X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Городские улицы » Тюрьма Щ.И.Т.а для homo superior

Тюрьма Щ.И.Т.а для homo superior

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Два ряда камер с решетками, сквозь прутья которых пропущено электричество (очередная охранная мера). Все мутанты, находящиеся в заключении, носят на шее специальные ошейники, - разработки лабораторий Уильяма Страйкера, - блокирующие способности их мутагенов. Иногда генерал Фьюри и Щ.И.Т. используют мутантов для своих операций, остальное время они проводят в камерах.
Основной выход из тюрьмы находится по другую сторону длинного подземного туннеля за пределами Вашингтона, но на случай непредвиденных обстоятельств запасной замаскированный выход-дверь являет собой часть Мемориала Ветеранов Вьетнамской Войны и находится непосредственно в столице Соединенных Штатов Америки.

0

2

Напряженную медитацию Красного прервал приближающийся топот нескольких пар тяжелых сапог. Что его удивило, так это присутствие самого Фьюри. Ни одно важное дело не обходилось без его одноглазой морды, но по мелочам беспокоить генерала-таки не стоило.
Положение дел Омегу вовсе не радовало, но согласиться на его предложение - отличный шанс выпустить пар, пришлепнуть несколько мух, отомстить, да еще и прекрасная возможность сбежать. Правда, последний шаг стоит еще тщательно обдумать - эти ублюдки правосудия наверняка примут крайние меры предосторожности.
Не изменяя себе, Красный отпустил несколько едких замечаний, вызвавших не самые светлые чувства у присутсвующих, но Фьюри, как и ожидалось, остался хладнокровен.
Изложив лишь самую суть, генерал вышел из камеры, оставив Омегу наедине с мыслями. Впрочем, мыслей было не слишком много и одну из них Красный успел озвучить, пока Фьюри был достаточно близко. Его сопровождающие тут же потянулись к оружию, предназначенному для усмирения особо буйных заключенных, но жест рукой от начальника заставил их, скрипя зубы, успокоиться.
Примерно через пятнадцать минут, когда Ник Фьюри вновь придет к Омеге за ответом, он получит согласие и готовность Красного выступать на стороне Щ.И.Т.а и вместе с тем выразит нежелание работать с напарниками.
-И что вообще я должен делать, одноглазый?

0

3

Когда Фьюри возвращался к камере Омеги, он был уверен в том, что ему ответят согласием. Условия были выданы правильные, месть - хоть какое-то развлечение для маньяков, поэтому подойдя к решетке, генерал уже знал, что будет происходить после.
- Следи за выражениями, Красный. И не забывай, кто здесь командует. Ну что, согласен?

0

4

-Если бы я не знал, кто здесь командует, я бы обратился к этому накачанному хмырю, - огрызнувшись, Омега кивнул на крепко сложенного бойца, стоящего на страже своего начальства. - Повторяюсь для особо невнимательных начальников, генерал Фьюри, я согласен. Но так как ты не из тех, кто сначала делает, а потом думает, то все же задумайся, хочешь ли ты отправить меня одного или с кем-то. Ах, да, чуть не забыл повторить еще раз свой вопрос, - он издевательски покачал головой и чуть наклонился, буквально желая нарваться на неприятности, - что я должен сделать, чтобы мне перепал шанс выпотрошить несколько гнид?
Фьюри был непохож на тех, кто берет свой опыт только из своих ошибок, но только вот желающих использовать Красного в своих целях было достаточно и все они... как-то умерли. Внезапно как-то умерли.
Эти вшивые псы правосудия, нацепившие модный противоблошиный ошейник и пафосное имечко, недооценивают его? Его - Красного Омегу? Превосходно! Чем сильнее эти собаки заблуждаются, тем проще выбраться из западни.

Отредактировано Omega Red (2008-11-25 01:53:32)

0

5

- Попридержи язык, я сказал! - Фьюри практически не повышал голоса, он просто достал из кармана маленький пульт управления и нажал на практически незаметную зеленую кнопку. Ошейник Красного тут же раскалился. Как бы бы силен мутант не был, но такую боль он чувствовал, хоть ему никакого вреда от нее и не было. - Задание простое - нам нужны х-мены. Мертвыми. Все до единого. А если это совпадает с твоим желанием мести, то почему бы не совместить наши цели? Да, ты отправишься один..для этого есть причины, о которых тебе знать не за чем. Только учти, что в случае неповиновения, ты будешь заморожен. И на этот раз я позабочусь, чтобы это было навечно...А теперь поднимай свою задницу! Капрал Токт проведет тебя к выходу, где с тебя частично снимут ограничители.
Фьюри у камеры не задерживался. Ушел так же быстро, как появился. Только после этого здоровяк-солдат открыл двери камеры Омеги.
- На выход, - немногословно процедил он.

0

6

-Уе**к, - ругнулся на своем родном Красный и, потирая шею, вновь проводил генерала взглядом.
Тут же подал голос сторожевой пес и Омега, ссутулившись, надев на себя покорный облик, хищно оскалился в лицо солдату, показно подчеркнув языком пожелтевшие острые резцы.
-Хочешь, я навещу и твою маму? И твою младшую сестренку тоже навещу. Хочешь увидеться с ними? К сожалению, они полностью не пролезут в узкую щель почтового ящика, поэтому придется слать по частям. Не волнуйся, Фьюри сегодня щедр, как никогда - он все оплатит.
Доля правды в словах Омеги была - генерал был сегодня неузнаваем. Впрочем, какое его дело? А его дело нехитрое - знай себе, убивай.
-И что сегодня будет на обед? Гречневая каша с фаршем из мозгов десятилетней американской шлюшки? - Красный захохотал и протянул руки. - Берегите их. Это подарок вашего босса на мой юбилей и он донельзя рассердится, если узнает, что его презент пришел в негодность.

Отредактировано Omega Red (2008-11-25 03:48:14)

0

7

Капрал стоически молчал. Чтобы ему сейчас не хотелось сделать с этим вшивым выродком мутантом, но это не являлось частью его задания. Поэтому, как только Омега вышел из камеры, Токт просто пнул его тяжелым ботинком под зад, чтобы тот пошевеливался.
Несколько отсеков с камерами, в которых отсиживались абсолютные жалкие остатки мутантов, кости, обтянутые кожей, но с налитыми кровью глазами и жаждой убивать, а потом выход к монорельсу. Маленькая кабинка, Омеге, ровно как и капралу пришлось пригнуться, чтобы забраться внутрь. А внутри камер наблюдения уже не было, поэтому, включив управление и поставив автопилот на достижение конечной цели - выхода недалеко от Греймалкин Лайн и Северного Салема (откуда всего несколько минут пути пешком до особняка мутантов Ксавьера), Капрал что было силы вмазал гигантским кулаком Красному по роже.
- Я не такой добрый, как генерал Фьюри, сука! Поэтому сейчас ты заткнешься и будешь говорить только по моей команде, иначе будешь жрать кашу из собственных мозгов!

0

8

Солоноватый привкус во рту появился незамедлительно и Омега схаркнул слюну вперемешку с кровью под ноги собеседника.
-Не будь на мне этого ошейника и перчаток, ты был бы не так уверен, капрал, - настроение быстрыми темпами стремилось к отметке в ноль. - Да и сомневаюсь я что-то, что такой щенок как ты способен порешить всех икс-менов.
Красный сплюнул еще раз и сделал шаг вперед. Вперед к капралу.
-Думаешь, я нянечкой работал, урод? - воздух тугой струей покинул легкие Красного и окатил лицо капрала. - Твоя смерть не расскажет мне ничего интересного, что, по идее, должен был рассказать Фьюри. Например, она не даст мне ключи от этих варежек. Но вот скормить тебе твои собственные яйца я вполне способен и сейчас, мразь. Делай свою работу, пока я не вспомнил о своей.
Настроение уже скатилось до нуля и самым низким приотетом сейчас наделялась жизнь бедолаги-надзирателя, не обладая ценой даже в сравнении с диллемой - которую ягодицу - правую или левую - необходимо почесать попервое освободившимися руками.

Отредактировано Omega Red (2008-11-26 01:56:14)

0

9

- Заткнись, мразь, - рявкнул капрал. И больше ничего не добавил. Со сложными ругательствами у него было тяжело.
Через некоторое время монорельс достиг конечной точки.
- Вылазь, отродье советского производства, - таки смог выдать что-то Токт. Из кармана он достал некий пульт управления.

0

10

-Вылазь?
Просто так оставлять этого надменного пса Омега не собирался. Сначала нужно было доиграть все до конца. Зачем? Ну, хотя бы затем, чтобы Фьюри не расслаблялся. К тому же у него наверняка был план действий, чтобы держать Красного под уздой. Красный, впрочем, отнюдь не был шит лыком и уже был готов измочалить собачонку, лишь бы получить, к примеру, дозу электричества в задницу. Или порцию адской мигрени. Или еще чего-нибудь, на что были горазды эти дрессировщики, чтобы держать своих питомцев в клетке.
-Нет уж, малышка, сначала ты снимешь с меня это железное дерьмо, а потом я решу, стоит мне научить тебя манерам и приступить к делу или вые**ть твою семью и приступить к делу. Доступно объяснил?

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Городские улицы » Тюрьма Щ.И.Т.а для homo superior