X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Storm
Не стоит смеяться над способностями Пиро, Джон хороший  :'(  И Джон искренне хочет пригласить экзотическую красотку на ужин. МвахаХАХАа! Вы только представьте: горящие портьеры, жаркое солнце за окном, подожженные коктейли и мое общество за ужином  :crazyfun:
Я буду ждать вашего появление перед моей скромной личностью, клянусь любимой зажигалкой!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

332

Mystique
У нас тоже жизнь потихоньку выползает из сонного состояния)

Pyro
А разве я смеялась? Мне, может быть, лестно, но я это умело скрываю. Жара - это неплохо, все равно температура мне погоды не делает.

0

333

Gambit написал(а):

М'астег' пгосил меня писать с фг'анцузским акцентом, поэтому не удивляйтесь Г'амбиту.

в'ах... йа теп'ер' не ат'ин так'ой... ур'а)))))))))
ЗЫ... не сн'ау к'ак фы м'ошет'е нас чит'ат'... йа фот сеп'я с трут'ом переч'итыфаю 0_О

0

334

Mystique
Лопни мои огнеметы о шлем Магнето! Босс приглашает на халявный обед, яхУууу!!!!!
:crazyfun:
Storm
Мы - журналист и мутант, личность креативная, мы придумаем, чтобы было хорошо не только из-за погоды  :love: Значит, ХАхаахХААхА, ужин?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Nightcrawler
Та все путем, синий, мы и не к такому привыкшие, хихахаХААхиихАХ!

0

335

Pyro написал(а):

Та все путем, синий, мы и не к такому привыкшие, хихахаХААхиихАХ!

х'е-х'е... к'ак снаеш'))))

0

336

Pyro
Я пока ответа не давала.)

0

337

Pyro
Ну так, в конце концов, заслужил))

*задумчиво обвела добрых молодцев и красных девиц проникновенным сонным взглядом и удалилась*
...надеюсь, утром у меня будет возможность написать пост ^^

0

338

Так, когда мой супер-медленный отец ответит, то и я смогу написать пост, муахаха! Быстрее... быстрее... БЫСТРЕЕЕ!!!

И да, для особо страждущих - батончики лично мои и отдаю я их в крайних случаях и только очень красивым девушкам! Так что Джине они положены, Роуг тоже, Шторм..ммм.. она сама как шоколадка, арр. О Мистик отдельный разговор. Больше женщин, достойных моих калорий здесь нет))

0

339

Quicksilver
а Мастеру значит нет шоколадок? Зря ты это...)

0

340

Quicksilver
Никого не обделил.) И Гроза сладкое любить умеет, эх...

0

341

Storm
\грустно чиркает зажигалкой об Ртуть\

Quicksilver
Ты, белобрысое подобие взрослого Малфоя, а мне?)))
:crazyfun:

Mystique
Босс \встал на колени\ А можно не только обед, но и пьянку?  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

342

Pyro
Я подумаю. Обещаю)

0

343

Генетическое отродье
Если мастер - женщина с красивыми формами, то все мои шоколадки уже лежат у ваших ног!

Pyro
Идиотсюда,ошибкапожарника! *скривился*

Storm
Я могу вас научить любить шоколад! Хотите?.. Хотя и вас хотелось бы попробовать на вкус, ммм... вы должны быть такая сладкая*облизнулся*

Отредактировано Quicksilver (2008-10-09 23:07:04)

0

344

Storm
Ну теперь я хотя бы окрылен надеждой, мисс  :crazyfun:
Quicksilver
сам пшик! К папочке под плащик, ихАХАХАХАхихиХА!  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

345

Quicksilver
спасибо вам, но я не принимаю подарки от незнакомых мужчин *хлопаит глазами*  :rolleyes:

0

346

Jean Grey
А что нам мешает познакомиться поближе?.. Например, позвольте мне узнать, какие цветы вы любите больше...

Pyro
*скрипнул зубами* Охщаскто-тодоиграется...

0

347

Quicksilver
То, что мы с вами совсем в разных местах играем, дорогой)
Но так и быть, отвечу на ваш вопрос - просто без ума от тюльпанов  ^^

0

348

Quicksilver
Ох щас кто-то поджарится, ахАХАХАХАхаХА!  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

349

Quicksilver
а мош'но и мне шок'олатк'у? ^^
Pyro
ф'ы трук' трук'а яфн'о не л'уп'ите)))

0

350

Quicksilver
Cherie не трогать. Понял?)

0

351

Jean Grey
*сорвался с места* Вот! *протянул девушке букет только что срезанных цветов* Ну согласитесь, прекрасная леди, это же повод познакомиться поближе!

Pyro
А кто-то задохнется! *криво ухмыльнулся*

Nightcrawler
Я же сказал, только женщинам! В каком месте ты прекрасная женщина?))))))

Gambit
Ха, по-твоему, это честно - лишать девушку шоколадки?) А вдруг она их любит и вообще жить без них не может, как и я?)

0

352

Quicksilver написал(а):

Я же сказал, только женщинам! В каком месте ты прекрасная женщина?)))))

йа скр'омн'а пром'олчу и не п'ут'у фытаф'ат' сф'ою тайн'у))))

0

353

*дико довольное отродье уползает спать*

А все пока приветствуем пополнение в стане злодеев)

0

354

*смотрит на всех мутным взглядом* Мне надо писать про Франсуа Миттерана, а я вместо этого пощу какие-то жажа посты на ролевке, ыыых. Джин,гомен, я просто реально не знала, что еще делать%) если что, вечерком поправлю институт и танцклассы...ааа, а когда я спать буду?Т_Т

Quicksilver
Шоколадки я люблю, но со мной у вам ничего не светит, бгг))) Я уже, как правильно сказал Гамбит, занята%)

0

355

Rogue написал(а):

Я уже, как правильно сказал Гамбит, занята%)

кст'ат'к о птич'ках))) сх'отит'е на мет'офый мес'яц ф нан'о-т'урму)))))

+1

356

Nightcrawler
шоколадкой я тебя так уж и быть угощу... приходи...
Quicksilver
а за оскорбления в мой адрес ты еще поплатишься, вон еще молоко на губаз не обсохло, а он тут старших оскорбляет... молокосо... тепрь твои казенные шоколадки будут почтой мастеру отправляться...

*достал сигарету*
Пиро, дай прикурить, и только не обожги, а то я тебе твои же огнеметы в твою же ..опу вставлю...

Блин, хорошо этой молодежи, в рестораны, на ужины... хреново быть старым, даже не кого пригласить, сочтут извращенцем, мол молоденьких, хорошеньких девушек приглашает... а может ну их эти предрассудки...

Rogue
красавица, а чем заняты сегодня вечером?

0

357

Magneto
уш'е ит'у)))

0

358

Quicksilver
*с опаской приняла букет* Спасибо, знаете-таки, как расположить к вам девушку))
Rogue
Ты пытаешься убежать от драки, милая?) Не получится)))

0

359

кстаи, а здесь есть девушки из минска? курт не в счет

0

360

Magneto
*Джин с дьявольской ухмылкой машет ручкой* Я как бы минчанка, только сейчас на выездах   :rofl:

Буагага, не могла не ответить

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха