X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха

База расового отдыха

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

а я еще с Холокоста немцев не люблю... Может все-таки лучше эстонец, мой синеватый друг?  :mad:

0

272

Magneto
Брысь из флуда до принятия квенты!  :angry:
та-та, я зол)

0

273

услыш' же сфук бдыщ'... нюхн'и сапаха с'еры.... и мен'а стес' нет'у....

0

274

фууу... мой синий друг... бдыщ у тебя всегда хорошо получался... *помахал рукой перед носом, разгоняя запах бдыща* особенно запах бдыщ... видно твоя мама умеет хорорший гороховый суп варить... а я и не знал...  :angry:

0

275

Gambit
Мррррррр, je vous aime, mon doux) Et le mot "сцуко" это sleng de Mississipi. Это "сладкий", но в более...ммм.. жестком варианте)

Magneto
О, какие люди)))

*ничего не соображает. Умир. Фест вымотал все силы...*

Отредактировано Rogue (2008-10-05 08:41:37)

0

276

Марвел - боги-боги-боги!!!!!

Синистр!!! Хочу Синистра!!
Кабель!!! Хочу Кабеля!!
/перечитала написанное/ В смысле, хочу их в игру, а не в том смысле, о котором подумала Роуг)))

Да-да, я наконец смотрю хаменов. Моск взорван, йа фонадко, мне плохо, у меня от них даже похмелье прошло)))))

0

277

Mystique написал(а):

Да-да, я наконец смотрю хаменов. Моск взорван, йа фонадко, мне плохо, у меня от них даже похмелье прошло)))))

хорош'о ще некаторэым... а мойа тут в клуп'е с Магнето Тень Ратио смотрит'... всё пы ничеф'о... тол'ко спат' ах'от'а... а нект'е Т_Т

0

278

а вот и я...
меня наконец-то выпустили на волю...
правда какая это воля... подземелье, юЗвери, Курт разутый... в общем полный бдыщ...

сижу на работе, сплю... на плече тихонько посапывает Курт, хорошо мы вчера покурили...
надо бы все-таки поспать... желательно дома... можно у Курта, можно недельку... там хотя бы кормят...

Отредактировано Magneto (2008-10-05 20:49:51)

0

279

Magneto написал(а):

надо бы все-таки поспать... желательно дома... можно у Курта, можно недельку... там хотя бы кормят...

Макнетт'о кун... моя с тфоя с расн'ых пес'очн'иц.... ты не мош'еш спат' у мну.... гомэ..... и йа натурал' =Ь

+1

280

Nightcrawler
подумаешь из разных... как пить вместе так не из разных, как спать у меня на плече так не из разных... а как у тебя, так сразу нарутол... ну и падумаешь, один раз, все еще нарутол...

так что не бойся, нарутолом был, девственником в таком случае и памрешь... "где там моя любимая хоккейная клюжка стояла, шоб убить бедного несчастного немеца... ну или хотя бы оглушу... шоб не рыпался..."  :rofl:

Отредактировано Magneto (2008-10-05 21:11:20)

0

281

Magneto
айа-йай.. Макнетт'о кун.... как фы мош'ет'е так кофорит'... йа ще прил'ичный мут'ант.... и вапш'е.. йа сер'есный, феру'щий и 40ка летний му'шик.... так что мен'а апфин'ат' ф так'ом......

0

282

Nightcrawler
приличные мутанты до посинения не напиваются... а в том что вы серьезно-верующий в силу 100 грамм мушьик, так это яойхотно верю... и абсолютно не в чем вас не обвиняю... я просто предлагаю... кросафчег...

0

283

Magneto
хватит флудить, играть. Вводная для чего писалась?  :angry:

0

284

Генетическое отродье
ам... ещё в обед Магнето мне признался что ещё не получил вводную... но прочитал темы,каторые должен был... по идее он отпишецца де-то после часа ночи по минску)
ЗЫ.. сор'и са мой франц'ус'кий)

0

285

Nightcrawler
Во флуде я писал уже после отправления вводной. Так что ничего не знаю, вводная была отправлена.

0

286

Генетическое отродье
н'у х'з' ... фернет'са - уснаем)

0

287

Генетическое отродье
вводную прочитал в теме отписался
Nightcrawler
ну что мой маленький, синий друк... готовься )))

0

288

ч'орд... мне уш'е стр'ашн'а.....

0

289

Magneto
Я увидел. Пост несомненно хорош, только мастер нихрена не понял, зачем куда-то уходить. оО Вводную кто-то читал невнимательно. :canthearyou:

0

290

Генетическое отродье
во первых далеко мы не ушли а во вторых...

0

291

Magneto
Будешь перечить мастеру - сам же потом пожалеешь)) Играть по вводной. И точка.

0

292

*читает о событиях в кабинете Профессора*
Аааа, а я так мило еду в ресторан...ыыыы))))

хочуигратьхочуигратьхочуиграть

0

293

Rogue написал(а):

*читает о событиях в кабинете Профессора*
Аааа, а я так мило еду в ресторан...ыыыы))))

ф'от фы фс'о п'о рест'оран'ам ...п'о рест'оран'ам... а мойа ф тюрм'е с'итит... Т_Т исферги(((

0

294

Nightcrawler
ну, на все воля мастера была, хе-хе)) йа невиноватое)

0

295

Rogue
Nightcrawler
^^

0

296

*как позитивно не смотреть х-менов, но оставить звук... Логан так прикольно стонетО_О причем постоянно)))*

0

297

Rogue
Все, дорогая моя подруга, прости-прощай добрая девочка Джинни Т_Т

0

298

Jean Grey
Пяяяк?...

о боже, да, мне написал Гамбит, аааа*_* Восторг)))

0

299

Rogue написал(а):

йа невиноватое)

а ф ч'ом йа финоф'ат ш'то сиж'у ф тюрм'е(((( фыпустит'е мин'а от тут'а.. там не т'о ш'то X-men не пок'асыф'аут.. т'ам т'аше ан'им'е н'ет'у... Т_Т

0

300

Nightcrawler
и музыка не играет?((

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха