X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Генетическое отродье
да насяльника, вводная ровно-выпирать должна, да насяльника, ровна-выпирать...

0

302

Rogue
н'ет... т'ол'ко нофости((( про профес'ора( и мисс Джин(( они мну ф т'ур'яку пос'атили Т______________Т

0

303

Nightcrawler
кто бы жаловался про нано-тюрьму
хоть и в подвале, зато с компами, рошкай, едой
так что, мой синий друг, не жалуйся людям, а то я тебе сейчас инет на компе отрублю...
*как админ, имею полное право*

0

304

Magneto
не посм'еиш' а х'то теп'а кач'ат' пут'ет??? И вапще... тут х'олотно.. от экран'а клас'а пол'ат... и сп'ат' ах'от'а... и эт'о .. н'эфт' мн'е остаф'...

0

305

Nightcrawler
ну потерпи еще немножечко, синюшенький ты мой, сейчас дядя Магнето закончит работать и плоедем дамой спаиньки...

0

306

Magneto написал(а):

да насяльника, вводная ровно-выпирать должна, да насяльника, ровна-выпирать...

прошу перевести на нормальный русский. А то я не понимаю)

Rogue
Пнула я твоего обожателя. Обещался в течение часа написать)
Но мне себя безумно жалко. И очень жалко Скотта. Я же сейчас убиваться полечу-_-

0

307

Jean Grey
Джин,кажется, скоро я тебя начну любить больше Гамбита)))))))))

мр, сладкая, а давай ты полетишь ко мне и мы вместе надеремся? Поговорим о своем о женском, порыдаем друг у друга на плече, по магазкам побегаем, а?..

0

308

Jean Grey
лет'и к'а мну))) или йа к теп'е телепортн'ус'))

0

309

Rogue
Ну хоть кто-то меня любит) Лично я себя ненавижу уже-_-
Да вот и лечу))))
Nightcrawler
ты не можешь телепортироваться, в тюрьме не работают мутагены)

0

310

Jean Grey написал(а):

ты не можешь телепортироваться, в тюрьме не работают мутагены)

ч'орд...  ф'от фечно т'ак.. нел'ся таше к *сам'а ш'наеш к'то* бдыщнут' Т_Т

0

311

Nightcrawler
тю...родимый, ну ты не расстраивайся. Ты хотя бы скоро сможешь читать мои посты) Я ушла из закрытого раздела)

0

312

Jean Grey
перес"еляйс'а к'а мну ф тур'му.. путем фместе пус'ит')))

0

313

Nightcrawler
ты что, мне, в тюрьму?) Меня за убийство туда конечно как раз и надо, но нет...мне не туда) Но судя по постам, к тебе спешит помощь в лице Гамбита) Или не помощь, а наоборот, кто знает XD

0

314

Jean Grey
О, ну вот и встретились, птичко))

0

315

Сволочи-злодеи...я теперь есть хочу...причем шоколадных батончиков  :rolleyes:

0

316

Генетическое отродье
Ох, знали бы вы, мастер, как Я хочу есть... это мое проклятие...Плата за мои супер-быстрые способности... Но если что, то можно я буду кормить вас батончиками? Сникерсами и марсами? А может быть вы хотите баунти? Чокопай? Киндер Делис? Все для мастера!))

0

317

Омфг)
Вот так поспишь денек, приходишь - а Курта уже какая-то сволочь раньше меня пришла спасать, да и в лесу толпа народу вертится))
/сонно жмурясь, пошла писать пост/

0

318

Quicksilver
а не поделитесь ли со мной Бриллиантовым десертом?) Съесть на завтрак Эмму Фрост будет самое оно) Ну и Сникерсы, да)
Mystique
Та вообще мы вчера распоясались, ага)

0

319

Mystique
я тебе свалю, своего сынишку вытягивать, я с тоболй еще не договорил, прелесть моя синекожая. вот как только поговорим. *да и отдохнем заодно...* а потом вали куда хочешь, только приведи ко мне этого прыгунца синенького, а то уж больно я вас, синекожих, люблю...

Quicksilver
так, сына, какого черта ты раздаешь всяким там мастерам мои казенные шоколадки, я что зря старался выбивая для ваших обедов шоколадные батончики? верешься домой, будешь в углу стоять, и никакого сладкого...

Генетическое отродье
(что-то у меня плохо с цитатами, но думаю все поняли к кому я обращаюсь)
маста, мы не сволочи, мы хорошие... просто злодеи...

Отредактировано Magneto (2008-10-09 13:49:36)

0

320

Генетическое отродье
/любит весь мир в целом и Мастера в особенности/ вы прекрасны))))

Magneto
/невозмутимо ржот, уткнувшись носом в плечо Пиро/ да вы, батенька, нахал оптимист)

0

321

Mon Dieu, mes amis. >< М'астег' пгосил меня писать с фг'анцузским акцентом, поэтому не удивляйтесь Г'амбиту. %-)

Отредактировано Gambit (2008-10-09 14:42:27)

0

322

Magneto
Ты это, старый цельнометаллический хрыч, не зарывайся, а? ИХахаахИХИХИХА! Вначале нас кинул, а потом еще на что-то надеешься. Хрен тебе герр майор Мистик, что даст!  :crazyfun: И зажигалок у меня много, а ты хоть и с ведром на голове, но один, яхуууу)
Mystique
\доверительно уставился в глаза боссу\
Клевая телка, а, ну снимай топег :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

323

Quicksilver
А Шок есть? Или Натс?) Мастеру надо мозг заряжать)
Mystique
*поцеловал руку даме*
Всегда к вашим услугам)
Magneto
Злодеи или нет, но если не будешь играть по вводной, то мастер призовет Лиландру из космоса и согнет Магнето в такую загогулину, что вовек не выберешься  :angry:
Gambit
Мастер уже об этом жалеет оО
Pyro
+пицот)))

0

324

Gambit
Он здесь!!! /восторженно/ Роуг - счастливейшая девушка)

Pyro
Озабоченный) /ржот/ Будет мой пост, будет вам Мистик топлесс))

0

325

Mystique
Qui 'дес'? Fille Мистик, вы 'то, я ж'е от нее сбе'галь. :glasses:

0

326

Pyro
Сына, глаза у нее выше...

0

327

Возвернулась во флуды родимые усталая этно-баба дама прекрасного возраста и...
Ай-яй-яй, сколько ж вы нафлудили, господа. Мне теперь за вами не угнаться)

0

328

Magneto
я тебе не сына, металлоискатель чертов! ИхахахахАХАХА! Будешь знать, как нам тупые порученья давать, так что теперь сиди в своем лесу и страдай. У тебя минус два последователя  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:
Storm
О, прекрасная леди, присоединяйтесь к нам, я хочу пригласить вас на ужин  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

329

Pyro
С пылу с жару, что ли? Забавно)

0

330

Pyro
Погоди, парень, сперва я тебя на обед приглашу))

Storm
Приходите почаще, у нас тут все веселее и веселее)

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха