X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Вне игровых реалий » Рыжие строчки с зелеными буковками

Рыжие строчки с зелеными буковками

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Собственно сюда будет складироваться мой фанфикшн и мой же стеб, треш и т.д.
Не судите первый взнос строго, это сугубо треш, который написался за час, после прочтения большой кипы разномастных фанфиков с Джоттами.

У нас общая цель
Фэндом:  X-men
‘Verse: X-men:  The Royal Dead (role-play game)
Рейтинг: NC-17 появится в 4ой зарисовке
Жанр: What if? (…we’ll play this way…), трэш
Краткое саммари:  Что если игра пойдет по такому развитию? Ведь многих мутантов, даже тех, кто терпеть не может друг друга, объединяет общая цель?
Дисклеймер: персонажи Marvel принадлежат только создателям комиксов, ни них ни в коем случае не претендую. От меня тут только безумные линии сюжета.
Надеюсь на комментарии, фанфик будет развиваться по мере продолжения ролевой игры.
ЗЫ в треше есть маленькая доля правды насчет того, что точно прозойдет по ролевке дальше по безумным задумкам мастера)

Зарисовка 1.

О мирном сосуществовании, в которой появляются генетические лаборатории, съехавшие крыши и обезумевшие шкафы.
- Сука!!! – зло выкрикнул Джаггернаут, как только Магнето прикрылся от пущенного им шкафа при помощи Росомахи.
Каин не злился на Эрика. С этим металлическоголовым он еще науспеет наиграться за время драки. Каин злился на Росомаху.  Потому что шкаф был добротным, разбивать его в щепки было вовсе не обязательно.
- Уйди с траектории полета, идиот! – Джаггернаут все еще метал молнии глазами. Иначе в следующий раз шкафом ты не отделаешься!
Что не удивительно, спорить Логан не стал. Росомаху уже слишком задолбало исполнять роль марионетки Магнето, поэтому, как только Эрик слегка ослабил хватку, мутант что было мочи сиганул в соседний коридор с прощальным воплем:
- Да пожааалуйста, bub!
Джаггернаут хмыкнул и покосился на Эрика, который завис за энергетическим щитом.
- Шкаф? – глубокомысленно выдал Каин.
- Не смотря на всю абсурдность ситуации, мне он тоже нравился. Сделан добротно, - кивнул Эрик. – Кажется, у нас есть что-то общее.
- Готовся расплачиваться за то, чему ты подверг мое метательное орудие, - смеясь, Каин сжал кулаки, попутно сшибая этого странного лучника с ног.
- Всегда в вашем распоряжении. Из вас, кстати, тоже выйдет отличный шкаф, мистер, - усмехнулся Магнето, прицельно посылая в глаз Джаггернауту скрепку.
А тем временем Логан бежал. Бежал быстро и целенаправленно.
«Хочу пива!» - вопило сознание. – «К черту эти лаборатории, все к черту! Устал. Набегался. Пиииива!»
Тут Росомахе все-таки пришлось затормозить. Чуткий нюх уловил близкое присутствие Джин Грей.
«Пива,» - задумался Логан. – «И женщину. Надо всегда заканчивать начатое».
И Логан побежал снова. На сей раз по направлению к определенному помещению. В котором как раз очнулась не-совсем Джин Грей. Привстав на кушетке, девушка окинула взглядом помещение. Один взмах руки – и гоблины подверглись адскому пламени, которое тут же зажарило бедняг на месте.
«Так-то лучше. И как Джин с ними уживалась?» - подумала Феникс, спуская с кушетки ноги. Наконец-то ей удалось захватить тело телепатки полностью.
Уже-не-Джин обвела помещение взглядом еще раз.
«Мужчина, старый вояка в очках, не подходит. Мужчина, накачанный, красивый и мутант, но на больничной койке, не подходит. Мужчина, высокий, в деловом костюме, видимо врач, мутант…оо…какая сила!»
Феникс встала на ноги.  И медленной походкой направилась к Натаниэлю Эссексу. В памяти всплыла вся информация о человеке, которой обладала Джин.
«Бессмертие, сила! Такой силы Феникс еще не испытывал!»
Перед уже совсем ничего не понимающим мужчиной, рыжая застыла.
- Я все еще нужна вам, мистер?
Несколько коридоров отсюда отличались только тем, что там наличествовала Мистик. Быстро идущая и прислушивающаяся к происходящему. Почему-то было довольно тихо.Только какие-то странные шаги, все ближе и ближе…БАЦ!
Мистик грохнулась на пол, сбитая с ног кем-то бегущим и очень волосатым. От удара и шока ее личина поменялась на первое, что почему-то отразилось в сознании. А именно – на образ рыжей телепатки Грей.
- Джин? – странный вопрос сбоку, кто-то начал принюхиваться.
- Логан? – в ужасе встрепенулась Мистик, собираясь как можно быстрее отползать подальше.
- Или не Джин, - заключил Логан, принюхавшись. – «Пиво. Позже. Джин..Нет, не Джин, но в какой-то степени Джин. Сейчас». – Росомаха склонился над Мистик немного ниже. – Я тебя больше не отпущу, недо-Джинни.
Мистик только сдавленно пискнула и решила смириться. В конце-концов, кажется им обоим не мешало расслабиться.
Где-то вдалеке что-то с грохотом обвалилось. Там же во все стороны летали скрепки.
- Шкааф! Я отомщу! – громко хохотал Джаггернаут, занося руку над зажатым у стены Магнето.
- Шкаф, ты мне никогда не отомстишь, - зло сплюнул Эрик, направляя целую армаду скрепок в прорези для глаз в шлеме мутанта.
- Ааа, Джин! – резко закричал Скотт, который только сейчас наконец-таки очнулся. Мутант буквально свалился с койки и тут же в ракурсе «с пола вверх» увидел ту самую недо-Джин, которая выглядит все равно, как Джин, расстегивающую пиджак застывшему в ступоре Синистру.
«Я-таки умер,» - заключило сознание, собираясь моментально вырубиться обратно.
«Только не здесь!» - закричал в его голове Феникс, и Саммерса тут же вышвырнуло за дверь (Страйкера Феникс просто разодрал на мелкие кусочки).
За дверью Скотт снова попытался вырубиться, но из коридора ползло что-то рыжее.
«Я умер!» - попытался убедить себя Скотт.
- Скотт, спаси! !!! – доползло до него рыжее создание, оказавшееся недо-Джин, которая на самом деле Мистик.
- Джин? – совсем ничего не понял Скотт, но увидел, как сзади к недо-Джин приближается Росомаха, на ходу снимающий майку. – Ублюдок!!!!
Наверное,  если Чарльз Ксавьер сейчас находился в третьем ангаре закрытой правительственной територии Бруклин, то он бы спешно отсюда сматывался. Таких странных мыслей ему давно не приходилось читать. Особенно в одном месте и все сразу.
«Силаа…Ах, какая сила!»
«Тыыы, убийца шкафов!»
«Ничего не понимаю, но так проще с ДНК»…
«А потом пива! Джиииин!»
«Росомаха, умри, скотина! Джиин, тебе плохо, ты как-то посинела»…
«Скрепки тебе в задницу, шкаф!»
«Надо было ехать с Пиро…уй..ах…да е-мое!»

+1

2

Jean Grey написал(а):

У нас общая цель

Конь?)))

/всхлипнув, поползла паццтол ловить мосх, попутно биясь головой апстенку/ Ауыыыыыы... кажется, я синею XDD

0

3

*уползла под стол* Ааааааааа, как же тебя штырило, Джинни))))))))) отсыпешь?))

0

4

Что-то я боюсь, что эта трава и по наши души доползет, АхАхАХАХАХАХАХА!!! Черт, Феня, пора тебе возвращать мосх, а то ты меня такими темпами загонишь в вечное паццтоломение  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

5

Джи-и-и-ин...Пии--и-иво....па-а-антсу..... *Логан-зомби-без-моска*

0

6

Jean Grey написал(а):

«Ничего не понимаю, но так проще с ДНК»…

Оооо, дааа... *пытается оставаться серьезным*

0

7

Mystique
Нет, рог) Не забывай, дорогая, что вся миссия затевалась ради добычи рога из Костяных Дворцов)))
Rogue
Было бы что отсыпать о_О На самом деле написалось за пять минут после долгого блуждания по лекциям) Так что, видимо, тебе надо отсыпать часть моей учебы)))
Wolverine
Ты главное уточняй, к какой из не-Джин ты обращаешься)))))))
Mr. Sinister
Вы внезапно стали таким "многословным"  :rofl:

0

8

Jean Grey написал(а):

Ты главное уточняй, к какой из не-Джин ты обращаешься)))))))

к той у которой сиськи больше...

только к настоящей!!))))))))

0

9

Jean Grey
Да-да, я ножками иду, ножками XD так направо, говоришь?)
Аааа, 3 ангар - Храд Спайн!!!!

Wolverine

Wolverine написал(а):

к той у которой сиськи больше...

Ло-о-о-оган!))))

0

10

Mystique
\ржот\ Герр Майор, ты конь!  :crazyfun:  Если обе Джин, то и сиськи у обеих как у Джин  :crazyfun:

0

11

Pyro
Почему это! Мистик как раз может сделать сиськи еще больше, чем они есть у оригинала)))))) или совсем их отрезать, но это некошерно

0

12

Отдельная зарисовка на тему, что приснилось, то и пишу)

Зарисовка о вреде такого понятия, как "отмечать заранее".
Жанр: Кроссовер Хэллсинг-Люди Икс, треш, ООС хэллсинговцев и ненастоящие х-мены
Персонажи: Рип ван Винкль (мистер Синистр), Тубалькаин Альхамбра (Джин Грей) + Шредингер (просто Шредингер)
Рейтинг: R за нецензурщину (которая тут кстати отсутствует)
Краткое содержание лень писать
Дисклеймер: на траву Хирано и Марвела не претендую, у меня своей хватает

- Ну что, картежник, завтра твой час.
- Graсias, - ухмыльнулся Каин, раскуривая дорогую сигару. Ноги закинуты на стол, шляпа лежит рядом. - Присаживайтесь, мисс. Вы ведь с дороги.
- Я приехала не поболтать, денди, - Рип протянула Каину большую коробку, перевязанную белой лентой.
- Подарок? - брови Альхамбры удивленно поползли вверх.
- Просто такое событие, как скорая битва с этим монстром из Хэллсинга, надо отметить, - хмыкнула девушку, ставя мушкет к стене и начиная открывать коробку.
Внутри был...
- Шоколадный торт! - Каин чуть не уронил на стол колоду карт, которую только что начал тусовать. - Не думал, что Миллениум знает о моих слабостях.
- На самом деле, это просто мой любимый вкус, картежник, - сверкнула глазами Рип.
Повисла недолгая пауза, после которой Альхамбра и ван Винкль с одинаковым остервенением накинулись на торт, не желая оставлять другому ни кусочка.
------
Тем временем в Германии Шредингер безумно хихикал. Такого смеха мог бы испугаться даже док. Но ведь у Шредингера для такого смеха был самый настоящий повод - в торт, зачем-то купленный Рип, он влил целых 10 литров спирта, так, для вкуса.
------
- Страаааанныыый тоорт, amigo!
- И не говори, картежник, после него все так плыыывет.
- Шкаф? - непонятно к чему выдал Каин, доедая последний кусочек.
- Нееет, шкаф - это не к вам, моя дорогая мисс денди! - излишне сурово сказала Рип, облизывая пальцы от шоколадных проспиртованных крошек.
- О, вы тоже это читали? - Альхамбра радостно подвинулся поближе к стрелку. - Эти комиксы прекрасны!
- Злыми гениями.
- Скорее рыжими телепатками!
- Ты ничего не понимаешь в комиксах, денди.
- А ты ничего не понимаешь в женской красоте!
- Зато я много чего знаю о мужской...
- Ха, зато в генетике ты уж точно ничего не смыслишь!
- Хочешь проверить, картежник? Мне достаточно твоего ДНК для того, чтобы...
- Если хочешь изображать из себя злого гения, дорогая, то прошу! Но учти, что мой Феникс все равно сильнее.
- Зато моя сила шантажа...
- Жалко торт закончился. Ну да ладно! А вот за шантаж вы, мистер, сейчас получите огнем!
- Ради ДНК я на все согласен, дорогая мисс.
------
И только на следующий вечер, начиная слегка отходить от того самого шоколадного торта, модифицированного Шредингером, Рип ван Винкль грустно думала о том, что зря Альхамбра в битве против Алукарда решил положиться на силу Феникса и вышел против монстра не со Шредингером за пазухой, а с банальными колодами карт.

Собственно все) Конец бреда) Но надо было записать сагу о том, как не стоит общаться с Синистром на ночь).

Отредактировано Jean Grey (2008-11-25 13:35:14)

0

13

Jean Grey
каваииии ^______^ /изображает хинату-пенвуда/ Вы такие милые ^__^

0

14

Jean Grey
*припадая на колено*
вы мена покорили... :love:

*обращаясь ко всем, кто может прочитать вышенаписанное*
А вас наши отношения не касаются!!! И я НЕ няшечка!!!

0

15

Mystique
отставить Хинату) А то буду являться тебе в образе Брюса Уиллиса))))
ЗЫ и где там вообще милые?) Там просто спирт)
Mr. Sinister
*немного в шоке* Мистер, ну что это вы так, это же просто торт виноват) Я тут не при чем))))
^^

0

16

Jean Grey
Я ХинатоПенвуд! Я впал в мод ХинатоПенвуда! А Брюс меня не пугает, все равно моска нет)

/шепотом в сторону/ и все равно вы кавайные #_#

0

17

Какая алогичная прелесть)) Джин, ты явно куришь проспиртованные торты, не иначе))

0

18

В кои-то веки собралась...Сейчас будет не треш, а вполне себе серьезный драббл.
Своего рода три  совсем чиби-зарисовки. Одна - из того, что происходило в серии, две - из того, что было бы довольно интересно увидеть потом
Навеяно 12ой серией Wolverine and the X-men (серия о том, как Саммерс отправился на поиски Джин и в итоге разгромил лаборатории Синистра)
Также объяснение насчет номера телефона: когда Логан собирался уезжать в первой серии, он оставил этот номер Джин, если кто не помнит или не смотрел)
Персонажи: Фрост\Саммерс, Саммерс\Грей, Логан\Грей

1
"Глупо. Он ведет себя как настоящий идиот. Даже Церебро не смогло вычислить ее местонахождение, так на что он надеется? Раз Церебро не видит эту рыжую дуру - значит она или умерла, или исчезла, или, что более вероятно, потеряла память. Но о третьем варианте никому знать не обязательно".
Эмма подошла к окну и выглянула во двор. Саммерс как обычно сидел на скамейке и смотрел вдаль.
"Какое жалкое зрелище," - однако Фрост не отходила от окна, продолжая наблюдать за Скоттом.
"Зачем тебе прошлое, Саммерс? Зачем бегать кругами, пытаясь найти ниточку к той, кто совсем сейчас не думает о тебе? Откуда я знаю? Ха! Если бы было иначе, - она бы уже прибежала".
Эмма решительно отвернулась и пошла прочь по коридору, стуча каблуками.
"Ты жалок, все время ищешь прошлое. Но надо признать, что ты импульсивен, когда дело касается чувств. Такие мне нравятся. Особенно в постели. Так что забудь эту рыжую, Саммерс. Даже если Церебро вычислит ее, ты никогда об этом не узнаешь. Ты мой, привыкай".
2
"Джин...я перестал искать, но это вовсе не значит, что я забуду или устану ждать".
Который день подряд ему не хотелось вставать, выходить из комнаты. Не хотелось даже бриться. Единственное, что он сейчас с радостью бы сделал - это разгромил бы еще одну лабораторию Синистру, просто чтобы выпустить ярость и отчаяние.
"Где ты сейчас? Умерла? Быть того не может! Джин!"
Саммерс смотрел в одну точку. Не хотелось даже двигаться. Только кулаки сжимались и разжимались. Рефлекторно. Но бессильно.
- Скотт? - в дверь тихо постучали, а затем в дверном проеме появилась Фрост. И Скотт слегка улыбнулся, потому что она одна поддерживала его в последнее время. Хотя он и не просил.
"Спасибо, Фрост".
"Попался, Саммерс".
3
- Арр, - скрипнул зубами Росомаха, со всей силы ударяя башмаком по стене. Добрый кусок штукатурки тут же отвалился.
Он злился не только потому, что Циклоп втянул их всех в приличную заварушку с Синистром. Он злился больше на себя. За то, что чуть было не поверил в итоге, что она и правда может быть жива. Что он снова увидит Джинни.
"Не забывай только, что Рыжая любит Очкастого".
- Арр, - с еще большей злостью ударил по стене Логан.
Именно в этот момент у него зазвонил мобильник. Которым он обычно не пользовался, но после инцидента с Синистром включил опять. Чтобы своего рода успокоить чувства. Ведь он оставлял этот номер Джин, вдруг она сможет позвонить...
- Да?! - резко рявкнул в трубку.
- С вами говорят из Госпиталя Святого Павла. Некоторое время назад к нам поступила пациентка, которая находилась в коме. В ее руке была зажата бумага с этим номером, но пока она не очнулась, мы не могли разжать ее руку. Рыжая девушка, ничего не помнит..
Логан выронил мобилу и тут же сел за руль одного из х-авто. Он ехал в больницу.
"Я не верю..Джинни?"
Она удивленно смотрела на него с больничной койки, это и правда была она. Только ничего не помнящая.
- Джинни, я..
- Вы знаете мое имя, спасибо, от этого становится легче, - улыбка.
- Пациентке еще некоторое время надо провести в больнице, - тем временем вещал доктор. - И, я боюсь, что ее память никогда не вернется.
- Конечно, bub, - хмыкнул Логан. Он собирался проводить с Джин по несколько часов каждый день до самой выписки. Если не больше.
"Не забывай, Очкастый, теперь у нее новая память, а рядом я, а не ты", - иногда Логан был в какой-то степени злодеем.
- А вы?
- Зови меня Логан, Рыжая.

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Вне игровых реалий » Рыжие строчки с зелеными буковками