X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Gambit
Мне тоже вас не хватает, мррр... а продолжение... вы же меня всего на 2 минуты можете выдержать, какое продолжение?)
*хотя научиться нормально целоваться я была бы не против...*

0

422

Rogue
*грозит пальцем* Курить - здоровью вредить, моя очаровательная подопечная.

Приветствую всех)

0

423

Scarlet Witch
Merci. Хотя я предпочел бы все-таки, чтобы вы не говорили о мужчине с такими словами как "личико")
Nightcrawler
Здравствуй, мой синий ami)
Rogue
Не все так просто, cherie, Гамбит никогда не сдается) Мне надо всего лишь научиться лучше контролировать свои способности)

0

424

Gambit
Хех, но имейте в виду, последний человек, к которому я прикосалась достаточно долго, закончил жизнь в коме -_- а его сознание осталось во мне...
Но мы же оптимисты^_^
*а давайте смотаемся на Дикую землю? Там все способности теряются, если не ошибаюсь...*

Отредактировано Rogue (2008-10-11 21:15:14)

0

425

Gambit
Ох так уж и быть лицо...    ;)

0

426

Storm
Привет! ))))

0

427

Rogue
Дама моего сердца, вы правы) Оптимизм - дорога к счастью и наслаждениям. Решительно просит мастера открыть тему с Дикой Землей.

Прошу меня извинить, mes amis, на сегодня откланиваюсь. Гамбита ждет тяжелая ночь)

0

428

Gambit
О, я тоже буду пинать мастера по этому поводу! Хорошая идея)

Мр, удачи вам там, mon doux)

0

429

Scarlet Witch
Всегда хотела узнать, как же живется во вражеской станине.

0

430

Всем ЯХуууУУ! Почему такие кислые мины во флуде у всех, кроме несчастной парочки, которая никак не может даже поцеловаться нормально?  :crazyfun:

Storm
Красавица, вы здесь. Не хотите прогуляться на солнце, ахахаАХАха?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

431

Pyro
Ну не такие уж кислые, как кажется с первого взгляда) Я обычно не показываю своих чувств, но так ведь интереснее, правда? Прогуляться на солнце... Это смотря где)

0

432

Storm
Несомненно!!! Так намного загадочнее, но...ахааха, скучнее  :crazyfun:
Зная вашу любовь к Африке, может быть туда? Жаркое солнце, горячий мужчина с вами под руку. Что скажете? АхаХАХАИХИХА!  :crazyfun:

0

433

Pyro
Ну извините, у меня от степени самоконтроля силы зависят, тут волей-неволей начнешь следить за эмоциями)

Pyro написал(а):

Что скажете?

Уговорили. Один разок можно и погулять)

0

434

*Да, я успешно залез в интернет. Чертов провайдер*

Storm
О моя шоколадная леди! Извините, что не смог вам ответить до этого... *подлетает к девушке и дарит ей белую розу* вы не скучали?..

0

435

Quicksilver
Отойди, ходячее бедствие! \пнул огнеметом в коленку\
Storm
Отлично!!! И да, как я мог забыть, зажигалка моя пустая! Перед отправлением на жаркую землю я бы хотел сделать вам небольшой подарок.
\щелкнул зажигалкой и выпустил в воздух огромную огненную орхидею\
Вот это я понимаю, АХАхихахХА, настоящие цветы настоящего размера для прекрасной экзотической красавицы, ихахахих)  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

436

Pyro
*презрительно посмотрел на огненную безвкусицу*  Ты думаешь, прекрасная девушка сможет докоснуться до такого цвяточГа?... он воняет бенизном! Ты отвратителен, Пиро

0

437

Quicksilver
\не стал даже отвечать. Журналистам не пристало опускаться до уровня тех, кто даже говорить нормально не умеет\
"Докоснуться, хахаХАХАХИХИХИ, деревенщина недомагниченная!" - а вслух ни слова.

:rolleyes:  :crazyfun:

+1

438

Pyro
Настоящий размер обязательно должен быть огромным? Очень красивая, но ваш оппонент прав, мне будет сложновато коснуться ее)

Quicksilver
"Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет." Люблю цветы, особенно левкои. И не извиняйтесь, это лишнее)

0

439

Storm
Ну как же! Мне так хочется заслужить вашего прощения... *Переместился поближе* Скажите, что я могу сделать для вас, о моя африканская мечта?

/Усмехнулся. Ха, живые цветы всегда лучше всяких искусственных подобий/

Отредактировано Quicksilver (2008-10-11 23:06:29)

0

440

Storm
Если вы будете со мной, красавица, то и прикоснуться сможете. Главное взять меня за руку, и вперед к огненной красоте, яхуУУУУуу!!!!  :crazyfun:

0

441

Pyro
Ага, а потом ей придется отстирываться от запаха пота и бензина? Я бы лучше сто раз признался в любви своему папаше, чем взял тебя за руку... ты подходишь лишь на роль мальчика для битья. Ухажер из тебя жалок, должен тебя расстроить...

0

442

Quicksilver
Зато в отличие от тупых бабников вроде, АХАХИХАХАХА, тебя, я честный журналист, не флиртующий сразу с несколькими девушками.  :crazyfun: И еще, я хотя бы веселюсь и наслаждаюсь жизнью, а не посыпаю все вокруг себя приторно-сахарной романтикой, хихихХИ!  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: И за папочкой я не прячусь, уси-пуси  :rolleyes:  :crazyfun:

0

443

Pyro
В отличие от тебя, я могу танцевать одновременно с 9 девушками! А ты, огненный мальчик, ничего кроме хихиканья и пускания огненных шариков не можешь. И романтика не приторно-сладкая, раз она все еще нравится девушкам. А девушки, если ты не знал, чистые и невинные существа, способные оценить истинную красоту мира!
*на папу скрипнул зубами* Я не за кем не прячусь, понял это?

0

444

Quicksilver Pyro
Дорогие мои, я уж испугалась было, что вы, не дай бог, передеретесь.

Quicksilver
Хм, я на вас не обижалась. Честно. Можете считать, что я вас простила. Надеюсь, вам будет легче)

Pyro
Я же обещала. Посмотрим, покажете мне свою огненную красоту, я только "за".

0

445

к'ашецца йа наш'ол н'ам Сфер'а))))

0

446

Nightcrawler
Не-не-не-не-не)))

0

447

Storm
Лучше тебе этого не знать - поверь!!!  =)

0

448

Storm
Тогда позвольте мне исполнить какое-нибудь ваше желание! Просто за один поцелуй? А, как вам такое предложения, прекрасная Штром?..

0

449

Scarlet Witch
Как все странно-то. Темните вы, ой, темните, госпожа.

Quicksilver
Вы именем немного ошиблись.) Желание, говорите? Тут все зависит от самого поцелуя. Какой именно вас интересует?

0

450

Storm
На то-то я и зло, чтоб темнить...  :)

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха