X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Головная боль всея планеты » Классификация мутационных уровней

Классификация мутационных уровней

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так как количество игроков постепенно увеличивается, создаю еще одну памятку, администрации и игрокам на заметку. Я решила предупредить вероятные игровые споры насчет того, чей уровень сильнее, а так же объяснить, что же значат эти загадочные уровни.

Альфа
Альфа-мутантов боятся больше всего. Мутанты уровня Альфа обладают самыми сильными способностями без существенных мутационных изъянов или неудобств. Меньше 10% всей популяции мутантов находятся на этом уровне. Их способности  функциональны и контролируемы, мутанты Альфа-уровня выглядят как нормальные люди.

Бета
Бета-мутанты обладают примерно таким же уровнем силы, что и Альфа, однако их мутации способны причинять им небольшие неудобства, чаще всего из-за неконтролируемости (напр. Циклоп, Росомаха). Обычной жизни это, как правило, не особо мешает, выглядят они почти как обычные люди. Мутанты уровня Бета составляют около 10% популяции мутантов.

Гамма
Мутанты уровня Гамма равны по силе уровням Альфа и Бета, однако побочный эффект их мутаций намного серьезнее чем у вышеуказанных уровней. Зачастую мутация осложняет им жизнь, делая невозможными те или иные действия (напр. Роуг) или же сильно деформируя их внешность (напр. Блоб), так что Гамма-мутанты часто выделяются среди людей. Способности как правило неконтролируемы, могут являться помехой нормальной жизни, но все же достаточно полезны.

Дельта
Уровень Дельта схож с уровнем Альфа в вопросе побочных эффектов. У Дельты их тоже практически нет. Однако по силе Дельта-мутанты значительно уступают трем первым уровням. Дельта-мутанты встречяются чаще всего, их как минимум 50% от общей массы. Мутанты уровя Дельта выглядят как нормальные люди и контролируют свою силу, но их способности достаточно слабы или же узкоспециализированны.

Эпсилон-Дельта
Данный уровень предполагает, что мутант почти не использует свою силу. Их мутация проявляется лишь в конкретных обстоятельствах – например, под чужим воздействием, в результате травмы или физического контакта. Эпсилон-Дельта-мутанты обладают нормальной человеческой внешностью, но помимо того, что сила так же слаба, как и у Дельты, Эпсилон-Дельта еще и не может ее контролировать.

Эпсилон
У мутантов уровня Эпсилон нет почти никаких шансов жить в нормальном человеческом обществе из-за слабых, часто бесполезных способностей в сочетании с сильнейшими побочными эффектами, почти всегда деформированной или вовсе не человеческой внешностью. Примерно 20% мутантов представляют собой уровень Эпсилон.

Зэта
На уровне Зэта находятся пострадавшие от мутации люди, у которых нет никаких сверхспособностей. Мутацию выдают лишь физиологические дефекты.

Омега (дополнительный сверх-уровень)
Представители Омега-уровня являются самыми мощными среди всех мутантов, обладая бесконечными возможностями и, вероятно, являясь бессмертными. Им подвластно управление материей и энергией. Все мутанты Омега-класса являются мутантами Альфа-уровня, но не все мутанты Альфа-уровня есть мутанты Омега-уровня. О том, что мутант находится на уровне Омега, можно судить, сравнив предел его способностей с любым уже известным Омега-мутантом.

оффтоп: да, мастер, если что - я знаю что инициатива делает с инициатором ^ ^
оффтоп 2: да, я опасаюсь мастера ^ ^
оффтоп 3: все оффтопы естественно потом уберу ^ ^

0

2

Мастер мне сказал одно, здесь написано другое... так я все-таки гамма-мутант или как?)

0

3

Rogue
У нас с мастером видимо разные источники)
ПС: ма-а-астер, поделись своим травой источником!

0

4

Mystique
Rogue
Uncanny X-men.
http://i036.radikal.ru/0811/40/eef051b5fa02.jpg
Там шло много рассуждений об уровнях. И остановить зябу из параллельного мира почему-то могли только беты.

0

5

Jean Grey
Аааа, зачем мне опять напомнили про смерть Гамбита?Т_Т
Окей, будем знать)

0

6

Rogue
ну ведь вы просили доказательства ^_^

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Головная боль всея планеты » Классификация мутационных уровней