X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » С днем рождения, экзотическая красавица!

С днем рождения, экзотическая красавица!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В общем где-то в середине прошлой недели мастер мне в разговоре ляпнул, что у Погоды нашего форума скоро день рождения..А именно сегодня, ЯхУУуУУУ! Пиро не мог удержаться, АхАХАХАХАХАХАХАХаХАХА!
Так что, Гроза, душка, что ли с праздником  :crazyfun: Желаю одуматься, бросить х-менов и уйти ко мне  :crazyfun:
Ну и баннер, который я заставил мастера поставить в шапку  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:
http://s42.radikal.ru/i098/0811/b4/a9114848db12.jpg

0

2

больно пнул, между прочим ><
Присоединяюсь к поздравлениям))) И желаю всего-всего и побольше)

0

3

Дорогая, поздравляю) Пусть в этом году все удается)
И маленький подарочек к празднику)))
http://s49.radikal.ru/i124/0811/5d/99c3ebcb33f4.jpg

0

4

омедотище))))) фсефо сам'ого-сам'ого)))))

0

5

ааа, так вот с хуле я сегодня так пила) /и попрошу без комментариев в духе "Ты всегда так пьешь!" XD/
Кхм-кхм) в общем, так - дорогая Ороро, с праздником тебя, о мой прекрасный и женственный враг, и естественно - Желаю много пэйрингов, хороших и разных))

0

6

*сидит у Ороро и слушает ее восторги по поводу Пиро*
Милая, ты и так знаешь, что я тебя поздравляю и люблю-люблю))))))Но это отнюдь не мешает мне тебя поздравить еще и здесь!
Пусть на твоем сердце будет вечная весна)))Погода позаботится, не так ли?))
Мрррр

0

7

*Скромно протягивает розу*
Я, хоть и опоздавший, но все же присоединяюсь к поздравлениям.
Пусть ваша экзотическая красота и дальше украшает наш скромный форум...

0

8

Rogue
Ох, человек-палево) Ну все рассказала, что могла) Я тебя уже обняла и еще раз мысленно обнимаю, моя дорогая))

Mr. Sinister
Сердечно благодарю. Мне очень нравятся розы.

Mystique
О да, пейринги они важны и нужны)

Nightcrawler
Спасибо)

Jean Grey
Замечательный подарочек) Скоро надену)

Генетическое отродье
Оно сейчас необходимо, да-а-а. А баннер какой)

Pyro
А тебя, друг сердечный, я приберегла специально. Спасибо огромное, я обязательно подумаю над заманчивым предложением.
*целует в щеку*

0

9

Запоздало присоединяюсь. Storm, мои искренние поздравления! =))

0

10

/тут такие страсти, а мне никто не сказал! Рву свои белоснежные локоны от досады/

О прекрасная Богиня погоды, у таких восхитительных созданий, как вы, мне кажется, нет возраста. Вы появляетесь внезапно и заставляете чуткое сердце мужчины биться чаще(а у ж я знаю толк в скорости, леди;)) И таким жертвам любви остается лишь надеяться, что вы будете с нами вечно. Я знаю вас только по игре, для меня вы эфемерны, как мечта. И приятно узнать, что вы не выдумка моего больного сознания, а вполне реальный человек, у которого даже дни рождения случаются! Удачи вам во всех ваших начинаниях, прекрасная Гроза. Надеюсь, вы когда-нибудь умоете мое лицо дождем)
С днем рождения!

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » С днем рождения, экзотическая красавица!