X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Rogue
*прочитал, сглотнул* беру свои извращенные мысли обратно)
Я люблю тебя, дорогая)) Готов говорить тебе это везде, где могу - спасибо за то, что ты есть)

0

392

Mystique
Эх,знал бы ты, как я чувствовала себя на той аллее.. Латынь, сцуко... ma belle "bella", mein Kampf,я скучаю)

0

393

Jean Grey
Должно ли это означать, моя несравненния мисс Грей, что вы придете ко мне добровольно?..
*немало удивлен*

А, да... Вечер добрый господа и дамы. Я снял бы шляпу, но, увы, таковой при себе не имею...

0

394

Rogue
Я приеду к тебе, милая, обязательно приеду)

Jean Grey
*с нездоровым блеском в глазах мечтает почитать посты Синистра*

0

395

Mr. Sinister
Вовсе нет!  :angry: Я могу просто падать от вашего изложения мыслей, но х-мен вам никогда добровольно не сдастся!!! Никогда!!!!  :rofl:
Mystique
*свистит в потолок* А? Где? КТо? Что?)

0

396

Mystique
И мы будем пить на лекциях по математике!*___* вместе! полтора часа на пиво! Дааа*_*
Mr. Sinister
какие людимутанты в Голливуде во флуде)))

0

397

Jean Grey
Вот он, тот самый боевой дух! Я покорен и совершенно не разочарован в вас, мисс Грей...
*загадочно улыбается*
Тем приятнее будет сломить этот боевой дух...

0

398

Опять Гроза пришла на развалины часовни и не в теме as usual.

Quicksilver написал(а):

Хотя и вас хотелось бы попробовать на вкус, ммм... вы должны быть такая сладкая*облизнулся*

Это только ваши догадки. Я сама себя не пробовала) Не до этого, знаете ли, учителям.

Pyro написал(а):

Ну теперь я хотя бы окрылен надеждой, мисс

Я рада, что такая малость подняла вам настроение))

0

399

Storm
О, моя прекрасная, вы просто не умеете уделять себе достаточно времени! Поверьте мне, повелителю скорости, это очень важно! Ммм, я с удовольствием вдохнул бы ваш аромат и провел языком по вашим пальчикам... согласитесь, я не смог бы разочароваться вас, нэ, нэ?

0

400

Quicksilver
Нет, не смогли бы. В теории. Я не обладаю заниженной самооценкой.
Да что ж вы так напираете, сударь.)

0

401

*умиленно смеется* кажется, флуд успел начать уверенно разбивается на пары)

Как же лениво-то в пятницу вечером писать пост.. хХ

0

402

Mystique
Не надо про пары, я сразу Скотта вспоминаю....а он....он...Т_Т

0

403

Jean Grey
А что Скотт?) у тебя сейчас Синистр есть.. точнее ты у него... точнее, не разбираюсь я в ваших сложных взаимоотношениях, но они (взаимоотношения) таки имеют место))

0

404

Storm
Просто мое и без того скоростное седрдце стучит еще быстрее, когда рядом такая шикарная женщина, как вы...

/и все-таки вы позволите попробовать вас на вкус?)/

0

405

Mystique
Тоже мне пара! Я и  это чудовище! Не смей его даже ставить на одну планку с честными мутантами!  :angry:
И у меня ВСЕГДА Скотт. И никого мне больше не нужно. Я верная.

0

406

Quicksilver
Вижу, симпатии у вас такие же скоростные)
*Вам не кажется, что мы недостаточно хорошо знакомы для таких действий?)*

0

407

Jean Grey
Извольте объясниться, дорогуша. Я конечно злодей, но вот с чудовищем - это вы хватили лишнего...
И уж тем более я не собираюсь разлучать вас с вашим драгоценным мистером Саммерсом. Как раз наоборот - вдвоем вы-то мне и нужны... *обольстительно улыбается*

0

408

Mr. Sinister
Мистер, для вас может быть и просто злодей, а для меня - чудовище, которое возомнило, что имеет право копаться в чужих мыслях и решать за других, как тем действовать.
И судьбу наших со Скоттом детей и даже всяких там клонов позвольте нам решать самим, уважаемый. Да и нашу собственную судьбу тоже.
Иначе познаете на себе всю силу Феникса! Вот только научусь ее контролировать  :dontcare:

:rofl:

Отредактировано Jean Grey (2008-10-11 01:20:04)

0

409

Jean Grey
C огромным удовольствием уступил бы вам, леди Грей, но к сожалению я злодей и чудовище, как вы соизволили выразиться. А нам, таким ужасным, предписано творить гадости...  ^^

0

410

Mr. Sinister
c таким заявлением даже не поспоришь. Так что будем противостоять друг другу.  o.O

0

411

Jean Grey
Всенеприменно! *склоняется в шутливом поклоне*

0

412

*курит кальян* Няняня, всем привет))

0

413

Rogue
Cherie, аккуратнее с этими восточными штучками) Еще зависимостью мучаться будешь.  :dontcare:

0

414

ВСЕМ привэт!!!

0

415

Gambit
Мр, кальян я курю довольно редко, mon doux) это же не сигареты ^_^"

0

416

Scarlet Witch
Здравствуйте, fille. У вас очаровательные формы)
Rogue
Тогда никаких проблем, cherie) Мне, кстати, как-то скучно без вашего общества. Гамбит хочет продолжения  :love:

0

417

Gambit
Ой, спасибО! А у вас личико отменное!

0

418

Scarlet Witch
приф'ет красн'ен'кайа))))

0

419

Nightcrawler
ПривэТ синенький! )))))))))))))))))

0

420

кст'ат'е... йа пон'ел сач'ем макн'ето син'ие трусы!!! Это у н'ефо брон'е-п'анцу... шт'о пы п'ол'ше мал'енк'их макн'етикаф н'е плот'ит' ^_^

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха