиваясь на ходу*
Mystique
Беру свои слова обратно касательно вас...Кажется, что дела наши, злодейские, не так плохи, как мне показалось...но все равно плачевны...

0

478

Storm
А пошли со мной 18 на бал? Там токо платье длинное по хорошему надо)) Ня, давай)) В МГУ, правда, то есть с проходом может случиться жажа, но это если ты решишься в последний момент. А так - тебя просто студенты, которые живут в Главном Здании оформят как друга и ты спокойно пройдешь)

Nightcrawler
Дааа, ава хороша)) я в восторге!)

Отредактировано Rogue (2008-10-14 08:33:58)

0

479

Mr. Sinister
Не будьте столь пессимистичны, мистер) *шепотом в сторону* К тому же дела вполне неплохи, пока есть вы...

Rogue
Хочу к тебе на бал Хх

*аццки щщастливая и полтора суток неспавшая Мистик опять штырится с мастера, который уже успел организовать подставу едва появившемуся Бисту XD*

0

480

Где моя прекрасная экзотическая девушка?  :'(  Джон без нее грустит и плачет бензином  :crazyfun:

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха