X-men: The Royal Dead

Объявление

Баннер недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха 2

База расового отдыха 2

Сообщений 301 страница 330 из 344

301

АхАХаХАхаАХАХА \невесело так\

0

302

Порабощающий Аркаша!!11111
http://ru.youtube.com/watch?v=2QK1Fyzr2ms

0

303

Juggernaut
Совсем порабощающий!!!!1111
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xtROWc4CeOE&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xtROWc4CeOE&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

0

304

/хочет НЦу на форуме/ ну кто-о-о нибудь, ну уже докажите рейтинг ролевой)

0

305

Mystique
молчи!!!!! молчи!!!!! молчи!!!!! истинный ариец так не говорит!!!111  :O  :rofl:

0

306

Jean Grey
А тебя, Джи, это в особенности касается!))

0

307

Mystique
Не смей меня называть Джи! Ты не Нэйт, чтобы так говорить, стерва синяя  :rofl:

0

308

Jean Grey
А я что? Я ничего) /каваится с полуголой Джин, эротично поедающей бананы/

0

309

Это меня как-то странно апатичным делает))) Просто сижу и фтыкаю, хз)))

0

310

Мастер, я тебя ненавижу! *полупьяная Джин выползла на ролевку, прочла и пошла от греха подальше биться головой ап стену*

0

311

*полностью солидарен с Джи-Джи*
Я этого Кролю....своими руками...препарирую....

0

312

Mr. Sinister
но мы с Логаном все-таки были правы, раз ты мастера ненавидишь  :rofl:

0

313

/насвистывая под нос какой-то незамысловатый мотивчик незаметно проползла мимо, не преминув одобряюще похлопать Синистро-Джиновского мастера по плечу.. или что у него там есть/

0

314

Mystique
*сладко зашуршал шерстяными чешуйками* Всссеее хорррошшшо...

Jean Grey
Джинни, лапушшшка, ты ссссама хххотттелла чего-то жжжажжжжного, вввот и полллучиллла!

Mr. Sinister
А я не понял, в чем недовольство? По-моему, надо усссспеть воссспользоваться шшшшансом, покка масссстер бобрый добрррый)

0

315

Лабораторная ошибка
так жажу не такого характера...Т_Т

0

316

*тяжело дышит* Йо, народ, я выиграла второе место по самбо в инсте...йееее)))

0

317

Rogue
поздравляю, дорогая) Так держать)))

И да...ВСЕХ С БОЛГАРСКИМ ДНЕМ СТУДЕНТА!!!! *Джин радостно пьет вино*

Mr. Sinister
А для вас отдельно...в общем, если я скажу иначе, то с меня точно шкурку спустят, поэтому да.

Радуйтесь, извращенцы форума.

Отредактировано Jean Grey (2008-12-08 22:37:48)

+1

318

*почитала все то дело, которое творится на форуме* Ммм, Джинни... а давай поговорим как девушка с девушкой!)))

0

319

Rogue
ну давай поговорим...что ли...*задумчиво сверлит взглядом банан*

0

320

o.O
*косится на рейтинг*
мда...не отвертишься..

0

321

Jean Grey
*медитативно пенит вторую бутылку пива* Вот скажи мне... ты ведь...иик, была...эээ... уже...эээ... ну, участвовала в НЦ, ведь так, да?) С тем же Скоттом, но да... *покраснела*

0

322

Mr. Sinister
а хотелось? оО Девушки в нижнем белье с бананом в зубах тебе недостаточно? оО Счас обижусь))))
Rogue
Ну да...и с Логаном...типа того...а что? *грызет шкурку от банана*

0

323

Jean Grey
Нет, ну просто... знаешь... вот есть такая вещь, как эрогенные зоны... и вообще... как там надо вести себя в...эээ... постели? Ммм? *шатается от уже выпитого алкоголя за победу* ииик...

0

324

Rogue
а ты наконец-то нашла мужчину, который может к тебе прикасаться?) Вау))) Тогда расскажу, если такой повод)))

0

325

Jean Grey
Ну... он почти есть *отводит взгляд в сторону* Просто... просто я даже целоваться толком не умею! А уж тем более дальше, иик... короче, надо учиться... поможешь, сладкая?))

0

326

Jean Grey
Ну что ты, платиновая моя... Не обижайся *улыбается*

0

327

Rogue
помогу конечно) во-первых - французские поцелуи))) Значит так...это с языком))) (хоссспади, о чем я пишу?))))
Mr. Sinister
я тебе не карточка))) а все лишь бонус))) Ну так и быть, не обижусь) Вино сближает XDD

0

328

Jean Grey
(о том, что положено по рейтингу, сладкая!)
О, ну это с Реми мы вроде проходили... нет, ну что тебя, как женщину, возбуждает? И как ты понимаешь, что мужчина тоже...эээ... отвечает тебе взаимностью?)))

0

329

*поглядывает в сторону девушек*
О чем разговоры, Апокалипсис вас раздери...!?
*ушел ловить пиво с доставкой на дом*

0

330

Rogue
Нуу...бананы...наверное сильные мужские руки...и расстегнутые рубашки, что там они еще носят...А как увидеть, что отвечают взаимностью - это легко!) Если встал - значит взаимно)))  :rofl:

0

Вы здесь » X-men: The Royal Dead » Флуд, реклама, blah-blah-blah » База расового отдыха 2